Friend 8 402 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: короче фигней страдал. ))))))))) Я сегодня тоже фигней страдаю 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 2 часа назад, игорь_милюков сказал: Какая там обыденность ! Забыли как лысого гоняли , вот и РЫБ не клюёть Ага, зато я смотрю у вас её горы 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В 14.01.2016 at 22:33, Водолей сказал: Старая,Дряхлая,Ворчливая,Плавучая Черепаха-ЮВ! приветствую всех!!!уважаемый Александр Алексеевич!!!зачем повторятся?и писать об очевидном?во вторых.именно по этой причине-прошу понять и пррррростить))))и.в дальнейшем.буду меньше писать негатива(по вашему).... Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 4 часа назад, Юрец сказал: приветствую всех!!!уважаемый Александр Алексеевич!!!зачем повторятся?и писать об очевидном?во вторых.именно по этой причине-прошу понять и пррррростить))))и.в дальнейшем.буду меньше писать негатива(по вашему).... И Вам не чихать,ЮВ! В вашем "полку" прибывает с каждым днём,раньше один на НФ гундосил-это Ворчун,а теперь кудЫ не плюнь,одни Ворчеллы,в том числе и Вы-Многоуважаемая Черепаха!!! Бегемот,Ловчий,земеле-"Емеля"...эпидемия распространяется не по дням,а по часам,,,не хочу "накаркать",но скоро кто то их этой расширенной кАмпашки угребет,за свою писанину!!! Всем без исключения-Удачи на рыбалке!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: Бегемот,Ловчий,земеле-"Емеля"...эпидемия распространяется не по дням,а по часам,,,не хочу "накаркать",но скоро кто то их этой расширенной кАмпашки угребет,за свою писанину!!! Категорически не согласен! Все свои посты с душой пропитываю юмором и самоиронией, исключая в 99,9% случаев намеков на критику и недовольство кем-либо! Эдуарда тоже бы попросил вычеркнуть из "чёрного списка" Мы с ним за мир во всём мире! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 значит всю силу удара принимаю Я...т.к писать правильно НЕ умею.......или понимаете по своему 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Таким образом в Вашу 3,14здобольскую братию затесался и Боровичский Игорян(с "прибабахом") МишаБоровичский,заехал бы ты к нему или ему по сопатке!!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Бегемот,Ловчий,земеле-"Емеля"...эпидемия распространяется не по дням,а по часам,,,не хочу "накаркать",но скоро кто то их этой расширенной кАмпашки угребет,за свою писанину!!! Алексеич, я что-то пропустил? от кого отгребать придётся и какое 3.14..больство мне приписывают. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 17 минуту назад, Водолей сказал: Таким образом в Вашу 3,14здобольскую братию затесался и Боровичский Игорян(с "прибабахом") МишаБоровичский,заехал бы ты к нему или ему по сопатке!!! И где Игорёк накосарезил? Он по жизни так пишет, у него образование три коридора церковно приходской богодельни 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: Бегемот,Ловчий,земеле-"Емеля"...эпидемия распространяется не по дням,а по часам,,,не хочу "накаркать",но скоро кто то их этой расширенной кАмпашки угребет,за свою писанину!!! Привет Всё наговаривают на нас, сирот вроде всё по теме стараешься, а тут такие сюрпризы надо уходить в партизаны Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 8 минут назад, Миха Боровичский сказал: И где Игорёк накосарезил? я думаю плюсанул Серёге за пост, и на те-прилетело Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 10 минуту назад, Миха Боровичский сказал: И где Игорёк накосарезил? Михаил.это ему за то.что поставил мне плюсик 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Кто сегодня ночью купаться (в купели)? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В Вибер зайди граф ) Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 3 часа назад, Ловчий сказал: Категорически не согласен! Все свои посты с душой пропитываю юмором и самоиронией, исключая в 99,9% случаев намеков на критику и недовольство кем-либо! Эдуарда тоже бы попросил вычеркнуть из "чёрного списка" Мы с ним за мир во всём мире! Естественно,кто мог плюсонуться,конечно же Бегемот!!! А я Все без исключения пишу на полном "серьезе"! И то что кто то из Вашей шайки огребет-это к бабке ходить не надо!!! 2 часа назад, Бегемот сказал: Алексеич, я что-то пропустил? от кого отгребать придётся В скором времени узнаете,Эдуард!!! PS.Присутствие Ловчего в известном тебе и не только,дворе,было воспринято как "разведка",ещё раз там в вечернее или утреннее время появится,будет бит...! 2 часа назад, Миха Боровичский сказал: И где Игорёк накосарезил? Он по жизни так пишет, у него образование три коридора церковно приходской богодельни Миша,пока нигде,но стремится к этому! 2 часа назад, земеля сказал: Привет Всё наговаривают на нас, сирот вроде всё по теме стараешься, а тут такие сюрпризы надо уходить в партизаны ...земеля, букву на Нике поменяй на заглавную,как то не так получается с маленькой буковки писать,а если по существу,то тебе тоже скоро "прилетит"! 1 час назад, Юрец сказал: Михаил.это ему за то.что поставил мне плюсик ЮВ,Вы опережаете даже Ворчуна в хлюздеже!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не лень же было.... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: не лень же было.... Это в чей адрес сие писание? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: сие писание Писание - это Библия, Коран, а всё остальное - писанина , ну ща и мне прилетит 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Это в чей адрес сие писание? Вам, Александр Алексеевич! Но, по-моему, весьма безобидное, просто констатация факта! Или всё равно "по сопатке"? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 15 минуту назад, Ворчун сказал: Писание - это Библия, Коран, а всё остальное - писанина , ну ща и мне прилетит Вот скажи,кто ты после этой,твоей писанины-Ворчюнелло в квадрате!!! 16 минуту назад, Ловчий сказал: Вам, Александр Алексеевич! Но, по-моему, весьма безобидное, просто констатация факта! Или всё равно "по сопатке"? И не только по сопатке,но и в промежность коленом!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Во разошёлся, толи расходился пошёл я в партизаны 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 8 минут назад, земеля сказал: Во разошёлся, толи расходился пошёл я в партизаны Ты и так в партизанском отряде,который именуется-БегемотоЛовчеХищнекоподобные!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 14 минуты назад, Водолей сказал: Ты и так в партизанском отряде,который именуется-БегемотоЛовчеХищнекоподобные!!! Не я сам по себе у них устаканившийся коллектив, чужие не нужныБудем организовывать свой маленький отряд 1 Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В 16.01.2016 at 19:14, Ant сказал: Нет что бы меня нанять )) Ант,профессор електрических коммуникаций))) В твоём хозяйстве "орехи" есть?? Мне надо будь ответвление в гараже по умному сделать. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 7 минут назад, триш сказал: Ант,профессор електрических коммуникаций))) В твоём хозяйстве "орехи" есть?? Мне надо будь ответвление в гараже по умному сделать. большие есть))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения