Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Лёша,будь здоров!!!

А в какой деревне то?

Так то каждую весну ДЭБИЛЫ либо траву,либо лес поджигают,а при такой сухой погоде как сейчас-это ЖОПА!!!

Думаю не многие ее знают. От Белебелки 10 км. Деревня Репино. Как-то с Россомахой туда на весеннюю ездили.

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю не многие ее знают. От Белебелки 10 км. Деревня Репино. Как-то с Россомахой туда на весеннюю ездили.

Белебёлка,Кстечки,Карабинец...во время ВОВ практически все местные жители этих деревень были расстреляны фашистами!!

В Белебёлке я Раков ловил!!!

Дима,привет-Морпех!!! В понедельник,если не сдуетсся,то собирался потренироваться со мной,я возьму тлф с собой и постараюсь перекинуть фотку,,, Мужик в 50 метрах от опоры моста Александра Невского поймал эту Щуку,а по мосту в это время движение такое,а рыбе выходит этот шум по хер!!!
Саша привет. это была городская. ей привычно. :157: нам такая не надо. мы будем диких искать. :157:

Белебёлка,Кстечки,Карабинец...во время ВОВ практически все местные жители этих деревень были расстреляны фашистами!!

В Белебёлке я Раков ловил!!!

Мои деды угнаны в прибалтику были. 

нам такая не надо. мы будем диких искать. :157:

Вопрос,а в чем отличается дикая от городской(в поимке,в пугливости,в хватке,или в качестве её мяса. :nm430:

Вот о чем жалею - продал комплект Тоха 9,8 и кайман 3,30. Б/у 10 выездов. Сейчас, хрен найдешь даже за те деньги, за которые продал.

свежак обьява..долго не провесит...часа 2

Утро началось с телефонного звонка,одного из Кневицких Аборигенов(Алексеев Григорий)-Леонид Молибден его хорошо знает!Так вот вчера он ездил на Селигер половить Подлещиков на мормышку,,,Отловился очень хорошо,в "прилове" окунь на 1 килограмм 600 грамм,длина рыбки 45 сантиметров!!!

Утро началось с телефонного звонка,одного из Кневицких Аборигенов(Алексеев Григорий)-Леонид Молибден его хорошо знает!Так вот вчера он ездил на Селигер половить Подлещиков на мормышку,,,Отловился очень хорошо,в "прилове" окунь на 1 килограмм 600 грамм,длина рыбки 45 сантиметров!!!

Утро голодных до рыбы новгородских рыбаков началось с прочтения отчета Водолея. 132 человека на 3-х спешно нанятых автобусах уже подъезжают к Селигеру! ... :)

Ловчий,

Утро голодных до рыбы новгородских рыбаков началось с прочтения отчета Водолея. 132 человека на 3-х спешно нанятых автобусах уже подъезжают к Селигеру! ... :)

Указываю примерное место ловли...Рядом с Полново,есть остров,на котором находится деревня....Вот там Гриша и ловил!!!

.Рядом с Полново,есть остров,на котором находится деревня....Вот там Гриша и ловил!!!

:facepalm: Писец островам,все истопчут в поисках деревни :nm081:

,в "прилове" окунь на 1 килограмм 600 грамм,длина рыбки 45 сантиметров!!!

Гриху вчера видел,но про рыбку не обмолвились,не по Кневицки как то,зато расказали про то что там РЫБЫ НЕТ! :nm038:

:facepalm: Писец островам,все истопчут в поисках деревни :nm081:

Гриху вчера видел,но про рыбку не обмолвились,не по Кневицки как то,зато расказали про то что там РЫБЫ НЕТ! :nm038:

Лёня,привет,,,

Гриха меня разбудил гад своим звонком!!!

У него фотка сделана на тлф,если увидишь его попробуй фотку скинуть сюда и на РИОНН!!!

Партизаны блин-Кневицко-Лычковские!!!

попробуй фотку скинуть сюда и на РИОНН!!!

У меня телепон хитрый,только блютус присутствует,надо кого то из их братии вылавливать.Они сегодня опять там,на обратном пути попробую фотку отнять)))

как спелись Павел и Александр :079: ....похоже Павел-74.единственный .который не получит от Алексеича люлей))) :nm448:

как спелись Павел и Александр :079: ....похоже Павел-74.единственный .который не получит от Алексеича люлей))) :nm448:

Истину глаголите ЮВ!!! :079:

похоже Павел-74.единственный .который не получит от Алексеича люлей)))

да ладно, надоть постараться что бы, так сказать, был со всеми в очереди за люлями, а чё быть единоличником  то :facepalm::blush:

да ладно, надоть постараться что бы, так сказать, был со всеми в очереди за люлями, а чё быть единоличником  то :facepalm::blush:

Не,не Ворчун,а Дрочун тебе больше подходит!!! :facepalm:

ээхх, Сан Сеич попадёте вы под бомбометание мешков с водой  :facepalm:

Завтра утром в 9.00 выбегаю,побегу 21 км,можешь на обратном пути подкараулить,думаю мне тяжеловато будет после половинки марафона,а водичка из пакетика хоть освежит!!!

Завтра утром в 9.00 выбегаю,побегу 21 км,можешь на обратном пути подкараулить

ну ё-моё, мне ещё не хватало в 9 утра высшей математикой заниматься высчитывая, через какое время бегун прибудет к моему дому пробежав 21 км., надоть идти искать логарифмическую линейку, так на всякий случай ээхх  :facepalm::blush:

ну ё-моё, мне ещё не хватало в 9 утра высшей математикой заниматься высчитывая, через какое время бегун прибудет к моему дому пробежав 21 км., надоть идти искать логарифмическую линейку, так на всякий случай ээхх  :facepalm::blush:

Около двух часов буду бегать точно!!!

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика