Аль с Почином 41 873 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Лев сказал: На счёт юмора обращайся помогу как сегодня А уж как я то могу с этим помочь.... В моём преклнном возрасте, когда жисть идёт на конус ( грудь для орденов уже, а жопа для пинка шире) от всех невзгод и передряг спасает только юмор. Поверь мне, самое лучшее средство от стресса. 1 минуту назад, Водолей сказал: Кули тут говорить!!! Предлагаю съездить на ДК,там и шутится в полный рост!!! Воздухом дышится,полной грудью! И лицо от морщин освобождается! В субботу планирую Охоту,Россомаху за "хобот" и подтягивайтесь!!! ДК это конечно хорошо, но теперь мне не до ДК, рыбалки и охоты. Квартира новая требует много вложений и качественного ремонта. Дети быстро подрасли, даже не заметил как. Даст Бог в июне второй раз дедом стану, да и младшей 20й год. Возможно замуж в ближайшее время выйдет. Вот он и приснился писец в костюме деда-благодейтеля. 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну спасибо за общения, хоть тоже поржал но пора на работу ехать 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Лев сказал: Ну спасибо за общения, хоть тоже поржал но пора на работу ехать Лёва, от работы лошади умирают. Сиди лучше дома. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дорога на ДК!!! Снежку поднасыпало!!! 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 часа назад, Олег сказал: Я сейчас пойду погрею гороховый супчик с копчеными ребрышками)))затем сдобрю это дело пюрешкой с отбивной и шлифану салатиком .... Чай по обстоятельствам)))) Че ты чешешь то тут , я тебе звонил сегодня 4 раза и все 4 раза ты жрал 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, Ant сказал: Че ты чешешь то тут , я тебе звонил сегодня 4 раза и все 4 раза ты жрал Шадал за прошедший год в плюсе на 18 кг!!!! Васик не поправился ни на кило-у него глисты!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Васик не поправился ни на кило-у него глисты!!! Да ладно не поправился Рожа шире фонаря 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 915 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Антон,а ты посчитай,он как раз четыре блюда и написал.....ты ему и звонил на поедание очередного блюда)))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Шадал за прошедший год в плюсе на 18 кг!!!! Васик не поправился ни на кило-у него глисты!!!Это потому что наговаривают....))))Аль с почином, покой нам только снится))) ты в июне дедом 2 раз,а я в мае отцом в третий)))))Жене подарок на 30 лет и теще на 55)))Все ок!))))) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 8 минут назад, Олег сказал: Это потому что наговаривают....)))) Аль с почином, покой нам только снится))) ты в июне дедом 2 раз,а я в мае отцом в третий))))) Жене подарок на 30 лет и теще на 55))) Все ок!))))) Дак вот по этому и обжирается , а то потом есть не когда будет , да и похудеет как спичка 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 8 минут назад, Олег сказал: Жене подарок на 30 лет и теще на 55))) Все ок!))))) Тёща готова уже в Книгу рекордов Гиннеса-родить в 55 лет,да ещё от зятя-это супер!!! Васик жжешььььь!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 915 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: Это потому что наговаривают....)))) я в мае отцом в третий))))) тады .конечно.подкрепляться надоть))))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тёща готова уже в Книгу рекордов Гиннеса-родить в 55 лет,да ещё от зятя-это супер!!! Васик жжешььььь!!!Ахах...ну тебя))) она по части няньки привлечена))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Ахах...ну тебя))) она по части няньки привлечена))) Васик,ты ведь как то недавно,примерно месяца три назад выкидывал фотку тещи,,где она твоего"Угря" пытается на свою удочку изловить,я так понимаю в мае увидим как она икру "отметает"!?!? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не.....ты не так понял)))Это Обама в белом доме с тещей живёт))) мы русские не такие) 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Аварий в городе ппц,на сырковском у Форда мотор даже улетел.... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: Аварий в городе ппц,на сырковском у Форда мотор даже улетел.... На трассе у газели газовый баллон рванул - от водителя и машины практически ничего не осталось Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, Олег сказал: Аль с почином, покой нам только снится))) ты в июне дедом 2 раз,а я в мае отцом в третий))))) Жене подарок на 30 лет и теще на 55))) Все ок!))))) Приятные хлопоты однако Олег впереди. Как в песне у Окуджавы" А иначе зачем на земле этой вечной живу,,," Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Приятные хлопоты однако Олег впереди. Как в песне у Окуджавы" А иначе зачем на земле этой вечной живу,,,"Так да....и я про то))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Приятные хлопоты однако впереди. Ученые выяснили, почему рыба полезна при деменции Потребление рыбы полезно для людей, страдающих болезнью Альцгеймера. Ученые из Университета Макао считают, что полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбе, помогают удалять метаболиты, включая бета-амилоидные пептиды. Белки бета-амилоды считаются одним из факторов, приводящих к болезни Альцгеймера, пишет Zee N Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, встречающиеся в рыбьем жире, могут улучшать работу глимфатической системы, способствуя процессу очистки мозга от "мусора". Это доказали лабораторные опыты на мышах. Так, ученые давали мышам добавки с рыбьим жиром, содержащие высокие концентрации омега-3. В итоге наблюдалось улучшение в работе глимфатической системы, очищающей мозг от отходов. Таким образом, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 помогают поддерживать гомеостаз в мозге, а значит, полезны при неврологических заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, а также черепно-мозговых травмах и нарушениях сна, полагают авторы исследования. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Олег сказал: Так да....и я про то))) Поэтому мы просто обязаны жить, и при этом хорошо! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: На трассе у газели газовый баллон рванул - от водителя и машины практически ничего не осталось Я по работе на газу езжу на четверке.( Какая ,интересно, статистика таких случаев. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Ученые выяснили, почему рыба полезна при деменции Таким образом, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 помогают поддерживать гомеостаз в мозге, а значит, полезны при неврологических заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, а также черепно-мозговых травмах и нарушениях сна, полагают авторы исследования. Даже если я кита сожру целиком - моей больной башке, душе и телу абсолютно не поможет. А вот по деньгам накладно получается. Дожили млять, рыба дороже мяса. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Odecolon сказал: Я по работе на газу езжу на четверке.( Какая ,интересно, статистика таких случаев. Статистики не знаю - но если хоть немного газком наносит , то лучше в машине не курить и побыстрей устранить утечку . Из 70ти газелей в таксопарке при должном обслуживании ни одна не рванула 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Даже если я кита сожру целиком - моей больной башке, душе и телу абсолютно не поможет. А вот по деньгам накладно получается. Дожили млять, рыба дороже мяса. Ты уже решил - чем будешь заниматься в отсутствие катера 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ты уже решил - чем будешь заниматься в отсутствие катера Да, я буду зарабатывать деньги на гараж (обещали просто подарить) и на новую ПВХ лодку с мотором который не нужно регистрировать в ГИМС. Ну чтобы этот мотор тянул нас с тобой. А ты будешь возить на маленькой красненькой машинке эту лодку с одного озера на другое. Озер в области как оказалось много. И рыба там есть. Так что займёмся фишинг--туризмом. Другими словами миграция двух граждан почтенного возраста со спиннингами в поисках трофейных экземпляров для изъятия их из среды обитания для удовлетворения гастрономических потребностей вызванных возрастными изменениями организма. (никуя себе выдал цитатку) 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения