Олег 17 208 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 С мелким в поликлинике Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 9 часов назад, Земеля сказал: На улице дождь фигачит по взрослому, воде уходить не куда, т.к. люки во льду, скользко. Будьте осторожны С такой погодой скоро и зимней рыбалке звиздец Привет Земеля и всем форумчаном Может это и плохо а может и хорошо, отвечу почему если токая погода постоит то летом будем с водойТогда будет шанс половить нормальную рыбу Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 26 минуты назад, Олег сказал: С мелким в поликлинике У меня жена была сейчас на Словянском рынкедак говорит там продавца у везли на красном плюсе Дак там об явили свиной грипп дорогие форумчане берегите себя и своих близких чтобы не когда не болеть 1 Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Мужики помогите советом, нужен токарь, желательно еще чтобы с материалом. Нужно прицеп к сезону приготовить.......:)) Изменено 28 января, 2016 пользователем Илья_ВН добавил фото Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Некоторые товарищи , рьяно кричащие , что заедут, так до сих пор и не появились... Вот и слушай их потом...Два дня ждал... Кофе сам выпил ,сливки скисли... Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, Олег сказал: Вы уз со своими нормами идите сами к зтой тетке ' ана со своими нормами кого хошь изведет и по жизни на унетаз посадит 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 12 минуты назад, Удав сказал: Некоторые товарищи , рьяно кричащие , что заедут, так до сих пор и не появились... Вот и слушай их потом...Два дня ждал... Кофе сам выпил ,сливки скисли... Следующий раз кофе готовь с ПУРГЕНОМ 'надолго останутся Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 7 минут назад, игорь_милюков сказал: Следующий раз кофе готовь с ПУРГЕНОМ 'надолго останутся И добавки попросят 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, Korolev сказал: Привет Земеля и всем форумчаном Может это и плохо а может и хорошо, отвечу почему если токая погода постоит то летом будем с водойТогда будет шанс половить нормальную рыбу Привет До нормального размера рыбе ещё вырасти надо К сожалению высокий уровень воды это не значит, что сразу появится крупняк, это для нереста и мелкой рыбы хорошо, но им расти и ещё раз расти Если дадут 24 минуты назад, игорь_милюков сказал: Следующий раз кофе готовь с ПУРГЕНОМ 'надолго останутся 22 минуты назад, Korolev сказал: И добавки попросят Во раздухарились, когда человека на форуме нет. Ну ни чего подождёмс, немного осталось Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 37 минуты назад, Земеля сказал: Привет До нормального размера рыбе ещё вырасти надо К сожалению высокий уровень воды это не значит, что сразу появится крупняк, это для нереста и мелкой рыбы хорошо, но им расти и ещё раз расти Если дадут Во раздухарились, когда человека на форуме нет. Ну ни чего подождёмс, немного осталось Да дружище я с этим полностью согласен что касается рыбы Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 45 минуты назад, Земеля сказал: Во раздухарились, когда человека на форуме нет. Ну ни чего подождёмс, немного осталось Дмитрий..а чего ты ждёшь?как кто то получит люлей...хочешь сказать.что не тебе одному достанется?нехорошо злорадствовать))) 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А теперь пусть приходит... я опять на выходные ухожу... Гыгыгы Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А хорошо Ю.В. за спиной звиздеть ? А люлей если за дело, то это нормально А насчёт злорадства - это просто констатация факта 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 7 часов назад, Удав сказал: Водолей! Ну вот ... сливки скисли... кофе остыл... Грозился,грозился а сам и не приехал... Кто кого кинул? Сейчас "кину",член на спину, Будешь бабочкой летать! 1 час назад, Удав сказал: Некоторые товарищи , рьяно кричащие , что заедут, так до сих пор и не появились... Вот и слушай их потом...Два дня ждал... Кофе сам выпил ,сливки скисли... Червяк-плющеголовый,если этот пост в мой адрес,то извини,времени не было даже пообедать,если скисли сливки,завтра привезу свежие!!! Позвони,мне,позвони, Позвони,мне,ради Бога! Только завтра!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: А хорошо Ю.В. за спиной звиздеть ? А люлей если за дело, то это нормально А насчёт злорадства - это просто констатация факта Дима.как за спиной?я же ему в личку не писал.а написал в ветке.в открытую...по второму-констатация-пущай будет по твоему... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 16 минуту назад, Юрец сказал: Дима.как за спиной?я же ему в личку не писал.а написал в ветке.в открытую...по второму-констатация-пущай будет по твоему... Ребята не ругайтесь давайте жить дружно Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Алексей.а где ты увидел у нас хоть одно ругательное слово?мы друг другу представили-констатацию))))))и всего лишь))))) Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 9 минут назад, Юрец сказал: Алексей.а где ты увидел у нас хоть одно ругательное слово?мы друг другу представили-констатацию))))))и всего лишь))))) Ну извините что в мешался Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 да ты и не вмешивался.просто констатировал факт))) Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 9 минут назад, Юрец сказал: да ты и не вмешивался.просто констатировал факт))) Ну спасибо за понимания ладно дружище буду на работу собираться Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 23 минуты назад, Юрец сказал: Дима.как за спиной?я же ему в личку не писал.а написал в ветке.в открытую...по второму-констатация-пущай будет по твоему... Ю.В. а причём ты то?, вообще то разговор вёлся с Игорем Милюковым и Королёвым Читай внимательно 2 часа назад, игорь_милюков сказал: Следующий раз кофе готовь с ПУРГЕНОМ 'надолго останутся 2 часа назад, Korolev сказал: И добавки попросят Во раздухарились, когда человека на форуме нет. Ну ни чего подождёмс, немного осталось 0 17 минуту назад, Korolev сказал: Ребята не ругайтесь давайте жить дружно Да мы сама любезность, просто ЮВ немного попутал Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Дмитрий.не разобрался..посты мой и твой рядом были.да и имя моё упомянулось...поэтому так и написал...а потом перечитал твоё сообщение.и понял суть его...тему закрыли.... Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 6 минут назад, Водолей сказал: ,завтра привезу свежие!!! Анвару уже.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 13 минуты назад, Удав сказал: Анвару уже.... Я так понимаю и 3,14здюлей ему тоже подкинуть??? В принципе мне ,все равно,лишь бы польза от этого была,Могу и Власову,,, Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Дааааааа детство ты правильно сказал - трудное было , а в 14 лет мы уже покупали портвейн 777 и занюхивали рукавом в подъезде В 14 лет я играл в хоккей в клубе "Филадельфия Флайерз" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения