Водолей 33 292 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 22 минуты назад, Юрец сказал: Спасибо,Юрий Валентинович!!! 22 минуты назад, ЮрКон сказал: Саша, с лёгким паром и с наступающим!!! Так может быть, ещё кого поздравлять побежала, график заказов горит Юра,Спасибо! Да,действительно график горит,поехали дальше с поздравлениями!!! 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 2 часа назад, Водолей сказал: ...парюсь в бане,стук в дверь,открываю,на улице стоит Дед Мороз со Снегурочкой,которая сразу же убежала(не знаю почему).Ну думаю допарился,а Дед Мороз начинает говорить поздравительную речь,я в шоке,оказывается таким вот оригинальным образом меня решил поздравить Стекольников Сергей,за что ему огромное СПАСИБО!!! Лексич, с наступающим. Снегурка убежала видимо от того, что вышел в том в чем и парился 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 7 минут назад, Миха Боровичский сказал: Лексич, с наступающим. Снегурка убежала видимо от того, что вышел в том в чем и парился Миша,приветствую и тебя с наступающим! Причинное место было прикрыто дубовым веником,а когда дверь открыл и увидел Деда Мороза,то от неожиданности веник из руки выскользнул,естественно парилка способствует увеличению всего,в том числе и давления на органы!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В 30.12.2015 at 23:28, Борода сказал: Клюёт, и ещё как клюёт!!! А Борода вчерась опять хапнул окунька 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 40 минуты назад, Еловик сказал: А Борода вчерась опять хапнул окунька а где.хотя бы мини-отчёт??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 11 минуту назад, Юрец сказал: а где.хотя бы мини-отчёт??? Так он Новый год на природе встречает, мне просто разведка донесла, что улов есть! Кстати, у нас сейчас -16 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Алекс.запамятовал..вы же переписывались на эту тему... Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 10 минуту назад, Еловик сказал: Кстати, у нас сейчас -16 А у нас -9,6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 11 минуту назад, Юрец сказал: Алекс.запамятовал..вы же переписывались на эту тему... На счет Нового года- да, он звал, но моя несогласная была Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 сейчас на площади http://www.novgorod.ru/video/photo/sofiyskaya-square.php Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вчера открыли с женой форель, купленную в "Карусели" по скидке, когда открылся "Мармелад". Накрыли стол. Попробовав кусочек форели под 100гр. я почувсоэтомутвовал, что либо виски испортилось, либо рыба. По факту: 1) виски по факту испортится не могло, 2) попробовав повторно рыбу, я пришёл к выводу-одназначно тухлятина(обоняние и нюх меня ни когда не подводил, жена так же пришла к такому же выводу) Поэтому данный продукт был быстро изъят со стола и направлен в подарок нашему псу в деревню(у того в отличии от меня железный желудок). Вот такое дело господа,товарищи, за свои бабки можно ещё и травануться конкретно, даже при открытии торговых центров!!!! Ссылка на комментарий
L_N 46 185 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Сегодня Red Label под форель шел изумительно! Мама сама солила, вот в чем фикус. Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 21 минуты назад, L_N сказал: Сегодня Red Label под форель шел изумительно! Мама сама солила, вот в чем фикус. Ну ну нам тоже так казалось, пока не попробовали в трезвую ну если свежую, да сам солишь, то разговор воообще ни о чём 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 1 час назад, земеля сказал: Вчера открыли с женой форель, купленную в "Карусели" по скидке, когда открылся "Мармелад". Накрыли стол. Попробовав кусочек форели под 100гр. я почувсоэтомутвовал, что либо виски испортилось, либо рыба. По факту: 1) виски по факту испортится не могло, 2) попробовав повторно рыбу, я пришёл к выводу-одназначно тухлятина(обоняние и нюх меня ни когда не подводил, жена так же пришла к такому же выводу) Поэтому данный продукт был быстро изъят со стола и направлен в подарок нашему псу в деревню(у того в отличии от меня железный желудок). Вот такое дело господа,товарищи, за свои бабки можно ещё и травануться конкретно, даже при открытии торговых центров!!!! я с тобою полностью согласен покупаешь и не знаешь что, а когда смотришь а там пипец Ссылка на комментарий
L_N 46 185 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Отсюда вывод, надо покупать самому и солить. У меня мама делает пальчики оближешь, теперь жена точно так же делает... А что вы все не спите? За новый год... еще накатим! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 10 минуту назад, L_N сказал: Отсюда вывод, надо покупать самому и солить. У меня мама делает пальчики оближешь, теперь жена точно так же делает... А что вы все не спите? За новый год... еще накатим! давай 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 11 минуту назад, Korolev сказал: я с тобою полностью согласен покупаешь и не знаешь что, а когда смотришь а там пипец Чего со мной соглашаться то, тухлятина , она и в Африке тухлятина Почему я там купил? Да потому, что мАРМЕЛаД ТОЛЬКО открылся в тот день когда я купил данную рыбу, в настоящий момент готово уже масштабное заявление на имя президента РФ, о нарушении прав потребителей и не выполнении своих губернаторских обязательств г-м Митиным С.Г. 12 минуты назад, L_N сказал: А что вы все не спите? За новый год... еще накатим! Павел, с у довольствием тебя поздравляю с новым годом! Конечно накатим Ссылка на комментарий
L_N 46 185 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 9 минут назад, земеля сказал: Чего со мной соглашаться то, тухлятина , она и в Африке тухлятина Почему я там купил? Да потому, что мАРМЕЛаД ТОЛЬКО открылся в тот день когда я купил данную рыбу, в настоящий момент готово уже масштабное заявление на имя президента РФ, о нарушении прав потребителей и не выполнении своих губернаторских обязательств г-м Митиным С.Г. Серьезно Дмитрий... Да бог с ней рыбой, обидно, что такая мелочь иногда портит весь праздник.... Но как говорят мои знакомые охотники, не бывает тухлого мяса, бывает мало водки... Главное правильно употребить... 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 7 минут назад, земеля сказал: Чего со мной соглашаться то, тухлятина , она и в Африке тухлятина Почему я там купил? Да потому, что мАРМЕЛаД ТОЛЬКО открылся в тот день когда я купил данную рыбу, в настоящий момент готово уже масштабное заявление на имя президента РФ, о нарушении прав потребителей и не выполнении своих губернаторских обязательств г-м Митиным С.Г. да ну этого митина на хер только все обещает 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 185 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 7 минут назад, Korolev сказал: да ну этого митина на хер только все обещает Алексей, так врут все... "Карточный домик"- вся философия власти в одном флаконе. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Алексей, так врут все... "Карточный домик"- вся философия власти в одном флаконе. вот вот а народ стродает не зарплаты не поднимают и цены за бобаханы Ссылка на комментарий
L_N 46 185 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 10 минуту назад, Korolev сказал: вот вот а народ стродает не зарплаты не поднимают и цены за бобаханы Алексей не все так плохо, могло быть и хуже... Я еще помню 90стые.... Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: Серьезно Дмитрий... Да бог с ней рыбой, обидно, что такая мелочь иногда портит весь праздник.... Но как говорят мои знакомые охотники, не бывает тухлого мяса, бывает мало водки... Главное правильно употребить... Правильно говорят твои знакомые охотники: но водка была, виски тоже, но при открытии упаковки появился запах тухлятины Ссылка на комментарий
L_N 46 185 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 7 минут назад, земеля сказал: Правильно говорят твои знакомые охотники: но водка была, виски тоже, но при открытии упаковки появился запах тухлятины Так и отправил бы ты ее сразу в мусорку... Я тут намедни достал из холодильника колбасу... сырокопченую, а с нее кожура лохмотьями отрывается и запах того... сразу в мусор... еще дети есть начнут... Потом себе дороже. 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Алексей не все так плохо, могло быть и хуже... Я еще помню 90стые.... ты с окуловки что ли? у меня жена просто родом от туда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения