Учитель 43 990 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Как-небуть напешу атчет в таком ключе, патаму што мне так нравитсо. 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Во ты стал ворчунеллом !!! Я только 10 мин. Как домой ввалился, а ты уже отчеты требуешь!!! Меньше по русалкам ходить на до , 10 минут он то ка пришёл .. Андрей уже по магазинам успел пройтись .. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 12 минуты назад, игорь_милюков сказал: Видимо супового окуня с килькой наловили . Стыдно однако стало а я и про кильку отпишусь....а Сергей был далече..пока доехал...... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 10 минуту назад, Евгений сказал: Как-небуть напешу атчет в таком ключе, патаму што мне так нравитсо. Жень, я думаю моему тезке не понравился жаргон , типа -РЫП, САЛЬЦО и т. п. 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 7 минут назад, Юрец сказал: а я и про кильку отпишусь....а Сергей был далече..пока доехал...... Доехал ОН .Сказал бы ,привезли на корыте Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 во флудилку перейдите....здесь рыбалку обсуждают.а не правило правописания........ Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 22 минуты назад, Владимир68 сказал: наверное в мой адрес нет 12 минуты назад, Еловик сказал: тезке не понравился жаргон , типа -РЫП, САЛЬЦО нет 25 минуты назад, Rekc сказал: пишу всегда как хочу, а не как кому надо Схватит у тебя, к примеру аппендицит. Привезут тебя в операционную, а хирург достанет сапёрную лопатку и скажет: "Режу, как хочу". Понравится тебе? 27 минуты назад, Rekc сказал: на орфографию воооообще не обращаю внимание, Россию и русских и так уже все стараются опустить, как могут, давайте и мы, русские люди, до конца и без того изуродованный уже русский язык изничтожим. Так что ли? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 зачем такие подробности... 14 минуты назад, игорь_милюков сказал: привезли на корыте Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да ну, сальцо вполне нормальное Русское слово, как и мяско, например. Рып тоже довольно распространённый в Питере сленг. У меня дядька, весьма известный на паре питерских форумов человек, носит ник Рыб Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 23 минуты назад, Евгений сказал: Как-небуть напешу атчет в таком ключе, патаму што мне так нравитсо. Вот даже плюсану! 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 15 минуту назад, блеснюк сказал: Схватит у тебя, к примеру аппендицит. Привезут тебя в операционную, а хирург достанет сапёрную лопатку и скажет: "Режу, как хочу". Понравится тебе? А мне под наркозом то не поуху будет чем он меня и как припарирывать будет Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 12 минуты назад, Rekc сказал: А мне под наркозом то не поуху будет чем он меня и как припарирывать будет Лёша, а представь, что анестезиолог свой диплом получил по блату, толком не учась... 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 7 минут назад, Евгений сказал: Лёша, а представь, что анестезиолог свой диплом получил по блату, толком не учась... Недавно с таким столкнулся, и нечего выкарабкался Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 16 минуту назад, блеснюк сказал: нет нет Схватит у тебя, к примеру аппендицит. Привезут тебя в операционную, а хирург достанет сапёрную лопатку и скажет: "Режу, как хочу". Понравится тебе? Россию и русских и так уже все стараются опустить, как могут, давайте и мы, русские люди, до конца и без того изуродованный уже русский язык изничтожим. Так что ли? Александр,что за кипишь? Ни кто и не когда Россию не опустит...! Люди просто пишут как хотят-общаются. И не надо делать замечание,.! Лучше быть пьяной скотиной и ругатся матом-чем тихой и воспитанной сволочью(Фаина Раневская) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 13 минуты назад, Rekc сказал: Недавно с таким столкнулся, и нечего выкарабкался Желаю, чтобы больше с тобой и ни с кем подобного не случалось!!! Рад, что у тебя все хорошо 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Денис, матом то разговаривать я и сам не дурак, я вовсе не об этом... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 14 минуты назад, Диамант сказал: Александр,что за кипишь? Ни кто и не когда Россию не опустит...! Люди просто пишут как хотят-общаются. И не надо делать замечание,.! Лучше быть пьяной скотиной и ругатся матом-чем тихой и воспитанной сволочью(Фаина Раневская) Ден, я с тобой не соглашусь! Матом-то как раз нам запрещают ругаться, хотя порой очень хочется. Саша Блеснюк, как я понимаю, не просит идеального русского языка, он хочет хотя бы выполнения элементарных правил вежливости по отношению к форумчанам. Действительно, порой читать некоторых писателей сложно... У меня над фоткой выбраны шедевры, они обогатили мой язык, за что я ребятам очень благодарен!!! Одчет напешу, абищаю! Только айпед, скотина, сам слова исправляет, пейсать нивазможна. 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Опять флуд развели , идите во флудилку Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ушли уже 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 13 минуты назад, блеснюк сказал: Денис, матом то разговаривать я и сам не дурак, я вовсе не об этом... Тезка, скажи пожалуйста, почему твои посты(замечания) всегда вызывают обильный кипишь 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 8 минут назад, Евгений сказал: Ден, я с тобой не соглашусь! Матом-то как раз нам запрещают ругаться, хотя порой очень хочется. Саша Блеснюк, как я понимаю, не просит идеального русского языка, он хочет хотя бы выполнения элементарных правил вежливости по отношению к форумчанам. Действительно, порой читать некоторых писателей сложно... У меня над фоткой выбраны шедевры, они обогатили мой язык, за что я ребятам очень благодарен!!! Одчет напешу, абищаю! Только айпед, скотина, сам слова исправляет, пейсать нивазможна. Привет Женя,да я образно,просто процитировал Раневскую вот и всё! матом...на форуме....да Боже упаси! 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Россомаха Игорян вот видишь снег идёт как я тебе и прогнозировал 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 10 минуту назад, Ant сказал: Опять флуд развели , идите во флудилку Антон, просто у нас есть свои "Гапоны" , поэтому просто нужно сразу отдельные темы по существу заводить, например -"Говорите и пишите по русски ",или "Кому сколько рыбы нужно на прокорм" и т. д. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Потому что я не ссу правду-матку в глаза говорить Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 10 минуту назад, Ant сказал: Опять флуд развели , идите во флудилку Антон, просто у нас есть свои "Гапоны" , поэтому просто нужно сразу отдельные темы по существу заводить, например -"Говорите и пишите по русски ",или "Кому сколько рыбы нужно на прокорм" и т. д. Дак эти темы уже 100500 раз обсасывались )))) неужели их Интересно опять тереть ))) Вот куда на рыбалку завтра вот вопрос ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения