Ant 40 388 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я решил ни каких стратегий. и тренировок. все одно попрусь по старым местам. но каждая выловленная рыба уменьшает сильно шансы войти в 10-ку. надеюсь на удачу. Дак да , если так и будет , то битва будет на граммы, и сыграет удача ... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: я решил ни каких стратегий. и тренировок. все одно попрусь по старым местам. но каждая выловленная рыба уменьшает сильно шансы войти в 10-ку. надеюсь на удачу. Пришел, Увидел, Победил!!! Вот наш девиз, и главное никаких шпаргалок. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, Водолей сказал: Кепка у меня есть,а вто тебе он пригодится,чтобы таких "дураков" КАК ты меньше на свет появлялось!!! а по ушам? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 23 часа назад, shadal сказал: а по ушам? ГЕША,без проблем,хоть сейчас могу подьехать.дать тебе по щам,,,НЕ смотря на твои боевые заслуги... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 26 минуты назад, Еловик сказал: Пришел, Увидел, Победил!!! Вот наш девиз, и главное никаких шпаргалок. Саня думай не о победе, а об участии! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, Водолей сказал: ГЕША,без проблем,хоть сейчас могу подьехать.дать тебе по щам,,,НЕ смотря на твои боевые заслуги... ну подъедешь,ну попрыгаешь, у меня ж рука не поднимется, старость нужно уважать Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 23 часа назад, shadal сказал: ну подъедешь,ну попрыгаешь, у меня ж рука не поднимется, старость нужно уважать меня,Генннадий,вообще терзают смутные сомнения,что у тебя ЧТО ТО поднимается,может действительно "заехать" к тебе домой в твоё отсутствие,на "чай"... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, Водолей сказал: меня,Генннадий,вообще терзают смутные сомнения,что у тебя ЧТО ТО поднимается,может действительно "заехать" к тебе домой в твоё отсутствие,на "чай"... мда,видать бяда у тебя,раз уже напрашиваешься в гости в моё отсутствие,дома не справляешься уже,выгоняют?Саш,это старость и вопще пожилых и старых я стараюсь оберегать, а не обижатьтак что ты не волнуйся,если что,сразу звони Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 23 часа назад, shadal сказал: мда,видать бяда у тебя,раз уже напрашиваешься в гости в моё отсутствие,дома не справляешься уже,выгоняют?Саш,это старость Из дома могу выгнать только я,а вот по поводу старости,ты у Светки спроси-надеюсь помнишь её еще,,,Напомню тебе одно обстоятельство-когда вы с "унитазом" ШПИЛИЛИСЬ в палатке,я в это время....ну не буду ещё раз тебя огорчать... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, Водолей сказал: Из дома могу выгнать только я,а вот по поводу старости,ты у Светки спроси-надеюсь помнишь её еще,,,Напомню тебе одно обстоятельство-когда вы с "унитазом" ШПИЛИЛИСЬ в палатке,я в это время....ну не буду ещё раз тебя огорчать... маразм с годами крепчал,ну нахрена выдавать желаемое за действительное Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 23 часа назад, shadal сказал: маразм с годами крепчал,ну нахрена выдавать желаемое за действительное Геша,мне по большому счёту всё равно,кто кого из вас двоих ублажал,ТЫ унитаза или ОНО тебя.ему(ей),всё равно четвёртого прилетит,а тебе лучше на башку кепку ментовскую одеть,а то не дай Бог под раздачу попадешььь Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, Водолей сказал: Геша,мне по большому счёту всё равно,кто кого из вас двоих ублажал,ТЫ унитаза или ОНО тебя.ему(ей),всё равно четвёртого прилетит,а тебе лучше на башку кепку ментовскую одеть,а то не дай Бог под раздачу попадешььь опять бредишь?Саш,знаю хорошего врачаесли что Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 23 часа назад, shadal сказал: опять бредишь?Саш,знаю хорошего врачаесли что У меня свои доктора есть...если что выЛЕЧАТ!!! А если ты на этого ппеддриллу (унитаза) намекаешь,то он не доХтор,а амёба.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 4 часа назад, дядя Жорик сказал: От кого отгораживаемся!? Что скрываем???? За таким забором как за стеклом , нам скрывать нечего, ну только если рыбу, чтобы коты соседские не набежали Новый забор будет в том же стиле 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: Сегодня,при посещении лабаза-На крючке,был очевидцем интересной сценки! Сахалинец и Альбакор обговаривали тактику и стратегию предстоящих соревнований,но улыбнул не этот факт,а то что Удав распечатал специально для Сахалинца на листке формата А-4,на принтере,водную акваторию,где 4 июня произойдёт "сражение". ТАК еще и точками на картинках отмечены места где должно клЮвать,,, Я в шоке,до чего только не додумаются,чтобы поиметь шанс выиграть призовое место Примерно такая же обстановка и у нас с братом, только есть один веселый фактор - акватория полностью не знакомая. Хороший человек обещал в эту субботу, пока делают то моей машинке, показать примерные места, а там будем уповать на личный опыт ловли в незнакомых водоёмах. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: Саня думай не о победе, а об участии! Если я буду думать только об участии, тогда нужно брать больше водки 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Если я буду думать только об участии, тогда нужно брать больше водки и пива 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Привет Александр ( Аль с почином ) был я позавчера на лодочной ( чайка ) Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Маленькая поправка.... распечатывал схему не Я... Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот , Мужики умеют ! http://ok.ru/video/65413829233649-0?fromTime=2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 26.05.2016 at 19:27, Водолей сказал: Сегодня,при посещении лабаза-На крючке,был очевидцем интересной сценки! Сахалинец и Альбакор обговаривали тактику и стратегию предстоящих соревнований,но улыбнул не этот факт,а то что Удав распечатал специально для Сахалинца на листке формата А-4,на принтере,водную акваторию,где 4 июня произойдёт "сражение". ТАК еще и точками на картинках отмечены места где должно клЮвать,,, Я в шоке,до чего только не додумаются,чтобы поиметь шанс выиграть призовое место Я не такой профи как вы,поэтому для меня любая инфа будет полезна.А там как повезёт. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 3 часа назад, Удав сказал: Маленькая поправка.... распечатывал схему не Я... Естественно не ТЫ,а принтер... 21 минуты назад, альбакор сказал: Я не такой профи как вы,поэтому для меня любая инфа будет полезна.А там как повезёт. Вадюха,Вы с Сахалинцем точно в призах будете!!! 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 40 минуты назад, Водолей сказал: Вадюха,Вы с Сахалинцем точно в призах будете!!! Если толька вот так нам повезёт 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 16 минуту назад, Водолей сказал: Васика берём с собой я за рулем Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 56 минут назад, альбакор сказал: Если толька вот так нам повезёт Вадим,одну надо убрать,только три шт. идут в зачёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения