Pelikan 7 171 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 а я пока погода осенняя стояла,пару удилок себе для блеснения сделал,чем по питишу в магазе брать! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В 27.12.2015 at 15:41, Водолей сказал: Он вредный,как и все его компанеросы...еврейчики! Стояли у реки два гусских и среди трёх один ябрей 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 привет Саш!!! ёмко написал!!! и всё всем понятно!!!! Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 19 минуту назад, Аль с Почином сказал: ябрей пузатый Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 11 минуту назад, Олег сказал: не за что.... PS-не переживай,лукойл был качественно перелити упакован ВасЮк,вот ты Скотт,снабжаешь расходниками ПП,а она все равно для других целей это масло использует,переводит добро на анал! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 33 минуты назад, Водолей сказал: ВасЮк,вот ты Скотт,снабжаешь расходниками ПП,а она все равно для других целей это масло использует,переводит добро на анал! Вот не надоело одну и туже х....Ю троллить! Думаю, всё думаю, когда же твой "заскок" непонятный окончится?! Даже для тебя почти месяц - это уже перебор!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 8 минут назад, shadal сказал: я не понял,ты меня как уже обосрал,Водяной Гендос!Даже планшетник не хочет правильно твоё имя писать,видно паскудный ты человечишка,такой же как и твоя подруга Форумная ПП-Сырррожа!!! PS.Гена (Шадал)! Пусть Новый год несёт в твой дом лишь радость. Пусть в жизни будет только Благодать. Пусть все,что ты наметил,воплотиться Тебя я поздравляю с годом Обезьян!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: Пусть Новый год несёт в твой дом лишь радость. Пусть в жизни будет только Благодать. Пусть все,что ты наметил,воплотиться Тебя я поздравляю с годом Обезьян!!! вот чувствую где то подвох, а понять где не могу Александер, тебя тоже с наступающим, главное здоровье крепкого, а остальное у тебя уже есть всё 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 8 минут назад, shadal сказал: вот чувствую где то подвох, а понять где не могу Нет никакого подвоха,есть нормальное и конструктивное общение в рамках приличия и утверждённых администрацией Форума правил!!! Ты вроде как отличаешься умом и сообразительностью,как птица Говорун,у тебя тоже башка как у неё большая и не лысая,(как у троля форумного ПП),да в добавок ко всему,ещё и прозорливый ты парнишка,одним словом:Головастик-одна голова и хвост,как у Удава(Червячины)! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 29 минуты назад, Ловчий сказал: Вот не надоело одну и туже х....Ю троллить! Думаю, всё думаю, когда же твой "заскок" непонятный окончится?! Даже для тебя почти месяц - это уже перебор!!! Так же не нарушая правил Форума и этикета общения с такими как ты,в отличии от твоей осОбИ отвечаю на твой пост! Прохрюкай ещё что нибудь и будешь трудиться у 8-ой Автобазы-ПП! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Если меня не обманули,то буду Сахалинской в НГ закусывать..... Кстати был в Ленте,знакомых много встретил.... Кто ещё водочкой и вискариком не закупился,там есть достойные предложения))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 11 минуту назад, Водолей сказал: Так же не нарушая правил Форума и этикета общения с такими как ты,в отличии от твоей осОбИ отвечаю на твой пост! Прохрюкай ещё что нибудь и будешь трудиться у 8-ой Автобазы-ПП! Если ты считаешь, что только тебе из всего форумского коллектива можно .... "общаться" в такой манере, впрямую оскорбляя многих, НАРУШАЯ правила форума, а админы на это тупо отшучиваются, то это прискорбно для НФ! Я могу трудиться/оказаться где угодно, мои ноги могут быть поломаны, как ты уже предполагал, НО это не изменит моего сформированного о тебе мнения! Не хочу развивать эту "беседу", мне и без твоих "шуток" весело живётся! Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 14 минуты назад, Олег сказал: Если меня не обманули,то буду Сахалинской в НГ закусывать..... Кстати был в Ленте,знакомых много встретил.... Кто ещё водочкой и вискариком не закупился,там есть достойные предложения))) Сколько баночка в граммах и конечно цена вопроса? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ВЫ как будто в 9 классе, завязывайте вы уже... Что вам не живется то спокойно .... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 10 минуту назад, Ловчий сказал: Если ты считаешь, что только тебе из всего форумского коллектива можно .... "общаться" в такой манере, впрямую оскорбляя многих, НАРУШАЯ правила форума, а админы на это тупо отшучиваются, то это прискорбно для НФ! Я могу трудиться/оказаться где угодно, мои ноги могут быть поломаны, как ты уже предполагал, НО это не изменит моего сформированного о тебе мнения! Не хочу развивать эту "беседу", мне и без твоих "шуток" весело живётся! Хрюкнул! Ты аккуратнее на шпильках ходи и ноги не поломаешь! Свое мнение обо мне можешь засунуть себе...ну ты знаешь куда,в твоё место,которым ты часто пользуешься! Когда Заяц выпивает рюмку водки он превращается в Льва,не переборщит со спиртным,крайняя стадия-это Свинья!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 15 минуту назад, земеля сказал: 24 минуты назад, Олег сказал: 14 минуты назад, Олег сказал: Если меня не обманули,то буду Сахалинской в НГ закусывать..... Кстати был в Ленте,знакомых много встретил.... Кто ещё водочкой и вискариком не закупился,там есть достойные предложения))) Сколько баночка в граммах и конечно цена вопроса? 1400 руб,500 гр,заказывали Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, Ant сказал: ВЫ как будто в 9 классе, завязывайте вы уже... Что вам не живется то спокойно .... лучшее, что ты мог бы сделать, чтобы все "жили спокойно"! ... А так - то, как скажешь, я замолкаю, подобные темы развивать НЕТ желания! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Олег сказал: Если меня не обманули,то буду Сахалинской в НГ закусывать..... 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 11 минуту назад, Олег сказал: 1400 рУб.500гр,на заказ Нормально, мне правда за 1500р предлагали, но я не стал брать,т.к. в закромах 2 банки лежит, на нг хватит. В прошлом году 1кг за 2000руб. брал Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 11 минуту назад, Олег сказал: 1400 руб,500 гр,заказывали Я чего то не понял,ВасЮк,ты будешь в одну харю закусывать? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 11 минуту назад, Олег сказал: 1400 руб,500 гр,заказывали Я чего то не понял,ВасЮк,ты будешь в одну харю закусывать? Нет конечно)))) 11 минуту назад, Олег сказал: 1400 рУб.500гр,на заказ Нормально, мне правда за 1500р предлагали, но я не стал брать,т.к. в закромах 2 банки лежит, на нг хватит. В прошлом году 1кг за 2000руб. брал А нам сказали типо в банку простерилизованную положить,но типо долго особо не хранить.... Да принципе че там хранить то))))я 3 литра царской взял))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 16 минуту назад, Олег сказал: А нам сказали типо в банку простерилизованную положить,но типо долго особо не хранить.... Да принципе че там хранить то))))я 3 литра царской взял))) Долго особо она лежать не будет-недели 2-3, а под царскую ещё меньше 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 http://lifenews78.ru/news/177330 Может в приколы надо было 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 20 минуты назад, molibden сказал: http://lifenews78.ru/news/177330 Может в приколы надо было Леня всех бы их посадить на такие бабки, думаю многое бы поменялось. а так пока одни за раз прожирают годовую пенсию другого. меняться ни хера не будет. 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 10 минуту назад, Хищник... сказал: Леня всех бы их посадить на такие бабки, думаю многое бы поменялось. а так пока одни за раз прожирают годовую пенсию другого. меняться ни хера не будет. Я сегодня услышал,что проездной у нас стоит 1800 и офигел нафиг ... на 2х с женой получается 3600... А у меня хоть я и много езжу на машине , на бенз в мес уходит 4к .... дак щас уже дешевле машину содержать , чем на автобусе ездить... совсем уже М охерел... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения