Водолей 33 299 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 15 минуту назад, Россомаха сказал: У нас сегодня день ввода войск в Афганистан , если не знаете Щас в кабаке сидит целое войско желающее огрести Плавали,знаем!!! Так прихвати войско своё,раз попукиваешь самостоятельно приехать!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ясно.Игорь.я может чего не так напишу.то прости.но поздравлять с вводом войск в Афган-я не понимаю.....вот с выводом-да.правильно.......а счас .только лишь.поминуть ребят.не вернувшихся живыми оттуда....ещё раз.извиняй.если я не прав..... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 15 минуту назад, Korolev сказал: ща шнурки про парю и побегу Вот это точно,шнурки как раз пригодятся,лапки Ваши с Россомахой спеленать! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Плавали,знаем!!! Так прихвати войско своё,раз попукиваешь самостоятельно приехать!!! Я тебя умоляю встретимся на ДК как нибудь Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Вот это точно,шнурки как раз пригодятся,лапки Ваши с Россомахой спеленать! не получится шнурки слишком коротки 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 8 минут назад, Юрец сказал: .Игорь.я может чего не так напишу.то прости.но поздравлять с вводом войск в Афган-я не понимаю. Юрец - да никто не понимает - это не ваша жизнь удачи !!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 8 минут назад, Юрец сказал: ясно.Игорь.я может чего не так напишу.то прости.но поздравлять с вводом войск в Афган-я не понимаю.....вот с выводом-да.правильно.......а счас .только лишь.поминуть ребят.не вернувшихся живыми оттуда....ещё раз.извиняй.если я не прав..... ЮВ,так это и не праздник,а день,когда отдают дань памяти не вернувшимся из Афгана!!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: ЮВ,так это и не праздник,а день,когда отдают дань памяти не вернувшимся из Афгана!!! вот и я про то же.а Игорь обиделся....не хотел я его обижать.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 8 минут назад, Korolev сказал: не получится шнурки слишком коротки Не переживай-Алёша,15 см шнурка достаточно чтобы спеленать человека,могу показать,как это делается и продемонстрировать на тебе и Россомахе! 12 минуты назад, Россомаха сказал: Я тебя умоляю встретимся на ДК как нибудь На ДК тебе дорога закрыта...разговоры идут,что тебе ПП на Новый год унитаз подарила,так что АДЬЮ!!! 9 минут назад, Юрец сказал: вот и я про то же.а Игорь обиделся....не хотел я его обижать.... ЮВ,да не переживайте Вы,не обидчивый он!!! Он вредный,как и все его компанеросы...еврейчики! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 особенно.который-ПО ЦЕНТРУ стоит)))))))))(шутка) Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Не переживай-Алёша,15 см шнурка достаточно чтобы спеленать человека,могу показать,как это делается и продемонстрировать на тебе и Россомахе! окейно как нибудь покажешь на себе ну только на парника не забудь с собою взять чтобы было кому шнурки спеленать Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, Korolev сказал: окейно как нибудь покажешь на себе ну только на парника не забудь с собою взять чтобы было кому шнурки спеленать Это ты,молодой человек,на кошках тренируйся!На себе как то стремниной демонстрировать,да и не сцепить самому свои руки за спиной!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 12 минуты назад, Юрец сказал: особенно.который-ПО ЦЕНТРУ стоит))))) Да да да Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Это ты,молодой человек,на кошках тренируйся!На себе как то стремниной демонстрировать,да и не сцепить самому свои руки за спиной!!! а что то тебя так зацепило то Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Скучают мужчины по зиме, то про кросс, то про шнурки 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 12 минуты назад, Юрец сказал: особенно.который-ПО ЦЕНТРУ стоит)))))))))(шутка) Чем это Вам,ЮВ человеё,стоящий по центру на фото,НЕ понравился! Ь Он сама доброта!!! 7 минут назад, Россомаха сказал: Да да да Поподробнее,про мою "еврейскую"сущность!!! Кстати ты стартуешь то во сколько? 9 минут назад, Korolev сказал: а что то тебя так зацепило то Меня в жизни вообще ни что не цепляет!!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 10 минуту назад, Водолей сказал: Чем это Вам,ЮВ человеё,стоящий по центру на фото,НЕ понравился! Ь Он сама доброта!!! Поподробнее,про мою "еврейскую"сущность!!! Кстати ты стартуешь то во сколько? Меня в жизни вообще ни что не цепляет!!! ну вот и ладненьконе будем о грустном Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 10 минуту назад, Водолей сказал: Поподробнее,про мою "еврейскую"сущность!!! Кстати ты стартуешь то во сколько? Ты один из нас -что тут непонятного Стартую - а чего хотел подарить ? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: Ты один из нас -что тут непонятного Стартую - а чего хотел подарить ? Не,Игорь,я РУССКИЙ!!! Шапку на голову,чтобы черепок не продувало!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 13 минуты назад, Водолей сказал: Чем это Вам,ЮВ человеё,стоящий по центру на фото,НЕ понравился! Ь Он сама доброта!!! второе предложение-прям в десятку....Алексеич...я бы понял.если бы на фото ещё кто-нибудь был...тогда бы понял смысл твоего написания.а так.кроме Игоря на фото ты и Аль с Почином...а подпись у тебя сделана во множественном числе.то появилось предположение.что ты и себя относишь к этой группе..... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 10 минуту назад, Юрец сказал: появилось предположение.что ты и себя относишь к этой группе..... Точно так и никак иначе без нас он ноль без палочки 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 9 минут назад, Юрец сказал: второе предложение-прям в десятку....Алексеич...я бы понял.если бы на фото ещё кто-нибудь был...тогда бы понял смысл твоего написания.а так.кроме Игоря на фото ты и Аль с Почином...а подпись у тебя сделана во множественном числе.то появилось предположение.что ты и себя относишь к этой группе..... Пост выше своего почитай,увидишь там кто я! Саня-Аль с Почином появится он тебе ещё кое что пояснит!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 13 минуты назад, Водолей сказал: Не,Игорь,я РУССКИЙ!!! А мы идиоты по твоему Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Точно так и никак иначе без нас он ноль без палочки Я бы сейчас выложил свою палочку сюда,но не этично будет! 9 минут назад, Россомаха сказал: А мы идиоты по твоему Заметь,я это не писал! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Во разговорились то , вы че не работаете ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения