Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 23 минуты назад, Еловик сказал: Павел, а почему речь только о Новгороде? Здесь представлены наверно все районы области ! Думаю что ответить лучше здесь, дабы не засорять профильную ветку. Речь идёт не только о Новгороде, а о нашей области в целом. Я, например, прекрасно знаю из очень достоверных источников, что в одном из районов нашей области не так давно ловили трофейных щук под 10-ку, знаю это не с какого-либо форума, а просто потому что родни и знакомых хватает в каждом углу нашей области, а я ведь не один такой, да и уверен что у большинства из здесь присутствующих таких знакомых в разы больше, чем у меня Да в любом случае я приверженец того, чтобы информация была открытой, приведу свой пример: в силу различных обстоятельств не могу часто бывать на воде и иногда помогает унять "рыбацкий аппетит" прочтение чьих-то отчётов о рыбалках, удачных и не очень. При этом как таковая инфа о месте и приманках мне не очень нужна, а если и будет нужна, то я скорее созвонюсь с кем-то или вполне культурно спрошу совета в личке, причем всегда люди относились с пониманием, помогали и советовали хорошие и рабочие вещи, за что им и форуму огромное спасибо! 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 40 минуты назад, Юрец сказал: запомните.пожалуйста.я никогда никому не завидую и не завидывал...а чему я должен у вас завидывать? Практика показывает обратное(всё что то Вас не устраивает в моём общении). Форум насколько я понимаю и создан для общения. Если не хотите со мной общаться, Ваше право. (кстати по каналу охота и рыбалка идёт передача про ловлю зимой на мармышки) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 дима:по-первому пункту поконкретней-какая практика?Вы о чём?по-второму пункту---правильно замечено-для общения.но не для встревания в переписки других..а каково ваше общение-одни слова-ВО...ЖЕЛЕЗНО...и т.д..где хоть одно путнее сообщение?...в-третьих---лично с Вами я и не общаюсь...в-четвёртых-я ТВ смотрю мало..про рыбалку смотрю здесь..любой сюжет...и без реклам...и вообще..пошёл я к финнам.на зимнюю рыбалку...хоть там что-то поймаю.... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 дима.и не надо всё в подряд цитировать..можно просто.если нравиться инфа.нажми в правом нижнем углу зелёную стрелку и всё... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Давно бы подсказали! Ещё раз правила прочиталПрочитал, про стрелки в правом углу не нашёл 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 дима.а сам то видишь эту стрелку?наведи мышкой на неё и нажми....появиться красный квадрат с бело стрелкой.это значит твой голос учтён....а цитирование не обязательно... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 3 часа назад, Ловчий сказал: Какой всё-таки хамоватый тип у нас на форуме... О как,да ТЫ-СтотоБаза торпедных катеров!!!В пн на твоей тачке будут прокола ты колеса!!! Кстати у меня есть совершенно новые-родные,резиновые коврики для Сузуки Гранд Витара!!! Ловчий-Ловчий,ГОНДурас,скоро ты получишь в глаз!!! 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 16 минуту назад, Водолей сказал: О как,да ТЫ-СтотоБаза торпедных катеров!!!В пн на твоей тачке будут прокола ты колеса!!! Кстати у меня есть совершенно новые-родные,резиновые коврики для Сузуки Гранд Витара!!! Ловчий-Ловчий,ГОНДурас,скоро ты получишь в глаз!!! Мне не за что, я просто "зеркалил"! Ты же знаешь правила этикета: воспитанный человек должен разговаривать с собеседником "на его языке"! Подстраиваться, так сказать! Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Ловчий сказал: Мне не за что, я просто "зеркалил"! Ты же знаешь правила этикета: воспитанный человек должен разговаривать с собеседником "на его языке"! Подстраиваться, так сказать! Ну-ну,господин Клишин СС(мертвая голова)!!! Этикет-будет тебе-этикет! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Водолей сказал: Ну-ну,господин Клишин СС(мертвая голова)!!! Этикет-будет тебе-этикет! Всё. Чую, ящик Пандоры приоткрыл! Надо "слиться" из города... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 8 часов назад, shadal сказал: ЗАПАРИТСЯ Геша,как тебя Ольга,чайком напоила??? Вобщем дальнейшие установочные данные,место работы и адрес проживания твоей девушки выкладывать ни в коем случае НЕ буду!!! С тебя бутылка минералки!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Геша,как тебя Ольга,чайком напоила??? Вобщем дальнейшие установочные данные,место работы и адрес проживания твоей девушки выкладывать ни в коем случае НЕ буду!!! С тебя бутылка минералки!!! Просто скажи, как она? Хороша? Достойна ГЕННАДИЯ? Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 7 минут назад, Ловчий сказал: Просто скажи, как она? Хороша? Достойна ГЕННАДИЯ? Да,да и еще раз ДА!!! 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 39 минуты назад, Ловчий сказал: Просто скажи, как она? Хороша? Достойна ГЕННАДИЯ? Третим будишь ! ? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 8 минут назад, игорь_милюков сказал: Третим будишь ! ? Появился поруччик Ржевский и всё опошлил 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 9 минут назад, игорь_милюков сказал: Третим будишь ! ? Достойные перлы-Боровичского товарища!!! Потерял Ловчий "партнера",Геннадия!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 привет всем рыболовам!!!по гисметео-с 6 декабря морозы.а после 10-го .вроде.как и приличные...но это гисметео... а веры к ним особой нет... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот с понедельника запретили судоходство, а это касается промысла? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 16 минуту назад, земеля сказал: с понедельника запретили судоходство, а это касается промысла? Всех 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 7 минут назад, Ворчун сказал: Всех и ты хочешь сказать . что они месяц до льда ловить не будут? сомневаюсь - 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: что они месяц до льда ловить не будут? При нынешней власти им на всё ....., ну ты понял, а так навигация закрыта для всех Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Ворчун сказал: При нынешней власти им на всё ....., ну ты понял, а так навигация закрыта для всех я понял - наверняка там все оплачено . Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: я понял - наверняка там все оплачено . При этом оплачено - шекелями. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: наверняка там все оплачено . Ну типо того, продовольственная программа однако, а что останется из рыбы в озере теперешней власти по пояс будет 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: я понял - наверняка там все оплачено . Каким только местом ОПЛАЧЕНО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения