Ant 40 388 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот ведь просто написать дату нельзя, сиди вычитывай теперь Викторов на собрании говорил что запрет до 1го, т.е. со 2го Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Викторов на собрании говорил что запрет до 1го, т.е. со 2го Я не зря спросил! Просто такие разговоры в рыбоохране были! А тут четкая инфа, правда не с оф.сайта, но дыма без огня, как говорится... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А где эти дороги есть,вон на псковщину заедь так будешь плестись там как черепахакиевская трасса на четвёрочку, летел как угорелый, явных ям как у нас не было, заплатки есть но хорошие. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я не зря спросил! Просто такие разговоры в рыбоохране были! А тут четкая инфа, правда не с оф.сайта, но дыма без огня, как говорится... Щуку можно с 16 мая,судака жереха,леща со 2 июня Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 киевская трасса на четвёрочку, летел как угорелый, явных ям как у нас не было, заплатки есть но хорошие. Это ещё терпимо,я вон на той недели ехал по лушкой объездной так правым колесом в разбитую яму угодил.Заметил поздно и стал дурак тормозить,только блюм в нее. Останавливаюсь,вылезаю,смотрю подарок прикатил(грыжа) Ну что тут делать потихоньку до дома и поехал, ну а потом в магазин.Спрашиваю,мне такое-то такое-то нужно ,а мне говорят нету только на заказ,я быстренько в другой,блин,и тут нету.Вообщем по всему городу обегал и не нашел, Остался последний шанс "Кореана"прихожу спрашиваю,мне и говорят есть,но только одно осталось,я так с улыбкой и выдохом говорю,Я беру......... Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1478 гостей !!!! Мама дорогая !!! А в рейды ходить некому !!! Либо иностранцы , либо бреки в разведке !!! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1478 гостей !!!! Мама дорогая !!! А в рейды ходить некому !!! Либо иностранцы , либо бреки в разведке !!! поисковики шалят Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 поисковики шалят Кто такие ? Почему не знаю ? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кто такие ? Почему не знаю ? потому что гладиус))) Поисковики - Яндекс, гугл и тд Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 потому что гладиус))) Поисковики - Яндекс, гугл и тд Пиндосы подсматривают . 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А в рейды ходить некому !!! Так только избранные ходят 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так только избранные ходят меньше бы ползал где не нужно и сам бы поучаствовал 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так только избранные ходят Судя по смайлу , ты хотел сказать ё...ые ? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Судя по смайлу , ты хотел сказать ё...ые ? Да нет,такого и в мыслях не было.я за любой кипиш,но помешался я на другом меньше бы ползал где не нужно и сам бы поучаствовал Антон ,согласен,но тянет меня в трущобы Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Многие ловят рыбу на Веряжке и зимой, и летом. Я принципиально там не ловлю уже лет 20 (по экологическим соображениям). Никого не пугаю, никого не отговариваю, только высказываю свою точку зрения, поэтому прошу камнями в мой адрес не кидаться. 1. канализационные стоки Западного района, где живет большинство население города - это "цветочки". Одни бы фекалии - это было бы полбеды, но все знают, что в унитаз выбрасывается (выливается) вся ненужная химия - стиральные порошки, растворители для красок, лекарства и пр. 2. не помню в каком году, в советское время, у многих ребятишек на коже появились непонятного происхождения долго незаживающие язвы. Долго разбирались и выяснили, что все они купались в Веряжке. Взяли в ней анализы воды и офигели. Цианиды, тяжелые металлы .и еще какая-то гадость от стекловарения кинескопов. Оказалось, что заводы, расположенные на ул.Нехинской, периодически сбрасывали в канализацию по ночам отходы производства, в т.ч. гальваники. Немного всех штрафанули, на этом дело и закончилось. 3. 261-й ремонтный завод добавил туда ядовитейшее ракетное топливо (мыл ремонтируемые цистерны и сливал в реку). 4. В это же время я поймал на Веряге лещей, родственники пожарили и сказали, что из-за запаха разной химии их невозможно есть. На этом на Веряжке я поставил крест. Конечно, много заразы вымылось в Ильмень, "Элкон" закрылся, но "Старт" и "Сплав" работают, канализация течет. Кроме того, много гадости осело на дне, рыбы это едят, дышат этой "водой", разнося все по своему мясу. Вижу как десятки машин стоят на Веряге и мужики ловят сопу и лещей, думаю не только, чтобы отравить соседских котов, но и поесть самим. Может не стоит... Еще раз повторюсь - это чисто моя ИМХА. 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Может всё-таки перегородить Верягу и не снимать сети? А то нормальная рыба с озера заходит и превращается в мутанта, потом возвращается обратно и мы её ловим в озере, других реках! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 По весне вода в веряжке нормальная , и рыба туда только зашла . Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Дима-Хищник,приветствую тебя!!! На НФ два мудака-барыжных.Это Антошка,который стрингами торгует и лоФчий,который масло просроченное никак вбухать не может. Вот у этих двух клоунов талант.покупать подешевле,а впаривать подороже.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Дима-Хищник,приветствую тебя!!! На НФ два мудака-барыжных.Это Антошка,который стрингами торгует и лоФчий,который масло просроченное никак вбухать не может. Вот у этих двух клоунов талант.покупать подешевле,а впаривать подороже.... Приветствую , нет что бы на призы к соревам отдать , так ведь пропьют все. Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Приветствую , нет что бы на призы к соревам отдать , так ведь пропьют все. Либо пропьют,либо потеряют... А так ты прав.на призы отдали бы,так хер от них дождешься...Особенно от ловца-гадёныша... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Либо пропьют,либо потеряют... мы не пьем) все только на дело идет который стрингами торгует да не так то выход есть , могу заказать розовых , за 7ое место ... А повторение прошлогоднего результата вероятно Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 да не так то выход есть , могу заказать розовых , за 7ое место ... А повторение прошлогоднего результата вероятно ...привози сразу же две пары...тебе и лофчему,будете стриптиз в них танцевать... Я теперь в ваших междусобойчиках участвовать не буду,спонсоров ищите сами и всё остальное на ваши плечи ложится... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот так всегда (( Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Либо пропьют,либо потеряют... А так ты прав.на призы отдали бы,так хер от них дождешься...Особенно от ловца-гадёныша... Вот злопамятный! Одно неосторожное слово-уже все запЫсано в книгу отомщения! Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот так всегда (( ...НЕ ЗАСИРАЙ ВЕТКУ... Лучше предложи что нибудь на продажу!! Вот злопамятный! Одно неосторожное слово-уже все запЫсано в книгу отомщения! Я не злой,у меня память хорошая,записывать мне ничего не нужно,а ты хрюканину заканчивай,со мной не прокатит,порежишься,,, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения