Водолей 33 300 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 10 минуту назад, Rekc сказал: Александр я вас тоже приветствую, как дела, как здоровье? Не дождёшься ,скотина Лысая!!! Здоровье в порядке,спасибо зарядке!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 12 минуты назад, Rekc сказал: Выезд на лёд не откроют, тогда придётся природоохранную зону пересикать Алексей.а когда выезд был платный.то эту зону на самолёте перелетали?плата за выезд был не дорогой..и не все платили.а ездили...а теперь что.выезд запретить и природоохранная зона-плати штраф.а это дороже в разы.чем давать разрешения... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: Не дождёшься ,скотина Лысая!!! Здоровье в порядке,спасибо зарядке!!! Чур тебя, я рад что ты в полном здравии Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 7 минут назад, Rekc сказал: Чур тебя, я рад что ты в полном здравии Катался сегодня в Юрьево,ветерок холодный,а к закату и морозец закручивать начал,фэйс подзамерз слегка,хорошо термуха вниз одета,яйца сберёг от обморожения!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: Алексей.а когда выезд был платный.то эту зону на самолёте перелетали?плата за выезд был не дорогой..и не все платили.а ездили...а теперь что.выезд запретить и природоохранная зона-плати штраф.а это дороже в разы.чем давать разрешения... Юра, я помню когда выезд был платный мы платили за сезон не дорого, но тогда не было природоохранной зоны. Я даже помню цену на жерлицу в магазе на Горке 26 рублей на сутки, дак я ходил со своей ручкой для заполнения аони за энную плату число не ставили. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а мы разрешение брали на ГАЗ-66...и ездили...и чем отличается зона нынче от зоны тогда?... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Катался сегодня в Юрьево,ветерок холодный,а к закату и морозец закручивать начал,фэйс подзамерз слегка,хорошо термуха вниз одета,яйца сберёг от обморожения!!! Александр как раз дело обстояло в юрьево, я на гонку в 15 км забыл под камбез надеть плавки с утиплителем, дак вот после гонки а ветер был дверь в машине не открыть, я пришёл на финиш, а медсестра на практике с мед училища, дак вот она мне наследство растирала, я был доволен Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: и чем отличается зона нынче от зоны тогда? Правительством государства. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а я думаю.что местная власть так решила... Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Rekc сказал: Александр как раз дело обстояло в юрьево, я на гонку в 15 км забыл под камбез надеть плавки с утиплителем, дак вот после гонки а ветер был дверь в машине не открыть, я пришёл на финиш, а медсестра на практике с мед училища, дак вот она мне наследство растирала, я был доволен Вот именно после той гонки ты и привык постоянно ананировать!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 10 минуту назад, Юрец сказал: а мы разрешение брали на ГАЗ-66...и ездили...и чем отличается зона нынче от зоны тогда?... Юра да как ты не поймёшь, был Советский Союз, им и так хватало Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ладно.тему закрыл...так можно долго писать... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: Вот именно после той гонки ты и привык постоянно ананировать!!! Александр, ну вроде человек серьёзный, а такую хрень пишишь, Да если бы у меня были бы лыжи я бы с удовольствием с тобой бы катался. Атак их нет и видемо с этой зарплатой не когда не будет, Дак хоть одна радость что ты у за нас бегаешь Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 13 минуты назад, Юрец сказал: а я думаю.что местная власть так решила... Ага, от Калининграда до Анадыря. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 9 минут назад, Rekc сказал: Александр Да если бы у меня были бы лыжи я бы с удовольствием с тобой бы катался. Атак их нет и видемо с этой зарплатой не когда не будет, Дак хоть одна радость что ты у за нас бегаешь Ты как и все люди без исключения ищишь причину,чтобы не кататься,не бегать,не плавть!!! 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: Ты как и все люди без исключения ищишь причину,чтобы не кататься,не бегать,не плавть!!! А мне на чём побежать то, на лодке? Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 7 минут назад, Rekc сказал: А мне на чём побежать то, на лодке? Придурок!!! Лыжи можно купитьь на много дешевле тех на которых катаюсь я,поедут однозначно,как и палки дешевые есть! Если кроссы бегать,то обувь за единичку купить можно! Если труселей у тебя нет,до лета я тебе найду стринги,антошка,морда барыжная,торгует на форуме ими,так сто плавать будет в чем!Ты только жопу из воды не сильно выпячивай,а то от Ловчего не уплывешь!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 21.01.2016 at 19:21, Колыван сказал: Но это лирика. Нынче буду, новую пасеку заводить. Было бы здоровье, остальное приложим Правильно Олег, есть возможность начать с нуля - начинай. Дело правильное. И мёд твой ем, вкусный. надеюсь что ещё доведётся отведать медку с новой пасеки. Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Аль с Почином сказал: И мёд твой ем, вкусный. надеюсь что ещё доведётся отведать медку с новой пасеки. Если Крысы дальнекордоновские не сожрут,как твою пайку!!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 16 минуту назад, Rekc сказал: А мне на чём побежать то, на лодке? На лыжи нет, коньки купи на них тоже бегают Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В сплаве или как это сооружение называетс у Кочетовского рынка, открылся отдел из финки дак вот там Rossinol. продают за 3.5 рубля. Александр ты не повериш и 500 рублей лишних нет, со всех сторон прижат Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 12 минуты назад, Rekc сказал: Александр ты не повериш и 500 рублей лишних нет, со всех сторон прижат Верю!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: Если Крысы дальнекордоновские не сожрут,как твою пайку!!!! Ну что делать, сожрали и сожрали. Стройнее будем и моложе. Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 13 минуты назад, земеля сказал: На лыжи нет, коньки купи на них тоже бегают Дементий,не в обиду тебе,не умничай,если не знаешь хотя бы примерную цену БЕГОВЫХ коньков,коньки среднего уровня сейчас стоят примерно 13-15 тысяч Рублёв ...Именно БЕГОВЫЕ!!! 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну что делать, сожрали и сожрали. Стройнее будем и моложе. Паскудные поступки совершают,а это не есть хорошо!!! А так то я с тобой полностью согласен...лишь бы,Крысам на пользу!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: Паскудные поступки совершают,а это не есть хорошо!!! А так то я с тобой полностью согласен...лишь бы,Крысам на пользу!!! Прорвёмся. Аллах так в своей суре трактует: Если вода в пустыне ушла из твоих рук в песок, значит пророк решил что тебя не мучает жажда. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения