Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 6 минут назад, Водолей сказал: Миша,доброго здравия тебе!!! Ловчий-гаденышььь,в кровати зашевелился,сейчас на Форум выползает,а в воскресенье на ДК припрется!!! И вам здравия огромного Александр Алексеичь. Дак так хоть поинтересней и азарту добавит. Я то в лодке у НьюПа и Сильвера так что вне игры Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 18 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Кто собирается в воскресенье на рыбу, на ДК. Предлагаю устроить турнир на самого крупного сударя. Вход 500 российских тугриков. Собираемся с Колесом,если он завтра на Селигере чего нибудь не отморозит Вход 500р,Колян на это точно не пойдёт(но ловить будет рядом со всеми) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 7 минут назад, Миха Боровичский сказал: И вам здравия огромного Александр Алексеичь. Дак так хоть поинтересней и азарту добавит. Я то в лодке у НьюПа и Сильвера так что вне игры А чего это вне игры то!!! Этих двоих товарищей высаживаем на Пелках,пусть там зимуют,а сами на ямы Судака драть!!! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 9 минут назад, Миха Боровичский сказал: Я то в лодке у НьюПа и Сильвера так что вне игры Чегой то ,вне игры? 8 минут назад, Водолей сказал: Этих двоих товарищей высаживаем на Пелках, Уйдут ,там всё пересохло 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 8 минут назад, molibden сказал: Собираемся с Колесом,если он завтра на Селигере чего нибудь не отморозит Вход 500р,Колян на это точно не пойдёт(но ловить будет рядом со всеми) Приветствую Кневицко-Лычковских партизан! Леня,с Колеса единичку нужно брать за участие!!! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 10 минуту назад, Водолей сказал: А чего это вне игры то!!! Этих двоих товарищей высаживаем на Пелках,пусть там зимуют,а сами на ямы Судака драть!!! 9 минут назад, molibden сказал: Чегой то ,вне игры? Уйдут ,там всё пересохло Сказали бери с собой, чтоб 2а раза не бегать. НО это по ходу до первого сударя, а потом сильвер будет один отдуватся, а мы ловить, как в Карелии 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 10 минуту назад, Водолей сказал: Приветствую Кневицко-Лычковских партизан! Леня,с Колеса единичку нужно брать за участие!!! И тебе Саня не хворать! А с Колеса лучше денег не брать,лучше ему ДАТЬ,только чтоб молчал,а то последнее время много говорит Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 6 минут назад, molibden сказал: И тебе Саня не хворать! А с Колеса лучше денег не брать,лучше ему ДАТЬ,только чтоб молчал,а то последнее время много говорит Лёнь, ты то определился? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 6 минут назад, molibden сказал: И тебе Саня не хворать! А с Колеса лучше денег не брать,лучше ему ДАТЬ,только чтоб молчал,а то последнее время много говорит Леня,болтовня Колеса-это дело поправимое!!! Подтягивайтесь,в ноябре может уже реки встанут,так что в этом сезоне может крайний раз по открытой воде!!! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 9 минут назад, Миха Боровичский сказал: Лёнь, ты то определился? Да,едем с Колесом,слипуемся на Ловати,в районе БМ. 8 минут назад, Водолей сказал: может крайний раз по открытой воде!!! Воскресенье всё покажет,теперь с этим климатом чёрти что 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 29 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Кто собирается в воскресенье на рыбу, на ДК. Предлагаю устроить турнир на самого крупного сударя. Вход 500 российских тугриков. где то это я уже слышал 23 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Я то в лодке у НьюПа и Сильвера так что вне игры это кстати твой карт-бланш. и Сильвера ты недооцениваешь-одним броском в день закрывается по любой рыбе. решите по судаку играть Сильвер выиграет, есль Ньюп его из строя не выведет Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Эдик-Бегемотище,а кто еще то собирается в воскресенье на ДК?!?! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 24 минуты назад, Водолей сказал: Эдик-Бегемотище,а кто еще то собирается в воскресенье на ДК?!?! стесняюсь писать, там практически ваши самые преданные поклонники и любимейшие оппоненты 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 6 минут назад, Бегемот сказал: стесняюсь писать, там практически ваши самые преданные поклонники и любимейшие оппоненты Тебе случаем Ловчий не родственник???Или копательФрендушка,не брат??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 13 минуты назад, Бегемот сказал: стесняюсь писать, там практически ваши самые преданные поклонники и любимейшие оппоненты Хто Такие? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ни то и ни то. я сам по себе и к тоже никаким боком не отношусь. а едут 2 Ляксея, 1 Димитрий, 1 Сергий, 1 Санёк, 1 Бегемот ну и остальные уже себя озвучили ну и адмишки может пузырь какой найдут 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 9 минут назад, Бегемот сказал: ни то и ни то. я сам по себе и к тоже никаким боком не отношусь. а едут 2 Ляксея, 1 Димитрий, 1 Сергий, 1 Санёк, 1 Бегемот ну и остальные уже себя озвучили ну и адмишки может пузырь какой найдут Админишки под вопросом Мне сварочник завтра с утра найти нужно ))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 15 минуту назад, Бегемот сказал: и к тоже никаким боком не отношусь. Эдуард-огласите (напишите)Ваши ФИО,для расширения кругозора!!! 12 минуты назад, Ant сказал: Админишки под вопросом Мне сварочник завтра с утра найти нужно ))) Антошка,а ты случаем не младший брат Хищника??? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 11 минуту назад, Ant сказал: Админишки под вопросом Мне сварочник завтра с утра найти нужно ))) свалили по тихому. аппарат или человек тебе нужен? 6 минут назад, Водолей сказал: Эдуард-огласите (напишите)Ваши ФИО,для расширения кругозора!!! Эд-Бегемот, ну или Адамыч 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Аппарат , нужно на шабашке сварить кое чего ))) а за своим ехать долеко ... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 9 минут назад, Ant сказал: Аппарат , нужно на шабашке сварить кое чего ))) а за своим ехать долеко ... понял. тогда ничем не помогу, сварной друга на пасеке 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 1 час назад, Бегемот сказал: где то это я уже слышал это кстати твой карт-бланш. и Сильвера ты недооцениваешь-одним броском в день закрывается по любой рыбе. решите по судаку играть Сильвер выиграет, есль Ньюп его из строя не выведет А в тот раз я все же поймал самого крупного, и единственного, но не зачетного Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А на буром ещё гондолу в аренду дают? Желательно с хондой 20)? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 13 часа назад, Ворчун сказал: Я ща позвонил ему, а в ответ - тишина Я не успел добежать до телефона,долбанулся коленом об угол. Извини Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 4 часа назад, Олег сказал: А на буром ещё гондолу в аренду дают? Желательно с хондой 20)? Гондолы с большими мопедами без егеря не дают! Много было покоцано ранее-топляков и мелей там пипец! Можно только баркас взять под свой мопед. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения