Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Да, я буду зарабатывать деньги на гараж Привет уважаемые джигиты лёгкой категории Продаются 3 гаража Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Продаются 3 гаража Подробности можно прямо сюды. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Да ты филосов Братко как Сократ И мудрым слогом можешь всё раскрыть... Что было и что есть в природе человечьей И будет что (флудить или не флудить) Опа - братуха ну ты прям как Иван Иваныч Дибич - Забалканский стратег такой был 4 минуты назад, Земеля сказал: Привет уважаемые джигиты лёгкой категории Продаются 3 гаража А на халяву можно Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Опа - братуха ну ты прям как Иван Иваныч Дибич - Забалканский стратег такой был Ёптить!!!! Каких ты людей знаешь Он тоже джигом ловит рыбу? Иль отводной его завлёк? Ссылка на комментарий
Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Подробности можно прямо сюды. Саш так денег ведь ешо не заработал или я, что то не дочитал? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Саш так денег ведь ешо не заработал или я, что то не дочитал? Ну давай вернёмся к этой теме когда денег заработаю. Году эдак в 2026. Ссылка на комментарий
Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: А на халяву можно Можно но дорого 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ну давай вернёмся к этой теме когда денег заработаю. Году эдак в 2026. Боюсь к этому времени уже не смогу мониторить ситуацию Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Боюсь к этому времени уже не смогу мониторить ситуацию Стареешь однако Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Боюсь к этому времени уже не смогу мониторить ситуацию К этому времени мониторов не будет. Телепатия с энцефалопатией будут миром править. 1 минуту назад, Россомаха сказал: Стареешь однако Но при этом выглядеть старается молодым. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Ёптить!!!! Каких ты людей знаешь Он тоже джигом ловит рыбу? Иль отводной его завлёк? Его полная фамилия - Граф Иоганн Карл Фридрих Антон фон Дибич он и придумал Джиг 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Но при этом выглядеть старается молодым. Что пенсия с людьми вытворяет Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Его полная фамилия - Граф Иоганн Карл Фридрих Антон фон Дибич он и придумал Джиг Я понимаю что Джиг дело благородное, но чтобы Граф был родоначальником сего изобретения - не знал. Век живи, век тупой. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Я понимаю что Джиг дело благородное, но чтобы Граф был родоначальником сего изобретения - не знал. Век живи, век тупой. Логично Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Логично Железно однако. Я сегодня на Ю-Тубе ролик старинный нашёл. Там молдаване поют песню, очень популярную в нашем детстве на молдавском языке. Улыбнуло однако. 5 минут назад, Россомаха сказал: Что пенсия с людьми вытворяет Скорее любовь... Ссылка на комментарий
Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Но при этом выглядеть старается молодым. А я не тороплюсь 11 минуту назад, Россомаха сказал: Стареешь однако А ты молодеешь? я забыл, что тебе ещё до пенсии значит молодой ешо Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Железно однако. Я сегодня на Ю-Тубе ролик старинный нашёл. Там молдаване поют песню, очень популярную в нашем детстве на молдавском языке. Улыбнуло однако. Куда тебя только не занесет уже молдаван слушаешь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: А я не тороплюсь Да, да, торопиться не надо... Главное вернуть обществу полноценного человека 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: я забыл, что тебе ещё до пенсии значит молодой ешо Не забывай - болезнь Альцгеймера прогрессирует однако - ну это у пенсионеров нормально 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Куда тебя только не занесет уже молдаван слушаешь Ооооо, молдаване это сильно. 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Выглянул в окно и машину почти не видно,все пора в гараж ставить,а то щеткой махать устанешь.Во народ расфлудился видать снежок и морозец повлияли. Ссылка на комментарий
Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Но при этом выглядеть старается молодым. Я не стараюсь, я просто сохранился хорошо Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Торист 51 сказал: .Во народ расфлудился видать снежок и морозец повлияли. Чилийский гаджюбас своё дело делает. Только что, Земеля сказал: Я не стараюсь, я просто сохранился хорошо Ленин тоже хорошо выглядит в свои 146 лет. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ооооо, молдаване это сильно. Жалосливая пестня еслиб я знал о чем они поют - плакаль бы , наверно 1 минуту назад, Земеля сказал: Я не стараюсь, я просто сохранился хорошо Сохраняются хорошо только в Мавзолее 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 678 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Торист 51 сказал: Выглянул в окно и машину почти не видно,все пора в гараж ставить,а то щеткой махать устанешь. А мне не надо чистить,т.к. чистая(не давно вернулся с концерта А.Цой ) а снежок и кончился Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: (не давно вернулся с концерта А.Цой ) Счастливый ты однако. А я вот молдован слушаю на Ю-Тубе. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: А мне не надо чистить,т.к. чистая(не давно вернулся с концерта А.Цой ) а снежок и кончился Недавно пишется слитно , а Цой давно умер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения