Водолей 33 298 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ничего ни зимой предстоящей,а она скоро наступит,ни летом эти барыги не организуют!!! Опер-Алешка,я готов поучаствовать,но не как орг,а как человек,который закроет пару номинаций по призам!!! У народа сейчас с бизнесом полная жопа,так что спонсоров будет трудно найти,поэтому управляется с призами придется собственными силами!!! (админы и орги),хоть бы замутили мини бенефис в январе,между ЧЛЕНАМИ НФ!!! Я хоть не зимний рыбак,но приму участие!!! Опер,вот смотри!!! админ-антошка даже здесь тупит!!! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: Иди в зал там и девочки качаются. http://www.youtube.com/watch?v=fdD8OLUXLAs С нового года пойду - мне уже Пашка массажист наш и залы показал в Колмово Сити и девки там жопастенькие ходят 13 минуты назад, Опер сказал: Игоряныч вспомни,как хорошо на Пиросе было,и политика с ценами тебя не беспокоили Даааааа класс старею наверно Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ничего ни зимой предстоящей,а она скоро наступит,ни летом эти барыги не организуют!!! Опер-Алешка,я готов поучаствовать,но не как орг,а как человек,который закроет пару номинаций по призам!!! У народа сейчас с бизнесом полная жопа,так что спонсоров будет трудно найти,поэтому управляется с призами придется собственными силами!!! Суки(админы и орги),хоть бы замутили мини бенефис в январе,между ЧЛЕНАМИ НФ!!! Я хоть не зимний рыбак,но приму участие!!! Саша , если доживем и все будет окей . Соревы будут . Летом у меня в плане и детские соревы . И спиннинг с берега , но где столько кубков взять , я Хз ))) Можно и зимой замутить сходняк , Дак льда нету )))) зато в апреле 3 года форуму ))) а помнится говорили форум и мес не проживёт )) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Смотри там чемпионка мира занимается,сил то хватит Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: С нового года пойду - мне уже Пашка массажист наш и залы показал в Колмово Сити и девки там жопастенькие ходят Ну слава богу не все ещё потеряно оказывается. 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Придется снова собраться,просто водочки хлобыснуть и рыбки половить.Ну по льду костюмчик чей нибудь протестировать.Чудно время проведем 5 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В натуре барыжный форум.Больше всего тем создано сегодня в КУПИ-ПРОДАЙ 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9 минут назад, Опер сказал: Смотри там чемпионка мира занимается,сил то хватит Дак она ж не по сексу чемпионка то Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 13 минуты назад, Ant сказал: а помнится говорили форум и мес не проживёт ) Чето не помню такого Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 минут назад, Ant сказал: Саша , если доживем и все будет окей . Соревы будут . Летом у меня в плане и детские соревы . И спиннинг с берега , но где столько кубков взять , я Хз ))) Можно и зимой замутить сходняк , Дак льда нету )))) зато в апреле 3 года форуму ))) а помнится говорили форум и мес не проживёт )) Шоб я так жил,как Ваш Барыжный форум!!! Самое простое,что можно сделать-это за пару месяцев до соревов начинаешь регистрацию,список выкладываешь здесь,люди регятся,деньги перечисляют на указанную карту,либо ТЭБЭ,эти материальные средства тратите на приобретение призов,плюс спонсоры!!!! Херли я пишу то тут,на это "Я пойтитььь не могу"-ответят орги,во главе с НИМ!!! 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 22 минуты назад, Опер сказал: Придется снова собраться,просто водочки хлобыснуть и рыбки половить.Ну по льду костюмчик чей нибудь протестировать.Чудно время проведем На новогодние праздники морозы как раз подоспеют! Самое время ⏳ междусобойчике и тусовкам! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 7 минут назад, Ловчий сказал: На новогодние праздники морозы как раз подоспеют! Самое время ⏳ междусобойчике и тусовкам! Сегодня - даже самый главный гидрометцентра так не говорил Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 28 минуты назад, Ant сказал: зато в апреле 3 года форуму ))) кто-то говорил.что будет круче.чем в предыдущие разы)))))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня - даже самый главный гидрометцентра так не говорил Карелия рядом! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 43 минуты назад, Водолей сказал: Орги-это такие же барыги,как и они-Россомаха,Удав(Червячина)!!! спасу от них нету Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 29 минуты назад, Опер сказал: Придется снова собраться,просто водочки хлобыснуть и рыбки половить.Ну по льду костюмчик чей нибудь протестировать.Чудно время проведем Алексей(Опер).а ты опять в шапке "зайчика" будешь?)))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9 минут назад, Ловчий сказал: Карелия рядом! Причем тут Карелия - мы про соревы зимние говорили Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 28 минуты назад, Ant сказал: зато в апреле 3 года форуму ))) кто-то говорил.что будет круче.чем в предыдущие разы)))))) Дак вроде ты Юра стриптизерш обещал ))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 6 минут назад, Ant сказал: Дак вроде ты Юра стриптизерш обещал ))) Да да - а баню Водолей Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Антон.вот здесь скажу чужими словами:"ты курнул или грибков вкусил"))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Причем тут Карелия - мы про соревы зимние говорили А я про совместные рыбалки с желающими поймать рыбу со льда(2 ключевых слова!)...Какие сревы в наши зимы??! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Антон.вот здесь скажу чужими словами:"ты курнул или грибков вкусил"))))))))))))))))) Да не , пирога с черникой поел )))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 10 минуту назад, Ловчий сказал: Какие сревы в наши зимы?? будет зима.....и рыба будет..... Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 минут назад, Юрец сказал: Антон.вот здесь скажу чужими словами:"ты курнул или грибков вкусил"))))))))))))))))) ЮВ,а что тут такого то,здесь главная стриптизерша на форуме,ПП,а вокруг нее и лысые и шадалистые и т.д. И т.п. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 11 минуту назад, Ловчий сказал: ..Какие сревы в наши зимы??! Антоха говорит - Все будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения