Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Ловчий сказал:

Бля! Лексеииииич! :facepalm: Когда же тебя забанят???!!!:nm448: У меня идея: давай будем тебе бабусики (тока небольшие!) отстёгивать за право денёк/часок поматериться на НФ! :157:Тока с твоего профиля!:nm448:

Я понимаю,СС,что ты тоже как и админишки,просто по жизни-БАРЫГА!

Есть маленькое-но,бабусики мне за другое платят!!!

Дубль два-не зли меня...

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 минуту назад, Водолей сказал:

Вчера,когда я к тебе приезжал,то покуривал ты тоненькие дамские сигаретки-это был не Кент точно,дальше лучше замолчи и не зли меня-"убью"!!! 

Промашка! Это был Kent Nanotek Silver!!!! Мои любимые, ибо достаточно крепкие, вкусные и, самое главное-КОМПАКТНЫЕ! Не люблю, когда здоровая пачка в кармане мешается!!!:nm184:

7 минут назад, Ловчий сказал:

Промашка! Это был Kent Nanotek Silver!!!! Мои любимые, ибо достаточно крепкие, вкусные и, самое главное-КОМПАКТНЫЕ! Не люблю, когда здоровая пачка в кармане мешается!!!:nm184:

Это были тоненькие женские сигаретки!!!!Не спорь,я в названиях не разбираюсь,но точно знаю,что тонкие сигареты курят дамы ...пиндец!!!

16 минуту назад, Трофим сказал:

Не интересна ваша закулисная игра.Мне хотелось войти на форум,где можно видеть отчёты.У вас здесь,не то что я хотел смотрет..Что это такое?Форум?

Не ходи тогда  во флудилку! Ходи в "вести с водоёмов"! Там уж точно отчётов побольше, чем на любом новгородском форуме, и не закрыты, как у некоторых горе-конспираторов и для этого не надо пройти "фэйсконтроль"!:nm448: Хотя, мне кажется, всё ты ПОНИМАЕШЬ!!!:pisya:

Серега,я в ларек сбегал...там пиво -"самара' завезли)))))

19 минуту назад, Водолей сказал:

Это были тоненькие женские сигаретки!!!!Не спорь,я в названиях не разбираюсь,но точно знаю,что тонкие сигареты курят дамы ....пиндец!!!

Видимо, тебе видней, что и кто курит-у тебя "разведка" большая! А я с человеками не той ориентацииами не знаком и не дружу!!! 

Кстати, ты видел какие сигареты курила вчера ТА дама???:facepalm:... А вообще, про толщину сигарет, которые надо курить, мне поуху: у меня свои иысли по жизни и в "стада" условностей не вливаюсь!

10 минуту назад, Олег сказал:

Серега,я в ларек сбегал...там пиво -"самара' завезли)))))

Заходи! Чо мимо пробежал???

Есть кто на форуме с Максимы ? Походу с неё не зайти ....

12 минуты назад, Олег сказал:

Слава яйцам,все по норам

Не буди лихо, пока лихо тихо!!!:nm014:

14 минуты назад, Ловчий сказал:

Не буди лихо, пока лихо тихо!!!:nm014:

Мудак!!!

Не буди лихо,пока ОНО тихо!!!

Вот и антошка твоя появился!!!

33 минуты назад, Водолей сказал:

Мудак!!!

Не буди лихо,пока ОНО тихо!!!

Вот и антошка твоя появился!!!

В оригинале звучит так: don't trouble troubles, still troubles trouble you! Соответственно, если логически переложить на русский вариант, именно "лихо", а не "оно" подходит по смыслу!:nm411:

Всем спокойной ночи! 

8 часов назад, Ловчий сказал:

В оригинале звучит так: don't trouble troubles, still troubles trouble you! Соответственно, если логически переложить на русский вариант, именно "лихо", а не "оно" подходит по смыслу!:nm411:

Всем спокойной ночи! 

В ареале у тебя "звучит"-умник

Всем доброго утра!!!

В анале!!!

12 часа назад, Трофим сказал:

Не интересна ваша закулисная игра.Мне хотелось войти на форум,где можно видеть отчёты.У вас здесь,не то что я хотел смотрет..Что это такое?Форум?

приветствую...Игорь(Трофим)...во-первых..зайди в тему "новенький..расскажи о себе"...и представься по-подробней.и скажи о рыбацко-охотничных пристрастиях..во-вторых...заполни профиль...в третьих-не гоже с первого сообщения выступать не по делу...в четвёртых...напиши свои отчёты(правдивые).и желательно с фотками...в-пятых...чтобы читать отчёты(только).не обязательно представляться..каждый день на форум приходят десятки людей...именно только.чтобы почитать отчёты...а на сам форум им "наплевать"...главное-узнать инфу...в-шестых...не нравятся другие темы-НЕ ЧИТАЙ...а если хочешь быть на форуме-придерживайся правилам...и на последок...извините.что здесь не то.что Вы хотели видеть...

12 часа назад, Ловчий сказал:

Не ходи тогда  во флудилку! Ходи в "вести с водоёмов"! Там уж точно отчётов побольше, чем на любом новгородском форуме, и не закрыты, как у некоторых горе-конспираторов и для этого не надо пройти "фэйсконтроль"!:nm448: Хотя, мне кажется, всё ты ПОНИМАЕШЬ!!!:pisya:

И  кажется не только тебе. одна манера написания все раскрывает сама по себе. +

12 часа назад, Ant сказал:

Есть кто на форуме с Максимы ? Походу с неё не зайти ....

Есть. вчера сегодня было не зайти. но все полетело. :157:

47 минуты назад, Хищник... сказал:

Есть кто на форуме с Максимы ? Походу с неё не зайти ...

Вчера вечером отрубили,но, что интересно остальные сайты открывались без проблем:nm420:Посетила мысль,всё до звизделся забанили на фиг:facepalm::nm448::nm420: Только сегодня зашёл:nm420:

Очканул короче...:nm038:

10 минуту назад, Удав сказал:

Очканул короче...:nm038:

Очковать не в наших правилах:nm420: Лучше перебздеть, чем недабздеть:nm448::157:

ходил за мелким в школу....стою у крыльца,выходит мальчишка лет 10 примерно,сигарету в зубы:facepalm: и говорит другому,такому же: и на фига я сегодня в школу пришел фиг знает:facepalm: задрало все(фига и задрало заменить сами знаете на что......:nm420:
далее,двое лупасят одного и педарды в него суют:facepalm::nm014:я в шоке....
затем выходит крендель внимание-в  шортах:nm427:и пошуршал по улице как в мае месяце.....
девченки лет по 12 стоят прокладки обсуждают:facepalm:

убежал оттуда,пускай теща ходит сама за ним в школу:nm420:

ef28ce70ad1a484e9250e3f260cdf5d4.jpg
35 минуты назад, Олег сказал:

ходил за мелким в школу....стою у крыльца,выходит мальчишка лет 10 примерно,сигарету в зубы:facepalm: и говорит другому,такому же: и на фига я сегодня в школу пришел фиг знает:facepalm: задрало все(фига и задрало заменить сами знаете на что......:nm420:
далее,двое лупасят одного и педарды в него суют:facepalm::nm014:я в шоке....
затем выходит крендель внимание-в  шортах:nm427:и пошуршал по улице как в мае месяце.....
девченки лет по 12 стоят прокладки обсуждают:facepalm:

ef28ce70ad1a484e9250e3f260cdf5d4.jpg

Испугался Олег , страшно .? Это ты фантики слыхал .. Я слыхал такое у меня уши сами свернулись в трубочку как первоклашки , трё - кали как им с родоками плохо живётся . Так при разговоре ... через слова МАТ через МАТ ... :facepalm:

40 минуты назад, Олег сказал:

побоялся что деда отпинают :nm448:

7 минут назад, Хищник... сказал:

побоялся что деда отпиздят :nm448:

Не пекард видать испужался , :nm448:  Пиханут ещё не туда и разорвёт на британский флаг . Молодец ретировался :nm448:

Вот наша школа сейчас ..  Геннадий Хозанов в "итальянской" школе 

Какие власти такие и школы:facepalm: когда не желают вкладывать деньги в образование,медицину пенсии старикам и т.д. Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. То ли ещё будет:facepalm::nm420:

1 час назад, земеля сказал:

Какие власти такие и школы:facepalm: когда не желают вкладывать деньги в образование,медицину пенсии старикам и т.д. Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. То ли ещё будет:facepalm::nm420:

Семья в первую очередь,а уж потом и власть....Мы сами должны,чему то учить своё потомство.

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика