Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 22 минуты назад, Водолей сказал: Колыван-гад,в этом сезоне еще на охоте ни разу не отличился,пусть тренируется- на кошках!!! А он мне говорил наоборот - навалиииил говорит в этом году мама не горюй Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: А он мне говорил наоборот - навалиииил говорит в этом году мама не горюй Думаешь потом добирает? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: Думаешь потом добирает? сто пудов Саня в город , а он к себе в берлогу 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1 час назад, Водолей сказал: Я завтра на ДК еду А мы в воскресенье тоже на ДК заодно и рыбы половить попробуем 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1 час назад, Водолей сказал: Не,Дима,не бабы-Леной он стал,брюхо ортостиль,год назад в загон ходил,а в этом сезоне сачкует!!! А ведь жало свое пчелиное на Форум засунет(Колыван),бух теть будет!!! Если я в загон уйду, кто ж на номер встанет? или все гонять будем? Моя охота впереди, по порохе. С собачкой, да за КУНИЧКОЙ. Не хочу зверя больше гонять.............. хотя ещё посмотрим, вдруг опять вштырит 17 минуту назад, Миха Боровичский сказал: А мы в воскресенье тоже на ДК заодно и рыбы половить попробуем На ДК рыбы нет Только разводить стали, Ловчий, гад со своими трофеями, нарисовался В баню его 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 10 минуту назад, Колыван сказал: Если я в загон уйду, кто ж на номер встанет? или все гонять будем? Моя охота впереди, по порохе. С собачкой, да за КУНИЧКОЙ. Не хочу зверя больше гонять.............. хотя ещё посмотрим, вдруг опять вштырит На ДК рыбы нет Только разводить стали, Ловчий, гад со своими трофеями, нарисовался В баню его По приглашению одного хорошего человека из Русы, заодно и Ловчего обловим :) 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А если Ловчий закабенится - возьмем на абордаж соларом и обяхой Сережа Ловчий, бери с собой весь ненужный силикон. Мы его дома в хорошей форме переплачивать в правильные рыбки Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 фига,посейдон жгет.....опция для пвх коврик,подложка.травка)))))цена от 3000 в любом строительном супермаркете эта фигня стоит 500 рhttp://poseidonboat.ru/internet-magazin/sales/kovrik_trava_na_podlozhke_pvkh/kovrik_trava_na_podlozhke_pvkh_vn_320/ Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 38 минуты назад, Олег сказал: фига,посейдон жгет.....опция для пвх коврик,подложка.травка)))))цена от 3000 в любом строительном супермаркете эта фигня стоит 500 рhttp://poseidonboat.ru/internet-magazin/sales/kovrik_trava_na_podlozhke_pvkh/kovrik_trava_na_podlozhke_pvkh_vn_320/ Посейдон всегда был дорогим. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1 час назад, Миха Боровичский сказал: А если Ловчий закабенится - возьмем на абордаж соларом и обяхой Сережа Ловчий, бери с собой весь ненужный силикон. Мы его дома в хорошей форме переплачивать в правильные рыбки У меня сейчас "переоценка ценностей": раньше возил Лентовский пакет на все случаи жизни, а теперь только проверенные хиты(свои и разловленные друзьями-джигитами)! Да и вообще, гонка силиконовых вооружений меня задолбала! ... Иными словами: нате ка выкусите, Михаил с раскулачиваиями!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2 часа назад, Миха Боровичский сказал: А мы в воскресенье тоже на ДК заодно и рыбы половить попробуем Я в воскресенье может быть тоже на воду выберусь,посмотрю какая погода будет!!!Две ямки хочу пробить перед ледоставом!!! 1 час назад, Миха Боровичский сказал: А если Ловчий закабенится - возьмем на абордаж соларом и обяхой Сережа Ловчий, бери с собой весь ненужный силикон. Мы его дома в хорошей форме переплачивать в правильные рыбки По рылу ему дать,чтобы не кобенился!!! 2 часа назад, Колыван сказал: Если я в загон уйду, кто ж на номер встанет? или все гонять будем? . С собачкой, да за КУНИЧКОЙ. Не хочу зверя больше гонять.............. Во бля сказочник,а может прозаик?!?! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Игорю(Френд)-на форум не выйти...не знает-как? Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 7 минут назад, Юрец сказал: Игорю(Френд)-на форум не выйти...не знает-как? Металлоискатель пусть включит,может он ему подскажет чего!!! 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 38 минуты назад, Ловчий сказал: У меня сейчас "переоценка ценностей": раньше возил Лентовский пакет на все случаи жизни, а теперь только проверенные хиты(свои и разловленные друзьями-джигитами)! Да и вообще, гонка силиконовых вооружений меня задолбала! ... Иными словами: нате ка выкусите, Михаил с раскулачиваиями!!! Я тебе говорю про равную резину и прочий шлак Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У него же лопат много,пускай вход то откопает))))) Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А лентовский пакет все равно отожму Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 так ответить может только Уважаемый Александр Алексеевич))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Миша Боровичский,Вы с ночевкой али как??? 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 7 минут назад, Миха Боровичский сказал: Я тебе говорю про равную резину и прочий шлак Миша! Да нет у меня рваной резины! Раньше выкидывал, а последнее время только иногда на зацепах оставляю! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 18 минуту назад, Юрец сказал: Игорю(Френд)-на форум не выйти...не знает-как? Он у меня в вк спрашивал , я ему дал телефон диси ..... Трудно ему позвонить ? тогда точно пускай лопатой вход копает ))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 14 минуты назад, Юрец сказал: так ответить может только Уважаемый Александр Алексеевич))) Юрий-Юрий! Да тут стока "хулиганов" на форуме, что не знаешь, как и отбиться! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 14 минуты назад, Водолей сказал: Миша Боровичский,Вы с ночевкой али как??? С ночевкой точно не получится, а от расчета и до поздней на воде точно будем. 11 минуту назад, Ловчий сказал: Миша! Да нет у меня рваной резины! Раньше выкидывал, а последнее время только иногда на зацепах оставляю! это тебе на будущее. Вдруг жабка покусает резину сильно заберу. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 16 минуту назад, Миха Боровичский сказал: А лентовский пакет все равно отожму Лентовский я тока с собой возил, а про остальное молчу! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сергей.а ты не веди себя "плохо"-и не надо будет отбиваться))) 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 8 минут назад, Ловчий сказал: Лентовский я тока с собой возил, а про остальное молчу! Тааак, а от сюда по подробней. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения