ДАНДИ 128 930 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Волжский сказал: Дерг короткий со сбросом У меня так не получается. Никогда. Надо тренироваться. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Что бы свои разловить,надо их вам подарить... 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А то поедем , а у меня такой блесны нет))) Ахахахх -шучу конечно, я пока на неправильную парамонку залип, сделал в субботу ещё пару экспериментальных, поменял ушко на большее, чтобы карабинчик можно было застегнуть и крючок увеличил под мордатых))) только где они? мордатые... одну на Валдае разловил в воскресенье на синегубых, из-за размера крючка вернулся к прошлой модели с меньшим. Блесна реально понравилась, но пока учусь ей работать, или окунь так выделывался, что пришлось менять КД на сброс, миксовать постоянно, чтобы поклёвка была... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 За мордатыми надо ехать в бебеня... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Мне очень нравится в данное время, что рыбалки в дальних краях области - трудовые. Приятно в таких условиях, разловить свои блёсна, подумать, что так,что не так, каков итог. А не так например - лифтуешь окуня, свою поставил и тоже лифтуешь...Попадаешь с ней в трудовую и опа -не ловит, не привлекает))) А от других наших мастеров ловят, вот тут и начинаются додумки в голове, начинаешь сравнивать игру...тяжёлая тема -всё это понять, особенно когда у чужой блесны и игры-то ,как таковой нет, гвоздит к примеру, но ловит...Это всё придёт только с годами опыта. Спасибо Ярику и Хищнику, за блёсна, часто экспериментирую с ними.СТОПЭ= А тема-то об удилках!!!))) Мне нравятся от Хохла и от Композитора, но есть одно но, скажу честно! = Ручка у ХХL - удобнее, а вот катушка у композитора -лучше (практичнее)!!! 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А мне неправильную марамойку сделал? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Волжский сказал: А мне неправильную марамойки сделал? Разберёмся при встрече, я практически не полировал их, после вырезки коронок, пошёл перекурить, щёлкнул позвоночником (дурак) и зажало нерв в пояснице, я по быстрому допилил - пробежал гравером с щёткой, непонятного блеска придал, лаком сделал точку атаки (лак кстати поменял на другой -прошлый стирался быстро)...и принял горизонтальное положение, сейчас получше уже, к выхам отпустит совсем! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ловил на удилку от ХХL леска 0,125 и блесны менял разные...но вот с Ярика Саукой сразу подружился... И главное окуню понравилось... А тема то про удилки...так вот... Свои имею 3 штуки...с разными хлыстами...но ловлю от мастеров... а свои наверное надо кому то задарить... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Ну я в субботу всё показал ... правильная удилка,приманка и руки в правильном направлении работают... Вот если бы ты с периодичностью потаскивал, а то потом сосал когда другие синегубов тебе ловили))) 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Хищник... сказал: Вот если бы ты с периодичностью потаскивал, а то потом сосал когда другие синегубов тебе ловили))) Так синегубов и до этого моим собакам ловили... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Я потом уже бухал...а не ловил... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: Так синегубов и до этого моим собакам ловили... Так а ты то нет)))))) Водку ты скотина в одну лицо выжрал, вот и поставил руку)))) 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 12 минут назад, Хищник... сказал: Так а ты то нет)))))) Водку ты скотина в одну лицо выжрал, вот и поставил руку)))) Неее,мы с Андрюхой в два лица... и Хохол с салом был... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 9 минут назад, Волжский сказал: Неее,мы с Андрюхой в два лица... и Хохол с салом был... Сало это Хохла карма) ты не подмазывайся 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Сало это Хохла карма) ты не подмазывайся Даже и не пытался... а сало было в тему...даже под самопляс... 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Волжский сказал: Даже и не пытался... а сало было в тему...даже под самопляс... Валера, аккуратней в написанном!!! ( даже под самопляс...)- звучит оскорбительно к людям , которые готовят такие прекрасные напитки! Это не белой психоделической заливаться!!! К тому -же там много на чём настояли= чага, дуб и т.д. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 24 минуты назад, ФИЛ сказал: Валера, аккуратней в написанном!!! ( даже под самопляс...)- звучит оскорбительно к людям , которые готовят такие прекрасные напитки! Это не белой психоделической заливаться!!! К тому -же там много на чём настояли= чага, дуб и т.д. Не слушай алкаша)) не было там своих напитков, у Валеры водка, у Андрея из эконома Я так шучу пить не собирался и не брал сразу, хотя с утра рука литрушку с горячей жидкостью гладила Потом уже щп знакомство литруху опракинули по пути, времени мало было, но некоторые и так закачались 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 930 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Не слушай алкаша)) не было там своих напитков, Я с удовольствием вспоминаю твои напитки, которыми ты угощал каждую рыбалку. Не каждая песня умеет так литься по просторам, как эта живительная влага разливается по организму с душевной благодатью. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Не слушай алкаша)) не было там своих напитков, у Валеры водка, у Андрея из эконома Я так шучу пить не собирался и не брал сразу, хотя с утра рука литрушку с горячей жидкостью гладила Потом уже щп знакомство литруху опракинули по пути, времени мало было, но некоторые и так закачались С утра все желающие причастились... Потому и самопляс,с эконома ведь... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, Волжский сказал: С утра все желающие причастились... Потому и самопляс,с эконома ведь... Так спасибо Андрею,))) а тот совсем бы на сухую ловили))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Хищник... сказал: Так спасибо Андрею,))) а тот совсем бы на сухую ловили))) Повторюсь... Не надо было от нас убегать... А будите наезжать,не поеду больше с вами на рыбалку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Я с удовольствием вспоминаю твои напитки, которыми ты угощал каждую рыбалку. Не каждая песня умеет так литься по просторам, как эта живительная влага разливается по организму с душевной благодатью. То ли еще будет 1 минуту назад, Волжский сказал: Повторюсь... Не надо было от нас убегать... А будите наезжать,не поеду больше с вами на рыбалку... Ну ямесли не зовут то не наглый))) Свято место пусто не бывает 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Так спасибо Андрею,))) а тот совсем бы на сухую ловили))) Ну а потом то хорошо отметили поездку... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 930 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так спасибо Андрею,))) а тот совсем бы на сухую ловили))) Не знаю кто из вас, но слабаки точно есть - в разгар светового дня домой засобирались и Андрея с рыбы сняли. Только что, Волжский сказал: Ну а потом то хорошо отметили поездку... Лучше бы на вечёрку остались и мордатых половили. То же самое время в магазинах оставили. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: Ну а потом то хорошо отметили поездку... А ты то тут при чём?)))) Не мешай работать))))) 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Не знаю кто из вас, но слабаки точно есть - в разгар светового дня домой засобирались и Андрея с рыбы сняли. Лучше бы на вечёрку остались и мордатых половили. То же самое время в магазинах оставили. Я не за рулем))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти