Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ленин тоже хорошо выглядит в свои 146 лет. 1 минуту назад, Россомаха сказал: Сохраняются хорошо только в Мавзолее Ловэ на нэ поэтому мавзолея и нет Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Ловэ на нэ поэтому мавзолея и нет А гараж как-же? Там можно тоже мммм... хорошо сохраниться. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Ловэ на нэ поэтому мавзолея и нет Не расстраивайся - мы с братухой тебе слепим , таджиков нагоним и будет тебе вечный покой а нам он только снится 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А как насчет налима порыбачить? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Не расстраивайся - мы с братухой тебе слепим , таджиков нагоним и будет тебе вечный покой а нам он только снится Братко, ты добрый однако... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Недавно пишется слитно , а Цой давно умер Не думал профессию сменить? или косишь под кого ? У меня написано А. Цой а не В. Цой живьём видел сам Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Торист 51 сказал: А как насчет налима порыбачить? Где? В гараже или в мавзолее? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Не думал профессию сменить? Да кто ж мне даст ее сменить учиться надо было в школе - как говорил великий вождь - а еще мавзолей хочешь 2 минуты назад, Земеля сказал: У меня написано А. Цой а не В. Цой живьём видел сам Курнул лишка наверно 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В гараже нету,в мавзолее тоже остается мста или волхов. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Братко, ты добрый однако... Мне для друзей ничего не жалко Ссылка на комментарий
Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, Аль с Почином сказал: А гараж как-же? Там можно тоже мммм... хорошо сохраниться. Там лодочка с прицепом и причиндалами хранится а больше места нет 5 минут назад, Россомаха сказал: Не расстраивайся - мы с братухой тебе слепим , таджиков нагоним и будет тебе вечный покой а нам он только снится Спасибо добрый человек, но торопиться не надо мы еще помучаемся и желательно подольше 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Курнул лишка наверно Да наверно еще и запил какой-то лабудой. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Спасибо добрый человек, но торопиться не надо Логично - поэтому с мавзолеем повременим Только что, Торист 51 сказал: Да наверно еще и запил какой-то лабудой. Чего там с гаражом ??? у меня днег нет , а гараж нам позарез нужен 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Да кто ж мне даст ее сменить учиться надо было в школе - как говорил великий вождь - а еще мавзолей хочешь В нашей стране любой труд почётен. А мавзолеев на всех увы, не хватает. Только что, Россомаха сказал: Мне для друзей ничего не жалко Подтверждаю. Именно так и никак иначе. 1 минуту назад, Земеля сказал: , но торопиться не надо мы еще помучаемся и желательно подольше Зачем же так себя мучить? 2 минуты назад, Россомаха сказал: Чего там с гаражом ??? у меня днег нет , а гараж нам позарез нужен О, йая, йая, Кэмска волость Короче говоря так: Нужон гараж с мавзолеем и ещё чтобы там молдаване пели. Земеля, у тебя есть такой на примете? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Зачем же так себя мучить? Как хочешь умереть: быстро или мучительно? лучше помучиться (Белое солнце ) дела ещё есть (беседка, дорожки и т.д) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Короче говоря так: Нужон гараж с мавзолеем и ещё чтобы там молдаване пели. Земеля, у тебя есть такой на примете? У него их много - он же дирехтор коператива 1 минуту назад, Земеля сказал: (беседка, дорожки и т.д) Ты че там - палас вытряхиваешь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: У него их много - он же дирехтор коператива Кооператива по мавзолеям? Ссылка на комментарий
Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Логично - поэтому с мавзолеем повременим Ты это та вой тозубы не заговаривай, давай блёсны чисти Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Кооператива по мавзолеям? Да еще и охраняемые мавзолеи Только что, Земеля сказал: Ты это та вой тозубы не заговаривай, давай блёсны чисти Все начищено - ждем команды Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Да еще и охраняемые мавзолеи Почётный караул с карабинами, все дела. Только что, Земеля сказал: давай блёсны чисти В мавзолее? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Короче говоря так: Нужон гараж с мавзолеем и ещё чтобы там молдаване пели. Земеля, у тебя есть такой на примете? Я же говорил, что 3 гаража-мовзалея есть вот с молдованами проблема а не подойдёт ? а то тут есть один говорливый Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: а не подойдёт ? а то тут есть один говорливый Уважаемый - мавзолей тебе обеспечен при жизни вот тока на лед выйдем 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: а не подойдёт ? а то тут есть один говорливый Ваня, тебе "Битлз" нравится. Нет, плохо они поют, в рифму не попадают, с ритма сбиваются да и картавят неимоверно жутко. А где ты таких Битлов слушал? Да Мойша вечером спел. Не подойдёт местный. Испортит мнение о молдаванах. Только что, Россомаха сказал: Уважаемый - мавзолей тебе обеспечен при жизни вот тока на лед выйдем Потолок ледяной, дверь скрипучая... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, Россомаха сказал: Уважаемый - мавзолей тебе обеспечен при жизни вот тока на лед выйдем Ловлю на слове, при свидетелях пусть нарастёт, а выйти не проблема 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Не подойдёт местный. Испортит мнение о молдаванах. Да блин сфальшивит, этот может Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Не подойдёт местный. Испортит мнение о молдаванах. Фсю флудилку зафлудили фсе я спать - а ты насчет мавзолея потрещи - они у них вечные 1 минуту назад, Земеля сказал: Ловлю на слове, при свидетелях пусть нарастёт, а выйти не проблема Меня ловить не надо - я здесь пусть победит сильнейший Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения