Аль с Почином 42 311 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Братуха - как правильно ты описал сию картину Ну дык. Мы русские жисть видим натурально, так сазать без купюр. А вот наши земляки, , у них другой взгляд на жисть. Кстати, сегодня разговаривал с Аллахом. Он сказал что "шкода" очень хорошая машина. И на ней тоже можно ездить на ДК, и даже вдвоём. Прикинь как мы ошибались в этой машине. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну дык. Мы русские жисть видим натурально, так сазать без купюр. А вот наши земляки, , у них другой взгляд на жисть. Кстати, сегодня разговаривал с Аллахом. Он сказал что "шкода" очень хорошая машина. И на ней тоже можно ездить на ДК, и даже вдвоём. Прикинь как мы ошибались в этой машине. А я сегодня даже видел нашего Аллаха он мне тоже самое сказал 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну дык. Мы русские жисть видим натурально, так сазать без купюр. А вот наши земляки, , у них другой взгляд на жисть. Кстати, сегодня разговаривал с Аллахом. Он сказал что "шкода" очень хорошая машина. И на ней тоже можно ездить на ДК, и даже вдвоём. Прикинь как мы ошибались в этой машине. Саня я под столом. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 311 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: А я сегодня даже видел нашего Аллаха он мне тоже самое сказал Действительно: Аллах - ВЕЛИК! Я завтра тоже попытаюсь увидеть Аллаха. Спрошу ещё раз о машине "шкода". 23 часа назад, Хищник... сказал: Саня я под столом. Дима приветствую тебя. Я понял что с Аллахом спорить смысла нет. Он воистину - ВЕЛИК, и про машины знает - ФСЁ. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 409 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 56 минут назад, Хищник... сказал: Саня я под столом. Димон,,,Это два кадра !!! Представляешь компашку собрать на ДК,,,Ворчун,ты,Россомаха,Аль с Почином... Будет 3,14здец,животы со смеху надорвать можно будет! PS.Ворчуна напоить!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Действительно: Аллах - ВЕЛИК! Я завтра тоже попытаюсь увидеть Аллаха. Спрошу ещё раз о машине "шкода". Хорошо и помолись ему , чтобы он выдал нам патроны и обмундирование Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 51 минуту назад, Водолей сказал: Димон,,,Это два кадра !!! Представляешь компашку собрать на ДК,,,Ворчун,ты,Россомаха,Аль с Почином... Будет 3,14здец,животы со смеху надорвать можно будет! PS.Ворчуна напоить!!! Это точно. только хватит ли капусты. Ссылка на комментарий
Водолей 33 409 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: Это точно. только хватит ли капусты. Хватит!!! 8 минут назад, Россомаха сказал: Хорошо и помолись ему , чтобы он выдал нам патроны и обмундирование Я в шоке,ты в прошлом году и так халявными патронами по кабанам пулял,,,Все мимо!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 311 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Хорошо и помолись ему , чтобы он выдал нам патроны и обмундирование Хорошо Братко, я так и сделаю. Но мне почему-то на память приходит монолог Абдуллы из фильма "Белое солнце пустыни". Он говорил примерно так: - Я долго молил Аллаха чтобы он послал мне красивый халат и дорогую сбрую для коня. Но он так и остался немым к моим молитвам. А потом он сказал - Если ты сильный и храбрый то сядь на коня и возьми то, что должно принадлежать тебе по праву. Кто знает что на земле есть добро и зло? Кинжал хорошь для того у кого он есть. И горе тому у кого его не окажется под рукой в нужное время. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 6 минут назад, Водолей сказал: Хватит!!! Я в шоке,ты в прошлом году и так халявными патронами по кабанам пулял,,,Все мимо!!! Брат - есть такая еврейская , мудрая , народная поговорка - Кто старое помянет - тому и глаз вон !!! А мы тебя хотим лицезреть с обоими глазами 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошо Братко, я так и сделаю. Но мне почему-то на память приходит монолог Абдуллы из фильма "Белое солнце пустыни". Он говорил примерно так: - Я долго молил Аллаха чтобы он послал мне красивый халат и дорогую сбрую для коня. Но он так и остался немым к моим молитвам. А потом он сказал - Если ты сильный и храбрый то сядь на коня и возьми то, что должно принадлежать тебе по праву. Кто знает что на земле есть добро и зло? Кинжал хорошь для того у кого он есть. И горе тому у кого его не окажется под рукой в нужное время. Очень правильно сказал - наверно хороший человек был 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошо Братко, я так и сделаю. Но мне почему-то на память приходит монолог Абдуллы из фильма "Белое солнце пустыни". Он говорил примерно так: - Я долго молил Аллаха чтобы он послал мне красивый халат и дорогую сбрую для коня. Но он так и остался немым к моим молитвам. А потом он сказал - Если ты сильный и храбрый то сядь на коня и возьми то, что должно принадлежать тебе по праву. Кто знает что на земле есть добро и зло? Кинжал хорошь для того у кого он есть. И горе тому у кого его не окажется под рукой в нужное время. Саня то есть ты предлагаешь с....ть или отнять? а потом подумать плохо это или хорошо. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 311 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Брат - есть такая еврейская , мудрая , народная поговорка - Кто старое помянет - тому и глаз вон !!! А мы тебя хотим лицезреть с обоими глазами Очень правильно сказал - наверно хороший человек был Да, да, в твоих постах Брат всё истинно и правдиво. Аллаха мы все хотим видеть двумя глазами, стоя на двух ногах и поднимая к небу обе руки. Он действительно хороший человек. Абдулла, этим всё сказано. 23 часа назад, Хищник... сказал: Саня то есть ты предлагаешь спиздить или отнять? а потом подумать плохо это или хорошо. Это есть житейская мудрость. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это есть житейская мудрость. Братуха ты не знаешь - что там ООН решил насчет Гондураса ? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 311 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Братуха ты не знаешь - что там ООН решил насчет Гондураса ? Знаю. Гондурас и украина - это разные страны. И Киев не столица Гондураса. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 12 минуты назад, Россомаха сказал: Братуха ты не знаешь - что там ООН решил насчет Гондураса ? Кто ОН? Да, живем как в пещере.. . 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Знаю. Гондурас и украина - это разные страны. И Киев не столица Гондураса. Хорошо излагаешь Считаю вечер воспоминаний закрытым 8 минут назад, Еловик сказал: Кто ОН? Да, живем как в пещере.. . Соображаешь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: Соображаешь Но мы же русские 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Со слезами смотрю на картинку прошлого- какая была замечательная шапка и лапсирдак Пархато-пейсатые внесли сомнения в мудрую голову, обелённую благородными сединами и ............ замечательного головного убора не стало в природе. посмотрел фото и слёзы закапали,какой каракуль был(((( Позор вам завистливые Мойши!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 311 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 12.11.2015, 7:03:39, Victor23 сказал: Позор вам завистливые Мойши!!!!!!!! Можно подумать что он Мойша не завистливый. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Можно подумать что он Мойша не завистливый. Да никто так не думает, мож не говорют вслух. Вот скажи Александр пожл, как человек эрудированный во всех жизненных тонкостях- чем ортодоксальный еврей отличается от еврея парадоксального, который истиный из них??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 311 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 23 часа назад, Victor23 сказал: Вот скажи Александр пожл, как человек эрудированный во всех жизненных тонкостях- чем ортодоксальный еврей отличается от еврея парадоксального, который истиный из них??? Дык всё просто: Один ортодоксальный - а в торой парадоксальный. Оба истинные. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо, Ребе. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 311 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 23 часа назад, Victor23 сказал: Спасибо, Ребе. ацо бар шалом. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 13 минуты назад, Victor23 сказал: Спасибо, Ребе. 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: ацо бар шалом. Вот они самые главные я даже таких словов не знаю Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 311 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Вот они самые главные я даже таких словов не знаю Ты родину свою совсем позабыл со своими рыбалками. Так и на русском говорить разучишься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения