Ant 40 388 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 11 минуту назад, Хищник... сказал: просто по той цене что он стоил раньше брать нет смысла. он стоит уже два года точно и причем на улице. Димон , я бы его и с 90 проц скидкой брать не стал бы ))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 24 минуты назад, Хищник... сказал: Саша глянь и по цене главное. там же халява вроде была мощная. но с учетом того что ему много лет уже. можно по думать. Показать содержимое Утром заеду,гляну!!! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 54 минуты назад, Хищник... сказал: он стоит уже два года точно и причем на улице Вроде на улице вообще ничего не стоит, а скидки до 1 декабря Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 13 минуты назад, Ворчун сказал: Вроде на улице вообще ничего не стоит, а скидки до 1 декабря Леня тебе вот что, лишь бы что написать или ты такой и есть? причем тут сейчас. ? не один раз приезжал смотреть его в течении двух лет. и наверное видел что и где. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 25 минуты назад, Хищник... сказал: Саша глянь и по цене главное. там же халява вроде была мощная. но с учетом того что ему много лет уже. можно по думать. Показать содержимое Дима, прикупить думаешь? Я вот решил не заморачиваться с собаками. Всё-равно в мою машинку никакая не влезет. У меня на стене в гараже висит уже много лет складной велосипед стэлс. Почти новый, дочка совсем мало на нём поездила (раза два). Вот думаю его с собой на Рыбинку брать буду Там снега долго на льду не бывает (сдувает). Прицеплю к нему волокушу и буду дальние точки обследовать. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Дима, прикупить думаешь? Я вот решил не заморачиваться с собаками. Всё-равно в мою машинку никакая не влезет Мишаня пегасик этим и подкупает. что быстро разбирается и в машину можно закинуть. технически там конечно касяков море, но люди берут доводят до ума и если с умом. то ездят весь сезон, а знаю которые уже по четыре сезона на них гоняют и менять не собираются, скорость не большая. но все таки быстрее чем пешком. . 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Дима, прикупить думаешь? Я вот решил не заморачиваться с собаками. Всё-равно в мою машинку никакая не влезет. У на стене в гараже висит уже много лет складной велосипед стэлс. Почти новый, дочка совсем мало на нём поездила (раза два). Вот думаю его с собой на Рыбинку брать буду Там снега долго на льду не бывает (сдувает). Прицеплю к нему волокушу и буду дальние точки обследовать. Миша, так прицеп нужен, и будет счастье на первых порах А про велик прикольно, но я бы не рискнул по льду рассекать , если тока цепями колеса обмотать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: Миша, так прицеп нужен, и будет счастье на первых порах А про велик прикольно, но я бы не рискнул по льду рассекать , если тока цепями колеса обмотать Саша если снега не много то возможно и такое. видел не раз и на ильмене и на других водоемах. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня знакомый вот на такую https://www.youtube.com/watch?v=TMdKCbSD6lM&spfreload=10 хреновину подсел, по городу вообще класс!, а что если по озеру... 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 21 минуты назад, Еловик сказал: У меня знакомый вот на такую https://www.youtube.com/watch?v=TMdKCbSD6lM&spfreload=10 хреновину подсел, по городу вообще класс!, а что если по озеру... Вы Судорь на старости Ку- КУ и других хотите подсадить на это , С таким одноколёсным лесапедом да по нашим тратуарам и дорогам , на до кастюм средневиковья покупать иль подушками обкладыватся .. Я раз прокатился во дворе по дорожке ..чуть все мозги не вылетели ... ! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 51 минуту назад, Хищник... сказал: не один раз приезжал смотреть его в течении двух лет. и наверное видел что и где. Да ты хоть 5 лет смотри, а сейчас на УЛИЦЕ ничего нет, ещё надо как то написать, или ты в танке Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 8 минут назад, Ворчун сказал: Да ты хоть 5 лет смотри, а сейчас на УЛИЦЕ ничего нет, ещё надо как то написать, или ты в танке Ворчун-это ты в бронепоезде,а не Димон-Хищник,в танке!!! Аппарат этот поставили в торговый зал недели две назад,как только торговая площадь освободилась от другой техники! Что тебе не ясно то...до этого он стоял на улице,возле самого входа в магазин,зимой и летом,осенью и весной!! Ты,Леня,работ Ленина случаем не перечитался!!! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 18 минуту назад, игорь_милюков сказал: Вы Судорь на старости Ку- КУ и других хотите подсадить на этоС таким одноколёсным лесапедом да по нашим тратуарам и дорогам , на до кастюм средневиковья покупать иль подушками обкладыватся .. Я раз прокатился во дворе по дорожке ..чуть все мозги не вылетели ... ! В городе знакомый гоняет , а я же предлагаю на лед это вынести Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Поздравляю братуха - Вован говорил не будет наземной операции . а там оказывается уже вовсю наши мочат духов . в Сирии находится следующий сухопутный контингент: — батальон морской пехоты 810-й отдельной бригады морской пехоты; — 162-й отдельный разведбатальон 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной); — разведбатальон 4-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады СибВО; — батальонно-тактическая группа 27-й гвардейской мотострелковой бригады; — батальон 3-й бригады спецназа ГРУ; — снайперская команда подразделения «Сенеж» ССО; — шесть гаубиц «Мста-Б» из 8-й отдельного артиллерийского полка (70 человек); — 18 гаубиц «Мста-Б» из 120-й артиллерийской бригады (270 человек), а также — четыре РСЗО 9А52 «Смерч», шесть ТОС-1А «Солнцепек»; — подразделения РЭБ. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 16 минуту назад, Ворчун сказал: Да ты хоть 5 лет смотри, а сейчас на УЛИЦЕ ничего нет, ещё надо как то написать, или ты в танке Да мне по фую где он сейчас стоит. я вроде тебя и не спрашивал про сейчас. и вообще ни о чем не спрашивал . влез наворчался не в тему и тд. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: Да мне по фую где он сейчас стоит. я вроде тебя и не спрашивал про сейчас. и вообще ни о чем не спрашивал . влез наворчался не в тему и тд. Димон - ты уже сам с него пример берешь ты вроде еще маленький 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: Да мне по фую где он сейчас стоит. я вроде тебя и не спрашивал про сейчас. и вообще ни о чем не спрашивал . влез наворчался не в тему и тд. Дима,без ворчунов и умников скучно,пусть себе хлюздят!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: братуха - Вован говорил не будет наземной операции . а там оказывается уже вовсю наши мочат духов . в Сирии находится следующий сухопутный контингент: — батальон морской пехоты 810-й отдельной бригады морской пехоты; — 162-й отдельный разведбатальон 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной); — разведбатальон 4-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады СибВО; — батальонно-тактическая группа 27-й гвардейской мотострелковой бригады; — батальон 3-й бригады спецназа ГРУ; — снайперская команда подразделения «Сенеж» ССО; — шесть гаубиц «Мста-Б» из 8-й отдельного артиллерийского полка (70 человек); — 18 гаубиц «Мста-Б» из 120-й артиллерийской бригады (270 человек), а также — четыре РСЗО 9А52 «Смерч», шесть ТОС-1А «Солнцепек»; — подразделения РЭБ. Игорь, это все -силы самообороны Сирии 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 10 минуту назад, Еловик сказал: В городе знакомый гоняет , а я же предлагаю на лед это вынести К стоматологу сперва Сударь запишитесь На этом лесопеде зимней резины нет .. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Димон - ты уже сам с него пример берешь ты вроде еще маленький Меня маленьким перестали считать как только младший брат родился и в 6-ть лет уже пахал как папа карло и не ипет. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 6 минут назад, игорь_милюков сказал: На этом лесопеде зимней резины нет .. можно самому зашиповать - правда ездить можно будет по перволедью пока снега не навалило Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 9 минут назад, игорь_милюков сказал: К стоматологу сперва Сударь запишитесь На этом лесопеде зимней резины нет .. Спокуха, цепь то одну(на колесо) мы всегда найдем Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: Дима,без ворчунов и умников скучно,пусть себе хлюздят!!! Что правда то правда. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: братуха - Вован говорил не будет наземной операции . а там оказывается уже вовсю наши мочат духов . в Сирии находится следующий сухопутный контингент: — батальон морской пехоты 810-й отдельной бригады морской пехоты; — 162-й отдельный разведбатальон 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной); — разведбатальон 4-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады СибВО; — батальонно-тактическая группа 27-й гвардейской мотострелковой бригады; — батальон 3-й бригады спецназа ГРУ; — снайперская команда подразделения «Сенеж» ССО; — шесть гаубиц «Мста-Б» из 8-й отдельного артиллерийского полка (70 человек); — 18 гаубиц «Мста-Б» из 120-й артиллерийской бригады (270 человек), а также — четыре РСЗО 9А52 «Смерч», шесть ТОС-1А «Солнцепек»; — подразделения РЭБ. Там давно и много чего находится такого, чего нам никто и никогда не расскажет. З.Ы. Добавлю ещё малость. "НАШИХ" товарищей и сейчас можно найти более чем в 30ти странах мира. А если взять и приплюсовать к этому нелегальную и деверсионную агентуру - то получается что мы ПОВСЮДУ. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 привет всем!Александр(Аль с Почином)-ты что имидж сменил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения