Sergey53 50 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не нужно верить во всё что движется. Да Нет! Проблема Эта конкретна в России ,Зелики с подпидками заподенскими Гнут свое !)ВСЁ ПРОПЛАЧЕНО ! еВропецам Все, РУССКИМ -Х.Й!(Знаю о чем говарю ,Слава Богу Гусятник Кореш (ЮРА .Л ) встутил в Борьбу с "ЗЕЛЁНЫМИ СОПЛЯМИ " ОТСТАИВАТЬ НАДО ПРАВО НА ОХОТУ !!! 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Помню раньше батька выписывал журнал "охота" кажэдый год, хоть и так про неё все знает, а мне очень интересно было почитать, раз пять все перечитывал наверное, а их шт. 200 было. такаж фигня 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ,Слава Богу Гусятник Кореш (ЮРА .Л ) встутил в Борьбу с "ЗЕЛЁНЫМИ СОПЛЯМИ " ОТСТАИВАТЬ НАДО ПРАВО НА ОХОТУ !!! Это кто с кем и во что вступил? где такое читать(смотреть, слушать)? Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Можно найти 1001 контраргумент в защиту охоты... Самый главный контраргумент. Уже давно всеми учеными и не раз доказано, что охота практически не влияет на численность зверей и птиц. Здесь большее значение имеют другие факторы - эпизоотии, уменьшение кормовой базы, вырубка лесов, строительство высокоскоростных магистралей с ограждением и пр. Вот наглядный пример, подтверждающий, что охотники - далеко не основные враги всего живого. Новости: На Великих озерах тысячами гибнут утки вчера 21:26 Толщина ледяного покрова, сковавшего этой зимой Великие озера, стремится к рекордным показателям. Если ранее в обледенении водоемах экологи видели только положительные стороны, то события последних недель показали «обратную сторону медали»: из-за жесткого мороза и толстого слоя льда от голода умирают десятки тысяч водоплавающих птиц... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На Великих озерах тысячами гибнут утки Дык они там всегда гибли. Это Канада, с предсказуемым климатом, и другой экологией. И там господа весенняя охота не закрывается. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дык они там всегда гибли. Это Канада, с предсказуемым климатом, и другой экологией. И там господа весенняя охота не закрывается. там охота 8 месяцев в году, кроме периода гнездования. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 там охота 8 месяцев в году А ещё там есть "Канадский Королевский департамент природопользования". И работают там дипломированные специалисты. А вот кто работает в наших подобных структурах? Правильно, ....расы. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А ещё там есть "Канадский Королевский департамент природопользования". И работают там дипломированные специалисты. А вот кто работает в наших подобных структурах? Правильно, ....расы. 19 апреля открытие охоты-ПЕРНАТНИКИ!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 19 апреля открытие охоты-ПЕРНАТНИКИ!!! Вот и чудненько. Только сдаётся мне что опять всё поздно будет. Хотя..... посмотрим. 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот и чудненько. Только сдаётся мне что опять всё поздно будет. Хотя..... посмотрим. На вальдшнепа, самое то будет Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот и чудненько. Только сдаётся мне что опять всё поздно будет. Хотя..... посмотрим. Саня,на ДК нормально,никогда не поздно,поедем в лес,постоим на тяге,поставим мережки,возьмем остроги,пожарим рыбки на природе,сварим ушицу,ЛЯПОТА!!! 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Саня,на ДК нормально,никогда не поздно,поедем в лес,постоим на тяге,поставим мережки,возьмем остроги,пожарим рыбки на природе,сварим ушицу,ЛЯПОТА!!! Кастерок на лужайке пожгём. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На вальдшнепа, самое то будет Олег Анатольевич,у нас кто за путевки то отвечает,а то с меня денежку содрал за продление билета,а приеду еще не приведи Господь гостевую путевку выпишут...тогда будет то,что было в Одессе!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Саня,на ДК нормально,никогда не поздно,поедем в лес,постоим на тяге,поставим мережки,возьмем остроги,пожарим рыбки на природе,сварим ушицу,ЛЯПОТА!!! Тсссс! Щас за такие вольности община забанит нах. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тсссс! Щас за такие вольности община забанит нах. У нас кормовые мережи... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кастерок на лужайке пожгём. DSCF0549.JPG Олег Анатольевич,там ведь слева от дома печка под крышей есть,вот и будем на ней ушицу варить...рыба с тебя,ты мережи быстрее поставишь,могу приехать помочь проверить!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ,там ведь слева от дома печка под крышей есть Это не романтично и ляпоты нет Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тсссс! Щас за такие вольности община забанит нах. ...да ну нах...,какая разница,что евреи,что русские и среди тех и среди нас есть как дырявые,так и нормальные люди! Ты Саня взрослый человек,а пишешь как те дети,которые писали выше...на Форуме,что свет клином сошелся! У меня ВСЕ без исключения снасти есть с помощью которых можно добывать рыбу,дичь и зверя...когда кушать нечего будет,тогда и можно их из закромов достать,а пока еще Слава Богу время НЕ пришло!!! Это не романтично и ляпоты нет Там под любым кустиком романтично,этично,дешево и практично!!! Ты мне мозг не пудри!Кто за путевки ответит!!!??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ты Саня взрослый человек,а пишешь как те дети Те дети... это которые такие дети? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 рыба с тебя,ты мережи быстрее поставишь,могу приехать помочь проверить!!! А чего их ставить, в Черном лесу, на охоте, целый ряд нашли, да ты был тогда, рыбаки в том году потеряли, Он там и стоит, вмерз..... Вода придет, вот и уха.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Те дети... это которые такие дети? ...ТАКИ дети!!! Готовься на Вальдшнепа,он у нас на ДК много где "хрюкает"!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня путевка бесплатная, а как у вас не знаю...(кормовую выпишем) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А чего их ставить, в Черном лесу, на охоте, целый ряд нашли, да ты был тогда, рыбаки в том году потеряли, Он там и стоит, вмерз..... Вода придет, вот и уха.. Олег,так тот ряд и выставлять не надо,он как поставлен был,так только проверяй себе,но я что то бирок на них не видел...может доехать в выходные туда на квадрика,да в хозяйство збрать,место я помню...Окурок кстати тоже должен помнить,хоть и сильно уставший был!!!Смекнем что нибудь на выходных!!! У меня путевка бесплатная, а как у вас не знаю...(кормовую выпишем) ...это ты крайний в шляпе???А мне Толстый позвонил,сказал три рубля для меня будет путевка стоить! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 то ты крайний в шляпе???А мне Толстый позвонил,сказал три рубля для меня будет путевка стоить! Это твой товарищ, толстый(в шляпе).... Вот так люди и приподнимаются. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это твой товарищ, толстый(в шляпе).... Вот так люди и приподнимаются. Это твой товарищ, толстый(в шляпе).... Вот так люди и приподнимаются. ..не Олег Анатольевич- это твой товарищ и приподнимаетесь Вы напару!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти