Водолей 33 294 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 14 минуты назад, Русалка Дока сказал: опыт однако! У Вас или у меня,Наталья Витальевна?!?! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: У Вас или у меня,Наталья Витальевна?!?! я думаю мы с Вами оба опытные 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 16 минут назад, Русалка Дока сказал: опыт однако! 1 минуту назад, Водолей сказал: У Вас или у меня,Наталья Витальевна?!?! Это надо проверить, кто сверху тот и опытней Только что, Русалка Дока сказал: я думаю мы с Вами оба опытные оба на, Значит бывает меняетесь 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: так я там уже был, значит это одно из моих мест теперь Зря ты осенью ко мне так и не добрался, а то было бы еще больше новых "твоих" мест 5 минут назад, Хищник... сказал: а без тебя что бы у тебя вера появилась ну и интерес конечно Хад, но думаю все же я быстрей тебя там горбача завалю 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: я думаю мы с Вами оба опытные Лучше бы его не было,этого " опыта".... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: Женя, ты когда поедешь с ним на озеро натяни шапку поглубже на глаза и навик не бери, чтобы потом под пытками не расколоться. А я даже готов руки себе сзади связать и лечь поперёк седла , чтобы все поверили - никаких шансов запомнить ТУДА дорогу у меня не было... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Хад, но думаю все же я быстрей тебя там горбача завалю не, меня один не устроит.мне ключи от склада надо подобрать. что бы как в магазин ходил. 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Значит бывает меняетесь какие наивные! - мы совершенно о другом, Я точно о другом))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Зря ты осенью ко мне так и не добрался, а то было бы еще больше новых "твоих" мест так видишь как зима нас рано порадовала. а так ещё думаю половим. Только что, Русалка Дока сказал: какие наивные! - мы совершенно о другом, Я точно о другом))) а чего заикаться начала? не иначе волнуешься? значит подумывала об этом Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: что бы как в магазин ходил. И часто, если что , ты намереваешься в магазин ходить за 200 верст? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: Это надо проверить, кто сверху тот и опытней оба на, Значит бывает меняетесь Заявляю с полной ответственностью-"С Натальей Витальевной в прошлой жизни не был знаком!" 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Учитель сказал: А я даже готов руки себе сзади связать и лечь поперёк седла , чтобы все поверили - никаких шансов запомнить ТУДА дорогу у меня не было... Женя сейчас функция есть узнай где сейчас твой друг и все с координатами . в субботу значит в следующую едешь 1 минуту назад, Водолей сказал: Заявляю с полной ответственностью-"С Натальей Витальевной в прошлой жизни не был знаком!" Саша так она там не была Натальей Витальевной, а вот теперь вспоминай были ли похожие. если да то можешь смело в гости идти 2 минуты назад, Еловик сказал: И часто, если что , ты намереваешься в магазин ходить за 200 верст? за рыбой каждую неделю. а 200 это не о чем. 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Пришёл Гендос и все испортил! привет привет Только что, Ant сказал: а это я могу тебе предложить только твой шнек + 500 руб мне за сохранность ! я знал,что ты его нагло стырил,хотел по щам надавать уже если не признаешься) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Земеля сказал: как приставил в корыте уж не знаю что и думать хотя скорее(или лучше) всего с Лёвой у одного недоумка учились Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Женя сейчас функция есть узнай где сейчас твой друг и все с координатами . в субботу значит в следующую едешь Димурка, я с собой беру тот телефон, который не показывает местоположение. Нет у него такой функции, зато зарядку держит долго 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Женя сейчас функция есть узнай где сейчас твой друг и все с координатами . в субботу значит в следующую едешь Дима, это если функция подключена и телефон большой... на маленьких говорилках таких функций нет... 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, shadal сказал: я знал,что ты не я , а Ден! Так что иди к совему корешу менту ! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Женя сейчас функция есть узнай где сейчас твой друг и все с координатами . в субботу значит в следующую едешь Женя, все цифровые приборы оставляй дома , а то вычислят однозначно 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: Димурка, я с собой беру тот телефон, который не показывает местоположение. Нет у него такой функции, зато зарядку держит долго Женя не в води меня в заблуждение, сейчас даже по цифровому фотоаппарату можно не то что по телефону с передатчиком. Только что, Еловик сказал: Женя, все цифровые приборы оставляй дома , а то вычислят однозначно во, Саня в курсах. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Заявляю с полной ответственностью-"С Натальей Витальевной в прошлой жизни не был знаком!" взаимно))))) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Саша так она там не была Натальей Витальевной, а вот теперь вспоминай были ли похожие. если да то можешь смело в гости идти Наталья Витальевна, одна такая!!! Когда она была просто Наташкой, её в числе моих близких знакомых не было точно! у меня с памятью все нормально, в плане... 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Ant сказал: не я , а Ден! Так что иди к совему корешу менту ! ах ты ж писюкан мелкий Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Дима, это если функция подключена и телефон большой... на маленьких говорилках таких функций нет... Паша это для простого человека нет. а так все твои разговоры и передвижения пентагон давно фиксирует и пеленгует 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Женя, все цифровые приборы оставляй дома , а то вычислят однозначно Шура, конечно. A la guerre comme a la guerre... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Наталья Витальевна, одна такая!!! Когда она была просто Наташкой, её в числе моих близких знакомых не было точно! у меня с памятью все нормально, в плане... Алексеич Наташка сейчас улыбнулась доволллльная 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения