Хищник... 117 048 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 10 минут назад, Водолей сказал: Ещё как могЕт,незря в лес по грибы не один ходит... Романтика одним словом. ))))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Романтика одним словом. ))))) Лишь бы комары не беспокоили,а так ты прав,Дима,романтика,особенно под дождём... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А что у него с коленками?)))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: А что у него с коленками?)))) Ороговели,по ходу часто сам в такой позе "стоит"!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Пзц))) ну вы мужики,жгете))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Есть у кого нормальный плиткорез попользоваться ???) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мужики, хочу заострить Ваше внимание на мерах безопасности при передвижении в тёмное время суток. В первую очередь - скоростной режим, и - ремень безопасности. Дело в том, что сегодня всей организацией хоронили своего водителя Виктора Васильевича. Позавчера, возвращаясь из командировки он въехал в лося. Погиб на месте (перелом шейных позвонков). Пассажир (механик) был пристёгнут, в отличии от водителя, и получил смещение шейных позвонков. Сейчас он в больнице, в корсете, но в адекватном понимании. Очень жаль Виктора Васильевича, 15 лет я с ним проработал и по командировкам всегда ездил с ним. Человек всю жизнь за рулём, профессионал и такая нелепая смерть Очень прошу Вас - будьте осторожны, особенно в сумерках и ночью и не пренебрегайте ремнём. 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Хотел добавить, обращайте внимание на свет глаз в темноте, в особенности на те, которые находятся на высоте 1.5- 2 метра. Лось перед тем как перейти дорогу останавливается, а затем прыгает. Соболезнования семье водителя. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Мужики, хочу заострить Ваше внимание на мерах безопасности при передвижении в тёмное время суток. В первую очередь - скоростной режим, и - ремень безопасности. Дело в том, что сегодня всей организацией хоронили своего водителя Виктора Васильевича. Позавчера, возвращаясь из командировки он въехал в лося. Погиб на месте (перелом шейных позвонков). Пассажир (механик) был пристёгнут, в отличии от водителя, и получил смещение шейных позвонков. Сейчас он в больнице, в корсете, но в адекватном понимании. Очень жаль Виктора Васильевича, 15 лет я с ним проработал и по командировкам всегда ездил с ним. Человек всю жизнь за рулём, профессионал и такая нелепая смерть Очень прошу Вас - будьте осторожны, особенно в сумерках и ночью и не пренебрегайте ремнём. Да уж...жалко коллегу,много я видел ДТП из-за лосей.И во всех случаях плачевно. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сейчас с женой закатывали банки с аджикой... Вкуснотища! Миша я тебе сегодня банку привезу пальчики оближешь! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: Сейчас с женой закатывали банки с аджикой... Вкуснотища! Миша я тебе сегодня банку привезу пальчики оближешь! Хорошо! Только пока едешь, смотри сам не слопай, как винипух с горшочком мёда 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Хорошо! Только пока едешь, смотри сам не слопай, как винипух с горшочком мёда Буду стараться, хотя искушение есть... Много сразу нельзя, иначе воды обопьешься... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 29 минут назад, L_N сказал: Сейчас с женой закатывали банки с аджикой... Вкуснотища! Миша я тебе сегодня банку привезу пальчики оближешь! Баночку на болота захвати. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Баночку на болота захвати. Две 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Баночку на болота захвати. На риджи ловить можно? Здоровый шантаж... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: На риджи ловить можно? Здоровый шантаж... а ты думал мы твой коньяк без тебя пить будем? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: а ты думал мы твой коньяк без тебя пить будем? Ну тогда Дима заметано... Надо еще тару под клюкву приготовить...раз ее там много... я до нее шибко жадный... 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 Ссылка на комментарий
Evpatiy 99 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Всем привет ! Помогите советом , где в вашем славном городе есть толковый магазин где можно пополнить запасы рыболовного шмудряка , внезапно осел на даче , была цель половить леща на мсте (жабицы) , но салапинку кушать он не особо желает , да и шнура оборвал 70м.Два дня чупсования привели к выводу , что нужно докупить шнура потоньше , пяток кил прикормки , ну и по мелочи там , кормухи 100+ крючки , поводочную леску , опарика и т.д. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 24 минуты назад, Evpatiy сказал: Всем привет ! Помогите советом , где в вашем славном городе есть толковый магазин где можно пополнить запасы рыболовного шмудряка , внезапно осел на даче , была цель половить леща на мсте (жабицы) , но салапинку кушать он не особо желает , да и шнура оборвал 70м.Два дня чупсования привели к выводу , что нужно докупить шнура потоньше , пяток кил прикормки , ну и по мелочи там , кормухи 100+ крючки , посадочную леску , опарика и т.д. Гипермаркет "Лента",что на улице Великая,норм...магаз! 12 минуты назад, Зверобой сказал: Гипермаркет "Лента",что на улице Великая,норм...магаз! Т.Д. "Феникс" магаз..."На крючке" 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 51 минуту назад, Зверобой сказал: Гипермаркет "Лента",что на улице Великая,норм...магаз! Как не патриотично!!! 1 Ссылка на комментарий
Evpatiy 99 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 9 часов назад, Зверобой сказал: Гипермаркет "Лента",что на улице Великая,норм...магаз! Т.Д. "Феникс" магаз..."На крючке" По поводу ленты , я думаю это шутка такая , китайской прошкой сыт по горло , хотя , за бухлишком можно и заехать ,но , к сожалению не пью . Заеду в феникс , посмотрю . Спасибо . Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 24 минуты назад, Evpatiy сказал: По поводу ленты , я думаю это шутка такая , китайской прошкой сыт по горло , хотя , за бухлишком можно и заехать ,но , к сожалению не пью . Заеду в феникс , посмотрю . Спасибо . Миша, приветствую тебя! В Ленте есть магазин Рыбачок, постоянный жилец в питерских О'кеях, так что можешь смело ехать. Я бы ещё Рыбоманию порекомендовал, на Свободы 25, на мой взгляд вполне достойный магазин. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 28 минут назад, Учитель сказал: Миша, приветствую тебя! В Ленте есть магазин Рыбачок, постоянный жилец в питерских О'кеях, так что можешь смело ехать. Я бы ещё Рыбоманию порекомендовал, на Свободы 25, на мой взгляд вполне достойный магазин. Спасибо Женя,объяснил человеку,что я не смеялся...по поводу ленты. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 14 минуты назад, Зверобой сказал: Спасибо Женя,объяснил человеку,что я не смеялся...по поводу ленты. А ты чего не на рыбалке ведь твоя любимая погода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения