Водолей 33 300 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Бля! Лексеииииич! Когда же тебя забанят???!!! У меня идея: давай будем тебе бабусики (тока небольшие!) отстёгивать за право денёк/часок поматериться на НФ! Тока с твоего профиля! Я понимаю,СС,что ты тоже как и админишки,просто по жизни-БАРЫГА! Есть маленькое-но,бабусики мне за другое платят!!! Дубль два-не зли меня... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 10 минуту назад, Водолей сказал: Вчера,когда я к тебе приезжал,то покуривал ты тоненькие дамские сигаретки-это был не Кент точно,дальше лучше замолчи и не зли меня-"убью"!!! Промашка! Это был Kent Nanotek Silver!!!! Мои любимые, ибо достаточно крепкие, вкусные и, самое главное-КОМПАКТНЫЕ! Не люблю, когда здоровая пачка в кармане мешается!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 7 минут назад, Ловчий сказал: Промашка! Это был Kent Nanotek Silver!!!! Мои любимые, ибо достаточно крепкие, вкусные и, самое главное-КОМПАКТНЫЕ! Не люблю, когда здоровая пачка в кармане мешается!!! Это были тоненькие женские сигаретки!!!!Не спорь,я в названиях не разбираюсь,но точно знаю,что тонкие сигареты курят дамы ...пиндец!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 16 минуту назад, Трофим сказал: Не интересна ваша закулисная игра.Мне хотелось войти на форум,где можно видеть отчёты.У вас здесь,не то что я хотел смотрет..Что это такое?Форум? Не ходи тогда во флудилку! Ходи в "вести с водоёмов"! Там уж точно отчётов побольше, чем на любом новгородском форуме, и не закрыты, как у некоторых горе-конспираторов и для этого не надо пройти "фэйсконтроль"! Хотя, мне кажется, всё ты ПОНИМАЕШЬ!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Серега,я в ларек сбегал...там пиво -"самара' завезли))))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 19 минуту назад, Водолей сказал: Это были тоненькие женские сигаретки!!!!Не спорь,я в названиях не разбираюсь,но точно знаю,что тонкие сигареты курят дамы ....пиндец!!! Видимо, тебе видней, что и кто курит-у тебя "разведка" большая! А я с человеками не той ориентацииами не знаком и не дружу!!! Кстати, ты видел какие сигареты курила вчера ТА дама???... А вообще, про толщину сигарет, которые надо курить, мне поуху: у меня свои иысли по жизни и в "стада" условностей не вливаюсь! 10 минуту назад, Олег сказал: Серега,я в ларек сбегал...там пиво -"самара' завезли))))) Заходи! Чо мимо пробежал??? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Слава яйцам,все по норам Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Есть кто на форуме с Максимы ? Походу с неё не зайти .... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: Слава яйцам,все по норам Не буди лихо, пока лихо тихо!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 14 минуты назад, Ловчий сказал: Не буди лихо, пока лихо тихо!!! Мудак!!! Не буди лихо,пока ОНО тихо!!! Вот и антошка твоя появился!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 О,доброй ночи всем..... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 33 минуты назад, Водолей сказал: Мудак!!! Не буди лихо,пока ОНО тихо!!! Вот и антошка твоя появился!!! В оригинале звучит так: don't trouble troubles, still troubles trouble you! Соответственно, если логически переложить на русский вариант, именно "лихо", а не "оно" подходит по смыслу! Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Утро будет доброе Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 часов назад, Ловчий сказал: В оригинале звучит так: don't trouble troubles, still troubles trouble you! Соответственно, если логически переложить на русский вариант, именно "лихо", а не "оно" подходит по смыслу! Всем спокойной ночи! В ареале у тебя "звучит"-умник Всем доброго утра!!! В анале!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 12 часа назад, Трофим сказал: Не интересна ваша закулисная игра.Мне хотелось войти на форум,где можно видеть отчёты.У вас здесь,не то что я хотел смотрет..Что это такое?Форум? приветствую...Игорь(Трофим)...во-первых..зайди в тему "новенький..расскажи о себе"...и представься по-подробней.и скажи о рыбацко-охотничных пристрастиях..во-вторых...заполни профиль...в третьих-не гоже с первого сообщения выступать не по делу...в четвёртых...напиши свои отчёты(правдивые).и желательно с фотками...в-пятых...чтобы читать отчёты(только).не обязательно представляться..каждый день на форум приходят десятки людей...именно только.чтобы почитать отчёты...а на сам форум им "наплевать"...главное-узнать инфу...в-шестых...не нравятся другие темы-НЕ ЧИТАЙ...а если хочешь быть на форуме-придерживайся правилам...и на последок...извините.что здесь не то.что Вы хотели видеть... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 12 часа назад, Ловчий сказал: Не ходи тогда во флудилку! Ходи в "вести с водоёмов"! Там уж точно отчётов побольше, чем на любом новгородском форуме, и не закрыты, как у некоторых горе-конспираторов и для этого не надо пройти "фэйсконтроль"! Хотя, мне кажется, всё ты ПОНИМАЕШЬ!!! И кажется не только тебе. одна манера написания все раскрывает сама по себе. + 12 часа назад, Ant сказал: Есть кто на форуме с Максимы ? Походу с неё не зайти .... Есть. вчера сегодня было не зайти. но все полетело. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 47 минуты назад, Хищник... сказал: Есть кто на форуме с Максимы ? Походу с неё не зайти ... Вчера вечером отрубили,но, что интересно остальные сайты открывались без проблемПосетила мысль,всё до звизделся забанили на фиг Только сегодня зашёл Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Очканул короче... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 10 минуту назад, Удав сказал: Очканул короче... Очковать не в наших правилах Лучше перебздеть, чем недабздеть Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ходил за мелким в школу....стою у крыльца,выходит мальчишка лет 10 примерно,сигарету в зубы и говорит другому,такому же: и на фига я сегодня в школу пришел фиг знает задрало все(фига и задрало заменить сами знаете на что...... далее,двое лупасят одного и педарды в него суютя в шоке.... затем выходит крендель внимание-в шортахи пошуршал по улице как в мае месяце..... девченки лет по 12 стоят прокладки обсуждают убежал оттуда,пускай теща ходит сама за ним в школу 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 35 минуты назад, Олег сказал: ходил за мелким в школу....стою у крыльца,выходит мальчишка лет 10 примерно,сигарету в зубы и говорит другому,такому же: и на фига я сегодня в школу пришел фиг знает задрало все(фига и задрало заменить сами знаете на что...... далее,двое лупасят одного и педарды в него суютя в шоке.... затем выходит крендель внимание-в шортахи пошуршал по улице как в мае месяце..... девченки лет по 12 стоят прокладки обсуждают убежал оттуда,пускай теща ходит сама за ним в школу Испугался Олег , страшно .? Это ты фантики слыхал .. Я слыхал такое у меня уши сами свернулись в трубочку как первоклашки , трё - кали как им с родоками плохо живётся . Так при разговоре ... через слова МАТ через МАТ ... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 40 минуты назад, Олег сказал: убежал оттуда,пускай теща ходит сама за ним в школу побоялся что деда отпинают 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: побоялся что деда отпиздят Не пекард видать испужался , Пиханут ещё не туда и разорвёт на британский флаг . Молодец ретировался Вот наша школа сейчас .. Геннадий Хозанов в "итальянской" школе 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Какие власти такие и школы когда не желают вкладывать деньги в образование,медицину пенсии старикам и т.д. Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. То ли ещё будет Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, земеля сказал: Какие власти такие и школы когда не желают вкладывать деньги в образование,медицину пенсии старикам и т.д. Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. То ли ещё будет Семья в первую очередь,а уж потом и власть....Мы сами должны,чему то учить своё потомство. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения