Валентиныч 31 904 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Алексеич.я как то накануне писал-образование ..три коридора....а сейчас уже и не к чем...когда читаешь здесь инфу-то многие пишуть с ошибками...так что всех на учёбу)))))))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: Россомахенсон,могу дать тебе номер тлф Поступаленко,позвони ему и поинтересуйся,кто цены поднимает!! Цены поднимают директора предприятий , а админисрация уже думает или поднять или дотацию этому предприятию выделить . Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Цены поднимают директора предприятий , а админисрация уже думает или поднять или дотацию этому предприятию выделить . Мудила,так Поступаленко в данное время и рулит автобусным парком!!! 10 минуту назад, Юрец сказал: Алексеич.я как то накануне писал-образование ..три коридора....а сейчас уже и не к чем...когда читаешь здесь инфу-то многие пишуть с ошибками...так что всех на учёбу)))))))) Это точно-по поводу-на учебу!!! 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 28 минуты назад, Водолей сказал: Всё равно на первой же рыбалке сломаешьььь,а если нет то я на соревнованиях помогу это сделать!!! На каких? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: гад чего там сумневаться, по телевизору в открытую репортаж был. сумневается он . Ты че ворчать то стал как я У меня жена с Оренбурга и я там 2 разА был - так вот там город перевозят в основном маршрутки - а они все частные - дак как там может быть у кого то все схвачено - я не знаю 8 минут назад, Водолей сказал: Мудила,так Поступаленко в данное время и рулит автобусным парком!!! Кто такой - не знаю Он наверно украинским парком заведует Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 7 минут назад, Опер сказал: На каких? Ты у меня ассоциировался с разумным,в отличии от ПП и его "соратников"... Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты уточни на каких,сколько я половить успею.И узнаю заодно какие будут,а то админишки и организаторы совсем забыли,что такое соревнования,порыбалки и т.д. Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: Ты че ворчать то стал как я Кто такой - не знаю Он наверно украинским парком заведует Он совсем недавно "заступил" на должность,а до этого возглавлял Административную комиссию в команде ЮИБ!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 13 минуты назад, Россомаха сказал: Ты че ворчать то стал как я У меня жена с Оренбурга и я там 2 разА был - так вот там город перевозят в основном маршрутки - а они все частные - дак как там может быть у кого то все схвачено - я не знаю Хад дурной, причем тут Ориенбург -то херово то все в Новгороде про него и пишу. отнеси гриф обратно пока не поздно 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Игорян родной,выпей стопочку полегчает!!! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 7 минут назад, Опер сказал: Ты уточни на каких,сколько я половить успею.И узнаю заодно какие будут,а то админишки и организаторы совсем забыли,что такое соревнования,порыбалки и т.д. Алешка,ты меня пугаешьььь!!! Аднинишки кроме как барыжничать,ничего не умеют и не будут организовывать!!! Орги-это такие же барыги,как и они-Россомаха,Удав(Червячина)!!! 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На лето есть планы по разным турнирам ) но если не сошлют в Сибирь )))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Хад дураной, причем тут Ориенбург -то херово то все в Новгороде про него и пишу. отнеси гриф обратно пока не поздно Ну ты ваще - я те про Фому , ты мне про Ерему Сегодня трипцепс качал с новым грифом - дюже классно получается пока не буду губернатором Калифорнии - хрен кому гриф подарю 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Поэтому у тебя и спрашиваю. Следующие порыбалки или фест какой нибудь надо мутить на ДК. Я знаю ты справишься 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 6 минут назад, Ant сказал: На лето есть планы по разным турнирам ) но если не сошлют в Сибирь )))) Зима опять в пролете? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ради этого и спина не жалко 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 минут назад, Опер сказал: Игорян родной,выпей стопочку полегчает!!! Или грибочков своего приготовления хрипни!PS.Нирвану до сих пор в деревне на ДК не видать-видно грибы твои его здорово. Вставили! 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: :nm448:Хад дураной, причем тут Ориенбург -то херово то все в Новгороде про него и пишу. отнеси гриф обратно пока не поздно Ну ты ваще - я те про Фому , ты мне про Ерему Сегодня трипцепс качал с новым грифом - дюже классно получается пока не буду губернатором Калифорнии - хрен кому гриф подарю Дак может в Новгороде Губером станешь? Форум продвинем ))))соревы будут самые крутые по северо-западу ))) 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Игоряныч вспомни,как хорошо на Пиросе было,и политика с ценами тебя не беспокоили 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 12 минуты назад, Опер сказал: Игорян родной,выпей стопочку полегчает!!! Хрен Вам - пойду качнусь немного Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Поэтому у тебя и спрашиваю. Следующие порыбалки или фест какой нибудь надо мутить на ДК. Я знаю ты справишься А я в себе и не сомневаюсь , вопрос в том что щас с работой тихо ... Как бы грабить не пришлось ))) или крышанешь меня ?))) 6 минут назад, Ant сказал: На лето есть планы по разным турнирам ) но если не сошлют в Сибирь )))) Зима опять в пролете? Пока есть в планах , просто в козынево . Ловить на любую снасть )) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 41 минуты назад, Хищник... сказал: тему всю загадил, ап. ты от темы не уходи....тот парник с дугами взял? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 11 минуту назад, Ant сказал: На лето есть планы по разным турнирам ) но если не сошлют в Сибирь )))) Вам главное не проторговаться,а то вот троих докторов завезли на ИВС с Альтернативы Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: Хрен Вам - пойду качнусь немного Иди в зал там и девочки качаются. http://www.youtube.com/watch?v=fdD8OLUXLAs Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 14 минуты назад, Опер сказал: Игорян родной,выпей стопочку полегчает!!! не сбиваете Игоря с правильной дороги!!!это у вас одни стопари на уме(шутю)...... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения