Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Привет. Да малёк ни когда не помешал бы но, что бы ни одной головы не выловить тут тоже над этим надо подумать может стиль поменять? Предлогай Ссылка на комментарий
Земеля 33 931 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, Лев сказал: Предлогай Ну например пойти к Ю.В. в ученики по ловле рыбы на мармыхи раз Зверобой на блёсны не научил ловить 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Ну например пойти к Ю.В. в ученики по ловли рыбы на мармыхи На мармыхи я и так не плохо ловлю а вот к блеснам надо еще поднадрочиться Ссылка на комментарий
Земеля 33 931 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, Лев сказал: На мармыхи я и так не плохо ловлю а вот к блеснам надо еще поднадрочиться Ну тогда бог тебе в помощь дрочись, какие твои годы Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Ну тогда бог тебе в помощь дрочись, какие твои годы Придется а фули делать Ссылка на комментарий
Земеля 33 931 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 47 минут назад, Лев сказал: Придется а фули делать А делать не XEp век живи и век учись 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 860 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 43 минуты назад, Земеля сказал: А делать не Xep век живи и век учись Осваивай Земеля отводной поводок. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Сегодня,покатался от души на коньках,целых 2 часа.Иногда совмещаю полезное с приятным 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В 26.12.2016 at 22:21, L_N сказал: Ни разу в таком Саша не признавался... Ты что -то путаешь или с кем то. Я всегда за рыбалку в любую погоду, но по хорошему льду. Паша, вот повезло тебе что мы на шляпу не забились В 26.10.2016 at 22:37, ЮрКон сказал: Это как в том анекдоте: Вызывает Борман Штирлица: - Штирлиц, завтра едем на картошку, - О!Как у нас. - Где это у вас? Пишите объяснительную. Штирлиц пришел в кабинет. Думает, что провал и пишет: - Я- советский разведчик, полковник Исаев, был заброшен в Германию и т.д. Отнес Борману. Борман прочитал и говорит: - И чего только не придумают, чтобы на картошку не ездить!? Так же и Паша - то сетки, то мороз Лишь бы на покидушки не ехать В 27.10.2016 at 10:45, L_N сказал: Юра, наверное! Надо было сразу сказать Саше. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 10 минут назад, Friend сказал: Сегодня,покатался от души.Иногда совмещаю полезное с приятным И сколько это катание стоит??? Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 10 минут назад, Еловик сказал: Паша, вот повезло тебе что мы на шляпу не забились Точно, повезло бы... только мне... Саша ты нашел про лодку, но не отнюдь не про зимнюю рыбалку. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, Лев сказал: И сколько это катание стоит??? 250 р в час.Мне жалко Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Точно, повезло бы... только мне... Саша ты нашел про лодку, но не отнюдь не про зимнюю рыбалку. Дима как всегда оказался прав 18 часов назад, Хищник... сказал: толку не будет. проще соглласиться 20 минут назад, Friend сказал: Сегодня,покатался от души на коньках,целых 2 часа.Иногда совмещаю полезное с приятным А в Питере вот такая красота есть для любителей! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Дима как всегда оказался прав Саша, конечно проще на другого сразу кивать. Если тебе будет так проще, считай что ты прав. Этот спор не стоит выеденного яйца. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 9 минут назад, Лев сказал: И сколько это катание стоит??? А это где, не ледовый?? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, L_N сказал: Саша, конечно проще на другого сразу кивать. Если тебе будет так проще, считай что ты прав Паша, я уже согласился с Димой и снимаю шляпу (правда твою) 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, Лев сказал: А это где, не ледовый?? Ну да.Ледовый каток "Айсберг" Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 19 минут назад, Еловик сказал: Паша, я уже согласился с Димой и снимаю шляпу (правда твою) Саша, могу лишь ответить цитатой. "Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с ИХ диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника “дураком”. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться “дураками”, "ветошью" и "шлангами". Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только Вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только Вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как Вы ни пытаетесь ухватить такого “апостола”, рука Ваша как будто уходит в жидкую грязь. " Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 16 минут назад, L_N сказал: "Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с ИХ диалектикой Паша, вот не пойму причем тут спор? Я с тобой не спорил, а лишь привел твои же слова. И вообще, ты чего дома сидишь то?, в Горах опять дерут , лед в норме 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Паша, вот не пойму причем тут спор? Я с тобой не спорил, а лишь привел твои же слова. И вообще, ты чего дома сидишь то?, в Горах опять дерут , лед в норме Саша и я о том же. Дома не сижу, родственники и гости не все кончились. НГ семейный праздник, обидятся, если не придешь. Ссылка на комментарий
Земеля 33 931 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Осваивай Земеля отводной поводок. Привет Саш А чего его осваивать то у меня в сумке их штук 7 навязано но на них мне не нравится поклёвка, рыба виснет а на классику джиг мне нравится именно поклёвка-тычок, если профукал и не подсёк вовремя то остался без рыбы вот такая рыбалка мне больше по душе 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 931 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, Friend сказал: Ну да.Ледовый каток "Айсберг" Привет конькобежеца чего не звоним?стесняемся Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Какой то нехороший чел,скопировал начало моего отчета и выложил как свой на Рыбацком счастье. Мне не жалко,даже гордость может разобрать. Но имейте совесть. Мало того информацию черпаете,дак теперь и отчеты пи...воровать начали[emoji33] 8 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Какой то нехороший чел,скопировал начало моего отчета и выложил как свой на Рыбацком счастье. Мне не жалко,даже гордость может разобрать. Но имейте совесть. Мало того информацию черпаете,дак теперь и отчеты пи...воровать начали[emoji33] Юрец , там админ )) пускай санкции наложит или в пост добавил цитату или ссылку на форум))) 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Мне не жалко,если для пользы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения