Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 53 минуты назад, Юрец сказал: а ещё и Зенитовед!!!!!! и Ледивед! 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 56 минут назад, Россомаха сказал: Так ты прежде чем отправить - вторую строчку удаляй . Игорь,эти строчки уже поднадоели,неужели модераторам не поправить 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я поправил все. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Friend сказал: Игорь,эти строчки уже поднадоели,неужели модераторам не поправить Сколько раз можно отвечать в теме работа форума? Сделать можно , но с новым обновлением все что сделано пропадёт и придётся делать заново .... Сегодня вышло ещё одно обновление с исправлением ошибок ..... Так что ждём ... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 45 минуты назад, Рыбачка чупачупсная сказал: и Ледивед! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 13 минуты назад, Еловик сказал: И, между прочим, хороший работник!.. А вы не знаете-так и не говорите! верю и молчу 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 20 минуты назад, Ant сказал: Сколько раз можно отвечать в теме работа форума? Сделать можно , но с новым обновлением все что сделано пропадёт и придётся делать заново .... Сегодня вышло ещё одно обновление с исправлением ошибок ..... Так что ждём ... Надо не объяснять а сначала делать как положено,а уж потом внедрятВы до сих пор не можете сделать чтобы видео не сылкой вставлялось Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 9 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: верю и молчу Наталья, про молчание это не к вам, а так сказать в зал суда, просто у меня сегодня в связи с обновлением форума смайлики пропали куда то, а вы говорите и пишите почаще! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Friend сказал: Надо не объяснять а сначала делать как положено,а уж потом внедрят Ты это разработчикам скажи , а не нам Могу телефон подсказать 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 10 минуту назад, Ant сказал: Ты это разработчикам скажи , а не нам Могу телефон подсказать Вообще это не моя проблема этим заниматся а ваша.коль модератарами стали 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: Наталья, про молчание это не к вам, а так сказать в зал суда, просто у меня сегодня в связи с обновлением форума смайлики пропали куда то, а вы говорите и пишите почаще! спасибо), а то вроде в тему написала, и не критическое, а наоборот, (Евгений мою изысканность оценил), а тут такое!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 9 минут назад, Friend сказал: Вообще это не моя проблема этим заниматся а ваша.коль модератарами стали Дак вот тогда и не бубни , все мы прекрасно знаем что нужно сделать ... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 11 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал: спасибо), а то вроде в тему написала, и не критическое, а наоборот, (Евгений мою изысканность оценил), а тут такое!!! Наталья, вообще то это известная фраза одного начальника по страхованию в защиту своего подчиненного, вы наверно давно не пересматривали данный шедевр советского кинематографа... 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Ant сказал: Дак вот тогда и не бубни , все мы прекрасно знаем что нужно сделать ... уверена все наладится, а мы "адекватно" подождем и не будем сердиться)) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 9 минут назад, Ant сказал: Дак вот тогда и не бубни , все мы прекрасно знаем что нужно сделать ... а он и не бубнист , а металлодетектор 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: Наталья, вообще то это известная фраза одного начальника по страхованию в защиту своего подчиненного, вы наверно давно не пересматривали данный шедевр советского кинематографа... ой! у меня с цитатами вообще напряженка, да и память девичья, буду благодарна, если намекнете))) что за кино? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: ой! у меня с цитатами вообще напряженка, да и память девичья, буду благодарна, если намекнете))) что за кино? http://www.youtube.com/watch?v=TPmTnsgx4Gk Ура, заработало 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: http://www.youtube.com/watch?v=TPmTnsgx4Gk я в восхищении! у меня в голове такое вообще не держится))), но так она устроена, другую не приделать 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: я в восхищении! у меня в голове такое вообще не держится))), но так она устроена, другую не приделать Думаю это беда практически всех людей женского пола 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: Думаю это беда практически всех людей женского пола я так не думаю)но возможно мои знакомые женского пола отличаются хорошей память только на моем фоне? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: я так не думаю)но возможно мои знакомые женского пола отличаются хорошей память только на моем фоне? Наталья, речь не о памяти, а о таких вещах которые в женских головах не задерживаются. А на счет памяти вообще, то вот моя половина до сих пор помнит даты именин людей из своего класса, а я уже даже имена своих одноклассников многие забыл 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: Наталья, речь не о памяти, а о таких вещах которые в женских головах не задерживаются. А на счет памяти вообще, то вот моя половина до сих пор помнит даты именин людей из своего класса, а я уже даже имена своих одноклассников многие забыл я как Вы: ни дат, ни имен 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 16 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал: я как Вы: ни дат, ни имен 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 40 минуты назад, Ant сказал: Дак вот тогда и не бубни , все мы прекрасно знаем что нужно сделать ... Я не бубню а напоминаю.А если знаете что нужно делать так делайте,а не тяните кота за хвост.Есть такая фраза, вуевый тот подрядчик который свою работу не выполняет. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: "У каждого свои недостатки" недостатки иногда являются достоинствами - как посмотреть Уважаемые, все доброй ночи! вынуждена откланяться, так как завтра рано просыпаться - на работу ( 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения