Аль с Почином 41 907 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пока еще ничего не группируется,где тепло то???? Не там смотришь. А какое тебе тепло то нужно? Тропики? Сидим,ездим и смотрим Значит ни там сидишь и не туда смотришь. Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А какое тебе тепло то нужно? Хотя бы чтобы ночью стабильно +5 было,и днем +10,тогда нормалек будет!Значит ни там сидишь и не туда смотришь. Наверное слепой,что поделаешь! Ну ладно сколько охотников столько и мнений! Кому то Гуся подавай,кому то Вальдшнепа,кому Утку- у всех условия разные охоты! Дальше молчу про охоту,нужно готовиться на этой неделе!Будь что будет! P/S- но Северной очень мало еще(Свистун,чернеть хохлатая)-когда много,так стаи одна за другой прут,а это так разведчики еще!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Наверное слепой,что поделаешь! Паша, есть такое понятие как: миграционные пути. Так вот этими путями птица летит к местам постоянного гнездования не одну сотню лет. И если ты не увидел летящих птиц там где ты сидишь, ходишь, ездишь, то это не говорит о том, что пролёта нет. Он есть, и идёт там где находятся пути миграции. В Северо-Западном водном бассейне пути миграции (в основном) проходят по направлению (северному)течению рек. Большие, открытые водные пространства (озёра, водохранилища) служат в основном как площади для отдыха во время перелёта. Это не я придумал, это наука Паша. Ты бы хоть почитал какие нибудь журналы на данную тематику (кроме "Мурзилки") Всё это есть в открытом доступе, найти проще простого. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кроме "Мурзилки" Извини Саш,"мурзилку" я уже не застал! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Извини Саш,"мурзилку" я уже не застал! Паша - Саша сам то уже не помнит как Мурзилка выглядела :nm448: Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Саша сам то уже не помнит как Мурзилка выглядела Помню. 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Паша, дичи тьма, сьезди на озерки.. 3 Ссылка на комментарий
serguny 223 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня лодка есть.так что я только в озере охочусь! весной охота с сплав средств разрешена? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 весной охота с сплав средств разрешена? не всем. Кому ооочень хочется. Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 весной охота с сплав средств разрешена? Так на кряж вытащи лодку и охоться! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня с утра гусь как взволнованый, кружил, куча стай видел пока до гаража шёл. чует наверное открытие. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 весной охота с сплав средств разрешена? Этой весной ещё и езду на моторе запретили Печально всё это Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня с 7 до 9 час. гуся шло наl городом "море". И большие косяки и одиночки. Относительно не высоко. Направление - северо-восток. Ссылка на комментарий
Rom 67 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня был с проверкой на поле, которое занял еще в начале марта (Поозерье). Таблички все на месте. смотрю прямо в центре 2 свежевыкопанные ямы. При чем от одной из табличек метров 150 (телефон вижу). и так со всех 4-х сторон видна табличка. смотрю от окопов след нивовский приходит и уходит (въезд на поле один). при чем как на въезде на кустах табличка моя висит, так и на выезде на этих же кустах с другой тоже. ни телефонов, ни паролей, ни явок - на тебе. по нормальным бы охотничьим обычиям человек бы позвонил, спросил. я хотел уже было зарыть их, да жаль трудов людей стало. вбил шест прямо в яму со своими координатами. буду ждать до пятницы. а так суббота рано утро с семьей шашлык в центре поля, с музыкой heavy metal и фейерверками. Да, по наслышкам нива цвета баклажан была Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что то тема заглохла Все наверное уже на поле скрадки охраняют У нас как то была такая тема что утиные места забивали заранее и тряпки или еще что на кустах вешали А теперь мест достаточно всем,да и охотников настоящих уже мало стало-в основном все прутся только на открытие(Весеннее и осеннее)-вина попить! Ссылка на комментарий
ильмень53 5 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А ты то Паша с местом определился? Наверное завтра уже стартуешь? Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А ты то Паша с местом определился? Владимир! Не знаю, как дорога через Вдаль или Межники?На Шеви попадешь? Наверное завтра уже стартуешь? С работы отпустят,то может и завтра! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не знаю, как дорога через Вдаль или Межники?На Шеви попадешь? Те края Паша.Сегодня.. В Тисовском 3 лодки лежат, на чемто привезли............ 4 Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Те края Паша.Сегодня.. Спасибо,Олег! Будем думать как попасть-пузырик местному дать,так на тракторе дотащит и до Столбеца Сухо ведь везде,по кряжу самое то будет ехать! Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Был два дня в деревне под рогавкой, ездил на озера утки море причём всякой а вот гуся почти нет, зато у меня в огороде гуси круглый год,лет шесть назад оставил подранка гуменника, отвёз в деревню бабушке теперь она у неё как домашнее животное. 8 Ссылка на комментарий
Rom 67 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сегодня звонок по по поводу таблички в ямах, где вырыли на занятом мной поле. на фига мол так делаешь. я в ответ: "ребята, телефоны стоят с начала марта, позвони, (а поле около 10 лет стараемся занимать, уже как "свое", тем более Егеря занешь). Ответ: "Я живу тут 20 лет и таблички твои пофиг,,,, в субботу поговорим". Будем говорить, фигле!!!! Надо было к Косте заехать. Вот как довезти? Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Походу в субботу не мало крови прольётся.... Шучу конечно но это уже внатуре беспредел, поэтому в поозерье перестал охотить уезжаем подальше от людей. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот и к нам гусь пришёл,хвощ,весь притоптан,тучи.Но на открытие вряд ли удастся гуся охотить,весь пролётный.Утей немерянно подвалило,да и местная в руслах вся ,дай бог,на зае...буриху ,набьём. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ,дай бог,на зае...буриху ,набьём. Леня - а у нас говорят - на Разъе ....ху :nm448: Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Леня - а у нас говорят - на Разъе ....ху :nm448: У нас всегда было Подъе...риха. а когда на утро её на костре разогреешь если осталась то она называлась уже Разъе..риха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти