Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ох и путаете вы понятия, даже не не знаю соболезновать или Только что, Водолей сказал: Только что, Евгений сказал: Саня, не пугай барышню! Она у нас "мужененавистница" Спошлю слегка... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 9 минут назад, Евгений сказал: я в садик 36 ходил, на Инженерной, А я на Мерецкова , а потом к моему дому Сказку пристроили Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Женя я коренной новгородец и вроде не идиот я так кореша под.....ть Я иронию, к сожалению, не всегда улавливаю ... Сорри 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 8 минут назад, Евгений сказал: Я иронию, к сожалению, не всегда улавливаю ... Сорри Бывает Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 30 минуты назад, Русалка Дока сказал: Саня, не пугай барышню! Она у нас "мужененавистница" Феминистка что ли Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 10 час назад, Евгений сказал: http://okultureno.ru/journal/view?id=636 Евгений...Две школы мне знакомы!!!..в 62-ом я начал учиться в семилетней школе №7(ныне-Уралсиб)...а в 64-ом нас .половина класса перевели в школу №1(гимназия№2).а вторую половину в школу№22...я учился в школе№1...в 70-ом.после 8-го класса ушёл в ТУ-14... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 6 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В той в которую ты влетишь Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Кто-нибудь видел как пляшут от счастья БегемотЫ??? Сергей.а ты не попутал темку?и чему ты злорадствуешь?а если ты видел это.то покажи)))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 9 минут назад, Юрец сказал: Сергей.а ты не попутал темку?и чему ты злорадствуешь?а если ты видел это.то покажи)))) Где злорадство, ЮВ??? Танец "счастливых Бегемотов" - это весело! Думаю, даже ты бы сплясал , если бы восьмёрик сэкономил! Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 19 минуту назад, Ловчий сказал: Где злорадство, ЮВ??? Танец "счастливых Бегемотов" - это весело! Думаю, даже ты бы сплясал , если бы восьмёрик сэкономил! Злой ты,Ловчий,и радуешься чужому "горю",такие же рыбаки как и ты "попали" на деньги,а ты счастлив... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 21 минуты назад, Водолей сказал: Злой ты,Ловчий,и радуешься чужому "горю",такие же рыбаки как и ты "попали" на деньги,а ты счастлив... Во ты провокатор-искажитель! Я радуюсь чужому "счастью"-корешь денег сэкономил! Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Во ты провокатор-искажитель! Я радуюсь чужому "счастью"-корешь денег сэкономил! Нет,Сергей,ты радуешься тому,что кого то нахлобучили,составив на твоих же коллег,товарищей и таких же любителей рыбалки как и ты,протоколы!Ты очень счастлив сему обстоятельству,глубоко в душе сочувствуя тому,что на Бегемота не составили протокол,потому что он не поехал ловить рыбку,чтобы накормить ухой своего отца и семью!А если бы Эдик поехал,то получил бы чек,как минимум на пять рублей,тогда бы ты был удовлетворен и кайфовал бы по поводу случившегося!!! Вот такой ты негодяй!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 59 минут назад, Водолей сказал: Нет,Сергей,ты радуешься тому,что кого то нахлобучили,составив на твоих же коллег,товарищей и таких же любителей рыбалки как и ты,протоколы!Ты очень счастлив сему обстоятельству,глубоко в душе сочувствуя тому,что на Бегемота не составили протокол,потому что он не поехал ловить рыбку,чтобы накормить ухой своего отца и семью!А если бы Эдик поехал,то получил бы чек,как минимум на пять рублей,тогда бы ты был удовлетворен и кайфовал бы по поводу случившегося!!! Вот такой ты негодяй!!! Не лень же было целый абзац ерунды писать! Горе людей, на которых выписали "горчичники" уже обсуждалось миллион раз-DURA LEX SET LEX!!! Я его не обсуждаю повторно, не злорадствую, тем более людей этих даже НЕ знаю. Они, уверен, знали про "лотерею" и всё равно шли на риск-им просто не повезло, что шерстили именно в этот день! А порадоваться за счастливчиков, которых я знаю лично и которые были в 24-х часах от потери можно! Негодяем себя ваааапче не чувствую! Радуясь за человека, который сорвал джек-пот, ты ведь не издеваешься над остальными тысячами людей, которые не выиграли! Правда? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 14 минуты назад, Ловчий сказал: Не лень же было целый абзац ерунды писать! Горе людей, на которых выписали "горчичники" уже обсуждалось миллион раз-DURA LEX SET LEX!!! Я его не обсуждаю повторно, не злорадствую, тем более людей этих даже НЕ знаю. Они, уверен, знали про "лотерею" и всё равно шли на риск-им просто не повезло, что шерстили именно в этот день! А порадоваться за счастливчиков, которых я знаю лично и которые были в 24-х часах от потери можно! Негодяем себя ваааапче не чувствую! Радуясь за человека, который сорвал джек-пот, ты ведь не издеваешься над остальными тысячами людей, которые не выиграли! Правда? Вот видишь-оправдываешься,значит в душе-злорадствуешь...негодяй!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: Вот видишь-оправдываешься,значит в душе-злорадствуешь...негодяй!!! Никакой причинно-следственной связи не вижу! С тобой вообще все варианты "проигрышные": промолчишь на твой "выпад"-признал себя виновным, объяснишь суть-оправдываешься/признал себя виновным, на ..уй пошлёшь-огребёшь/признал себя виновным пАлюБому!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: Никакой причинно-следственной связи не вижу! С тобой вообще все варианты "проигрышные": промолчишь на твой "выпад"-признал себя виновным, объяснишь суть-оправдываешься/признал себя виновным, на ..уй пошлёшь-огребёшь/признал себя виновным пАлюБому!!! Ты чего так разволновался ТО,Сергей Сергеевич? Ну рад ты,что выписали протоколы на твоих же коллег по увлечению,испытал ты от этого экстаз,ничего в этом хорошего конечно же нет-это болезнь,а диагноз ты сам знаешь,как ни как образование имеешь медицинское!Флаг в руки,барабан на пузо и вперёд на Сметанинскую Мызу...Кстати могу посодействовать и организовать тебе отдельную палату!Хотя у тебя там знакомые доХтура есть! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Ты чего так разволновался ТО,Сергей Сергеевич? Ну рад ты,что выписали протоколы на твоих же коллег по увлечению,испытал ты от этого экстаз,ничего в этом хорошего конечно же нет-это болезнь,а диагноз ты сам знаешь,как ни как образование имеешь медицинское!Флаг в руки,барабан на пузо и вперёд на Сметанинскую Мызу...Кстати могу посодействовать и организовать тебе отдельную палату!Хотя у тебя там знакомые доХтура есть! "Экстаз"??? Это типа дрочнул на протоколы???? Тебя точно с собой "для профилактики" туда возьму! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 448 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2 часа назад, Ловчий сказал: Танец "счастливых Бегемотов" вспышку профукал(на собрании был) и не пойму о чём вы а вы о чём? Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 10 минуту назад, Ловчий сказал: "Экстаз"??? Это типа дрочнул на протоколы???? Тебя точно с собой "для профилактики" туда возьму! Утром готов посетить сие заведение,уколоться и забыться на пару,тройку дней! Заеду в Офис Студию с комплектом усмирительных рубашек! 9 минут назад, Бегемот сказал: вспышку профукал(на собрании был) и не пойму о чём вы а вы о чём? По пути на Мызу заедем на улицу Ворошилова,заберём с собой Стрелка-Бегемота ,,,вот о чем я! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Утром готов посетить сие заведение,уколоться и забыться на пару,тройку дней! Заеду в Офис Студию с комплектом усмирительных рубашек! По пути на Мызу заедем на улицу Ворошилова,заберём с собой Стрелка-Бегемота ,,,вот о чем я! У "уколотых" там неделя пролетает, как день! Я Ж там колол "иных"-знаю 14 минуты назад, Бегемот сказал: вспышку профукал(на собрании был) и не пойму о чём вы а вы о чём? Про рыбалку в Ужине! Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: У "уколотых" там неделя пролетает, как день! Я Ж там колол "иных"-знаю Растворчик подразбадяжим,глядишь и на три денька,а не на недельку забудемся... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 448 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: Заеду в Офис Студию с комплектом усмирительных рубашек! берите только на себя и Серёгу, я завтра не могу , меня пчёлы уже ждут-не дождутся 11 минуту назад, Ловчий сказал: Про рыбалку в Ужине! где почитать то Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 8 минут назад, Бегемот сказал: берите только на себя и Серёгу, я завтра не могу , меня пчёлы уже ждут-не дождутся где почитать то Отчеты зимние читай! Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 8 минут назад, Бегемот сказал: берите только на себя и Серёгу, я завтра не могу , меня пчёлы уже ждут-не дождутся где почитать то Пчелы-это Святое,вон у Колывана пасека тю-тю,так он чуть с ума не сошёл! В журнале Мурзилка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения