Земеля 33 937 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 11 минуту назад, Хищник... сказал: не пойму к чему был твой пост? Что возможно твой комп глючит, но и с программой на форуме что-то т.к я. сообщение отправляю а оно отправляется только через 30секунд. Я засёк. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 1 час назад, Юрец сказал: Александр.а зачем Димы очередной орден...у него и так за писанину награды есть...а если у него комп глючит.так надо не смеяться .а помочь товарищу и разобраться в причине сего.... кстати.у меня отправка сообщений проходит не сразу.а через какое то время...так что на Хичника "не катите"))) Юра если с другими форумами все нормально, то это не комп глючит а форум. Димон , все другие форумы стоят на мечте в тех развитии ... Они сделали форум все настроили и даже не ставят обновления ... Все работает и слава богу. Бабосы капают и все гут. А мы постоянно обновляеем его . Делаем новые фишки . Не спорю эта версия сухая и много было багов , но разрабы каждый Мес выпускают обновления с фиксами и дополнениями и бывает по 6-7 раз в неделю .... Остается только подождать когда они все исправлят , т.к. Этой версии которая полностью меняет структуру движка вышла совсем не давно.... Поэтому остается только ждать .....,а сидеть по древнему это нам не интересно , тем мы и отличаемся от других форумов ..... 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 22 минуты назад, Олег сказал: ....эх.......что ещё надо "Что бы встретить старость" Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 38 минуты назад, Олег сказал: Разные форумы,разные программы..... Сегодня волею судьбы оказался в ленте..... Селедочку взял свежую,атлантическую,жирную с икоркой спец посола,водочку царскую золотую ....картошечку дома старорусскую синеглазочку отварил....эх.......что ещё надо А у меня жена купила сковороду, называется газ гриль. В дне вырезан круг, что бы на газ ставить, по бокам решётка, на которую нужно ложить мясо, овощи. Сверху закрывается железной крышкой. Сегодня опробовали с курой и перцами. Время готовки на малом огне 28минут. Курица получается как на бутылке в духовке Перец печёный.. Мне понравилось. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 45 минуты назад, Олег сказал: Сегодня волею судьбы оказался в ленте..... Селедочку взял свежую,атлантическую,жирную с икоркой спец посола,водочку царскую золотую ....картошечку дома старорусскую синеглазочку отварил....эх.......что ещё надо Бухнуть . 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ворчун!!!А зверя я сегодня всё-таки с Лайком нашел!!! Так что твоя Удача на охоту не распостраняется!!! Хотя отобедать пришлось вот этим!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 23 часа назад, Водолей сказал: Хотя отобедать пришлось вот этим!!! Шикуете барин. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Шикуете барин. Саня,доброго тебе вечерка!!! Пока Вы с Игоряном не подтянулись пытаюсь уничтожить продовольственный запас!!! В заначку остался только СухПай Спецназовский,так что имейте в виду!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 29 минуты назад, Водолей сказал: Саня,доброго тебе вечерка!!! Пока Вы с Игоряном не подтянулись пытаюсь уничтожить продовольственный запас!!! В заначку остался только СухПай Спецназовский,так что имейте в виду!!! меня бы позвал )) я очень люблю красную икру)) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 11 минуту назад, Ant сказал: меня бы позвал )) я очень люблю красную икру)) Помню я,как ты летом на ДК бутерброды с красной рыбой молоком запивал!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 6 минут назад, Водолей сказал: Помню я,как ты летом на ДК бутерброды с красной рыбой молоком запивал!!! разве было такое ?))) Я еще икрку ем без масла с чайком))) А когда батон кончается могу так доесть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 14 минуты назад, Ant сказал: меня бы позвал )) я очень люблю красную икру)) под водочку тоже подносик бы навернул. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 7 минут назад, Ant сказал: разве было такое ?))) Я еще икрку ем без масла с чайком))) А когда батон кончается могу так доесть Конечно было,потом с дальноказ слезть не мог!!! 8 минут назад, Хищник... сказал: под водочку тоже подносик бы навернул. Так Зима не за горами,навернешььь,на ДК!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: Так Зима не за горами,навернешььь,на ДК!!! Приветствую Алексеич , а ты не заметил ворчун много закусывает Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 9 минут назад, Водолей сказал: дальноказ слезть не мог!!! нее , у меня с пищеварением все окей... на меня виноград хуже влияет чем рыба с молоком Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: Приветствую Алексеич , а ты не заметил ворчун много закусывает Заметил,Дима!!! И пьет тоже НЕ мало,а потом спит мертвецким сном в корыте!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 6 минут назад, Водолей сказал: Заметил,Дима!!! И пьет тоже НЕ мало,а потом спит мертвецким сном в корыте!!! может его после кормить пусть с начало водочку допьет. под клюкву. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 8 минут назад, Ant сказал: нее , у меня с пищеварением все окей... на меня виноград хуже влияет чем рыба с молоком Винограда у нас тогда точно не было,а вот Арбузы были,их ты тоже молоком запивал!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Винограда у нас тогда точно не было,а вот Арбузы были,их ты тоже молоком запивал!!! неее я их заедал вкусными котлетами ... с кабана вроде))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 10 минуту назад, Ant сказал: неее я их заедал вкусными катлетами ... с кабана вроде))) Арбузы,заедал котлетами-это пипец !!! Дэн так же поступал!!! 11 минуту назад, Хищник... сказал: может его после кормить пусть с начало водочку допьет. под клюкву. Достойный вариант!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: Арбузы,заедал котлетами-это пипец !!! Дэн так же поступал!!! Дэна не заметил , в этом , но попробовать стоит , вкусно ))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 1 час назад, Водолей сказал: Арбузы,заедал котлетами-это пипец !! Ваще беспредел какой то Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 9 часов назад, Ant сказал: разве было такое ?))) Я еще икрку ем без масла с чайком))) А когда батон кончается могу так доесть Здрасте всем! Да Антон губа у тебя не дура! А говорил мало кушаешь. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 привет всем!на Дэна наговор-как он спящим мог кушать?а спал он-ну.скажем.не мало)))))(шутка)..а за котлетами Антон уходил в комнату...похоже.у него там заначка была))))чтобы остальным не досталось..и всегда говорил:"последняя".. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Здаётся Дэн с Антоном выполняли задание- уничтожали стратегический запас, что бы подорвать боеспособность на ДК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения