Еловик 33 231 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: вспомнил как мы одолжили ящик дихлофоса у колхоза. во весело было. Мы на свалках такое одалживали , тоже ничего веселит 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Так чем ты судьбу то испытываешь? Тем что детство Советское вспомнил? Это для "заинтересованных" людей не является аргументом к санкциям. Как говорится - всё это пар пердячий. Ты лучше чупачупсную спроси чего она ногу не показывает на фото? может на ней кривые и тонкие чулки надеты? Тем что форум читают и мои земляки тоже а там есть что вспомнить а про чулки это надо к Евгению вопрос, он вроде на поляну нарвался . она ещё с кем то в личке чирикает. может кто и больше знает. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты лучше чупачупсную спроси чего она ногу не показывает на фото? может на ней кривые и тонкие чулки надеты? имеющий глаза - увидит: ровные джинсы 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 6 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: имеющий глаза - увидит: ровные джинсы А имеющий воображение что увидит? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 835 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 23 часа назад, Рыбачка чупачупсная сказал: имеющий глаза - увидит: ровные джинсы .. а под ними тонкие, кривые чулки 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 19 минуту назад, Еловик сказал: А имеющий воображение что увидит? на то и воображение что хочет-то и видит) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 18 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал: имеющий глаза - увидит: ровные джинсы Наталья, автор Вашего фото явно недоработал - ракурс не даёт четкого понятия о всех изгибах Вашей фигуры, поэтому - ждём новых фото. В короткой юбке и каблуках, дабы можно сразу было понять - брать Вас на Рыбинку действительно стоит! Ударение в последнем слове каждый делает сам 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 12 минуты назад, Евгений сказал: Наталья, автор Вашего фото явно недоработал - ракурс не даёт четкого понятия о всех изгибах Вашей фигуры, поэтому действительно - ждём новых фото. В короткой юбке и каблуках, дабы можно сразу было понять - брать Вас на Рыбинку действительно стоит! Ударение в последнем слове каждый делает сам а что на "Рыбинке" крупная рыба только на изгибы ловится? я планировала на балансиры... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 6 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: а что на "Рыбинке" крупная рыба только на изгибы ловится? я планировала на балансиры... Крупная? Да! Я спать 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 31 минуты назад, Хищник... сказал: про чулки это надо к Евгению вопрос, он вроде на поляну нарвался . она ещё с кем то в личке чирикает. может кто и больше знает. Евгений поляну только обещал), а я место еще не выбрала) очень сложно - столько вариантов 26 минуты назад, Евгений сказал: Наталья, автор Вашего фото явно недоработал - ракурс не даёт четкого понятия о всех изгибах Вашей фигуры, поэтому - ждём новых фото. В короткой юбке и каблуках, коротка юбка - еще можно понять, но шпилька и лодка ПВХ - не совместимые понятия 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 11 час назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Евгений поляну только обещал), а я место еще не выбрала) очень сложно - столько вариантов Я думал уже все сложилось и не стал мешать. 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Названы самые «трезвые» регионы России 23.11.2015, 11:14 Чечня, Ингушетия и Дагестан признаны самыми «трезвыми» регионами страны. Об этом свидетельствует совместное исследование федерального проекта «Трезвая Россия» и центра информационных коммуникаций «Рейтинг». При составлении списка учитывались различные показатели, в том числе количество больных алкоголизмом и алкогольными психозами, объемы продажи водки и пива, сила антиалкогольного законодательства в субъектах РФ. Как сообщает сайт центра, также принималось во внимание мнение экспертов, представителей НКО, занимающихся мониторингом алкогольной ситуации в российских регионах. Лидером «Национального рейтинга трезвости» стала Чеченская Республика. Второе место занимает Республика Ингушетия, третье – Республика Дагестан. Далее следуют Москва и Санкт-Петербург. В первую десятку также попали Ростовская область, Севастополь, Кабардино-Балкария, Волгоградская область и Краснодарский край. Замыкают список Чукотский автономный округ (80-е место), Новгородская область (81-е место), Камчатский край (82-е место), Магаданская область (83-е место), Ненецкий автономный округ (84-е место) и Еврейская автономная область (85-е место). 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 835 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 23 часа назад, Rekc сказал: Названы самые «трезвые» регионы России 23.11.2015, 11:14 Чечня, Ингушетия и Дагестан признаны самыми «трезвыми» регионами страны. И типа наркоту там чисто вааще не жрут, ни лижут, ни колють, не курють. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 10 минуту назад, Аль с Почином сказал: И типа наркоту там чисто вааще не жрут, ни лижут, ни колють, не курють. Саня думаю там рейтинг чисто по напиткам проведен, так у них много замещения в этом плане , как ты выше и написал. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 38 минуты назад, Хищник... сказал: Я думал уже все сложилось и не стал мешать. Тактичность - очень уважаю 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 47 минуты назад, Аль с Почином сказал: И типа наркоту там чисто вааще не жрут, ни лижут, ни колють, не курють. Афганистан забыли - это тоже наша республика и тоже очень трезвая 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 25 минуты назад, Россомаха сказал: Афганистан забыли - это тоже наша республика и тоже очень трезвая и очень обкуренная 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 835 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Афганистан забыли - это тоже наша республика и тоже очень трезвая А самые "трезвые" города в Афганистане это Гордез и Джелалобад. Там про наркотики и вино вааще никто, никогда, и ничего не слыхивал. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Александр я когда по контракту по горам бегал, дак после прибытия в дивизию, у меня через неделю в кармане пакет с травкой лежал, а потом уже готовый Беломор на рынке брал, а свой выданный ЛМ отдовал Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 835 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Для бывшего жителя нашей бывшей республики Афганистан Россомахи ставлю эту свою любимую песню "Лили Марлен". https://youtu.be/RDQnfF6-j48 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 29 минуты назад, Rekc сказал: Беломор на рынке брал, Так и говори - анашу жрал как сапожник 13 часа назад, Рыбачка чупачупсная сказал: коротка юбка - еще можно понять, но шпилька и лодка ПВХ - не совместимые понятия Шпильки можно в лодке одеть - все равно рыбу не ловить Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 835 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Шпильки можно в лодке одеть - все равно рыбу не ловить или снять.... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, Хищник... сказал: Саша шоу обалденое, я случайно на него попал, смотрел с моста прямо из машины. То есть на халяву Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 20 минуты назад, Аль с Почином сказал: или снять.... Или на плечи закинуть Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 835 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 23 часа назад, Rekc сказал: Или на плечи закинуть Шпильки? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения