Хищник... 117 102 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хищник..., 3 штуки ннада? да. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хоть номера снимай ((( Надо не номера снимать а правила соблюдать,я торжествую наконец, а то уж вообще оборзели товарищи не любители правел дорожного движения Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Надо не номера снимать а правила соблюдать,я торжествую наконец, а то уж вообще оборзели товарищи не любители правел дорожного движения одно дело правила , а другое дело когда тупят на дороге Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 одно дело правила , а другое дело когда тупят на дороге 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 одно дело правила , а другое дело когда тупят на дороге Если тупят значит правил не знают,тогда зачем садиться за руль. пускай ходят пешком и правила повторяют. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если тупят значит правил не знают,тогда зачем садиться за руль. пускай ходят пешком и правила повторяют. Наоборот по правилам едут Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Наоборот по правилам едут точняк... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если тупят значит правил не знают,тогда зачем садиться за руль. пускай ходят пешком и правила повторяют. Есть слухи,что по всей Ленобласти,могут ввести лимит 70км\ч,так в качестве пробы,вот тогда пособлюдают Гонщиков как и тошнил,за рулём сам терпеть не могу.но если перед тобой открытый участок дороги с хорошей видимостью ,и нет помех движению,и тем более я знаю что нет радаров,хрен я там поплетусь,я поеду как мне надо! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Наоборот по правилам едут Это все равно что влезть в не очереди емае))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 877 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мусорня поганая бюджет будет пополнять письмами щасья. План верха спустили не децкай, вот и будут теперь разворованный бюджет нивелировать. К слову пришлось: чаще всех в виноватых остаются те кто именно соблюдает правила движения. Это не я придумал. Есть такая наука - статистика. Вот она эти выводы и сделала. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 хрен я там поплетусь,я поеду как мне надо! Вот только на встречу чему Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Есть слухи,что по всей Ленобласти,могут ввести лимит 70км\ч,так в качестве пробы,вот тогда пособлюдают Гонщиков как и тошнил,за рулём сам терпеть не могу.но если перед тобой открытый участок дороги с хорошей видимостью ,и нет помех движению,и тем более я знаю что нет радаров,хрен я там поплетусь,я поеду как мне надо! согласен на все 100 ) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 К слову пришлось: чаще всех в виноватых остаются те кто именно соблюдает правила движения. Это каким образом? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вот только на встречу чему Игорь . ,если перед тобой открытый участок дороги с хорошей видимостью ,и нет помех движению Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мусорня поганая бюджет будет пополнять письмами щасья. План верха спустили не децкай, вот и будут теперь разворованный бюджет нивелировать. К слову пришлось: чаще всех в виноватых остаются те кто именно соблюдает правила движения. Это не я придумал. Есть такая наука - статистика. Вот она эти выводы и сделала. Саня, мусорня(мусАрня),если ты про нас не причем. В городе в принципе не правильно организовано движение и этой организации не справиться с таким потоком транспорта. Прирост ДТП со смертельным исходом, в том числе с участием детей о**ть какой.Эти камеры были запланированы давно,но администрация денег не давала. Сейчас прижало и купили новые системы, чтобы хоть как-то в рамки ввести людей. Система может может фиксировать до 15 видов нарушений ПДД: рядность, стоп-линия, светофор, скорость.Все из этой темы нарушений, в том числе и ночью,поэтому залеплять номера смысла нет. Стоят на Гагарина, Колмово, Нехинская, Колмовский мост, будет на Ленинградской и Мира. А про распознавание лиц, это немного другое. 4 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот весь список камер. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 877 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Это каким образом? Есть такое определение "культура вождения". Знакомо? так вот,у нас в стране отвыкли от культуры вождения. И тем, кому по рангу и штату положено эту культуру прививать и следить за ней не могут отличить лихача от культурного водителя. ИТОГ: гомики в шоколаде, праведники в гавне. Саня, мусорня(мусАрня),если ты про нас А ты чего, себя в мусора записал чтоли? У меня все кто типа торговцев ламинатом и прочих гос. служащих - все мусора поганые. А менты в моём понимании - это другое. Эти млять ещё хуже, ОПГ имени нургалиева. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 на колмовском мосту уже 4 камеры , въезд и выезд-по две.... из компетентных источников: обложить хотят везде и в плане приподнять бюджет на 250.000.000. согласен про соблюдение ПДД, но зачем на мосту ограничение 40? только сбор бабосов и ничего больше. мест, куда необходимо вложить деньги, для улучшения дорожной обстановки в области полно, и это никак не камеры. область банкрот, а на камеры выделено 150.000.000(такая сумма после одного разговора отложилась в памяти)-бред!!!!, это распил бабосов среди заинтересованных властьимущих 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 на колмовском мосту уже 4 камеры , въезд и выезд-по две.... из компетентных источников: обложить хотят везде и в плане приподнять бюджет на 250.000.000. согласен про соблюдение ПДД, но зачем на мосту ограничение 40? только сбор бабосов и ничего больше. мест, куда необходимо вложить деньги, для улучшения дорожной обстановки в области полно, и это никак не камеры. область банкрот, а на камеры выделено 150.000.000(такая сумма после одного разговора отложилась в памяти)-бред!!!!, это распил бабосов среди заинтересованных властьимущих Как хорошо на такси!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 но зачем на мосту ограничение 40?Говорят, что при большей скорости асфальт разбивается и сам мост больше несёт нагрузки Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Система может может фиксировать до 15 видов нарушений ПДД: рядность,Леха как соблюдать рядность если разметки нет 11.5 месяцев в году. но зачем на мосту ограничение 40?уже вроде сняли. Говорят, что при большей скорости асфальт разбивается и сам мост больше несёт нагрузки Леня почему-то только в Новгороде, наводит на мысли, в Питере машин в разы больше и скорость больше, а дороги лучше. где правда? просто украденые деньги с дорог надо как то оправдать вот и винят все что в голову придет. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Леха как соблюдать рядность если разметки нет 11.5 месяцев в году. Для этого существуют знаки особых предписаний но зачем на мосту ограничение 40? Видишли Эдуард слишком много было на нём дтп со смертельным исходом Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 уже вроде сняли.неа Великом Новгороде существенно сократился уровень воды в реке Волхов Эксперты обращают внимание на низкий уровень воды в реке Волхов в Великом Новгороде. Депутат Думы Великого Новгорода, капитан-директор «Клуба юных моряков» Николай Варухин сообщил интернет-изданию «Прямая речь», что он давно не наблюдал такого обмельчания реки.- Этому несколько причин. Во-первых, меняется климат и его изменения отражаются на уровне воды. Мы видим как обмелел Волхов. Из-за отсутствия нужного количества осадков истощён запас грунтовых вод, которые питают наши водоёмы. Во-вторых, уже не протяжении нескольких десятилетий фарватеры рек в области не чистились. В советское время это делали регулярно. Я считаю, что водой в городе и регионе нужно серьёзно заниматься, иначе мы можем столкнуться проблемой нехватки воды. Для этого необходимо привлекать учёных и финансовые средства, - прокомментировал Николай Варухин. Как пояснил интернет-изданию депутат гордумы, историк, председатель Новгородского общества любителей древности Сергей Трояновский, фарватер реки Волхов в Великом Новгороде считается частью культурного слоя, поэтому могут возникнуть сложности с работами по чистке фарватера. Депутат также отметил о необходимости задуматься об альтернативном источнике питьевой воды для населения Великого Новгорода. - Возможно, пришло уже время обсуждать альтернативные варианты доставки воды, например, из Батецкого района, где как нам известно, находятся источники с чистой питьевой водой, - прокомментировал Сергей Трояновский. В МУП «Новгородский Водоканал» нам пояснили, что вопрос с уровнем воды в реке Волхов в Великом Новгороде находится на контроле. Завтра специалисты готовы прокомментировать текущее состояние и перспективы развития ситуации. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Какой нафиг культурный слой . раньше чистили пофиг а щас о культуре задумались. на дне полуметровый слой гавна,как отстойник какой то. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Для этого существуют знаки особых предписаний гад нефлуди, а? если нет разметки каждый может разбить дорогу по разному на полосы.а знаки есть только на сложных перекрестках по полосам. неа Да сейчас опять повесили? суки. вроде при заезде с колмова сняли, а с обратной висят. на колмовском висят на скорость, а вот на невского и на рядность, но там и надо . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения