Odecolon 28 832 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Переделываю ручки на удочках с пенопласта на пенопласт.) Один правильный пористый 115-я наверное марка, другой твердых гладкий в сухой руке не держится, выскальзывает. ) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Саня Хохол, с твоего позволения поменял верхнее кольцо на свое любимое. Промежуточные оставил как есть. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Только что, Хищник... сказал: поменял верхнее кольцо Мишаня Данди тоже сразу переделал,,, В идеале удочка идет не оснащенная,,, Каждый делает под себя,,, Дима а с торца можно фото,,, 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 29 минут назад, RU XOXOL сказал: Дима а с торца можно фото,,, 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 10 часов назад, RU XOXOL сказал: Мишаня Данди тоже сразу переделал,,, В идеале удочка идет не оснащенная,,, Каждый делает под себя,,, Дима а с торца можно фото,,, Точно так же, как у Димки. Только у меня стерженёк от пасты прозрачный и термоусадка красная. Ничего лишнего, концы стержня оплавлены зажигой. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А я не переделывал...оставил как была...и ловила... Хочу добавить...удилки от Хохла реально ловят...а если ещё и блесенка от Хищника... Либо от Ярика... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Волжский сказал: А я не переделывал...оставил как была...и ловила... А ещё можно одеть резиновый шланг, тоже будет ловить или кивок из пружины с горошиной на конце - ловить начнёт ещё в рюкзаке. Вот в чём суть. 10 часов назад, RU XOXOL сказал: Каждый делает под себя,,, 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Можно заморочиться...только зачем... Удилки от Композитора тоже ловят... А в кривых руках и кривые удилки ловят... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Волжский сказал: А я не переделывал...оставил как была...и ловила... Валера при чем тут ловила или нетя что сказал что она не ловит? Просто люблю когда красиво и эстетично, даже магазинные переделываю. А ты повесь на ул спиннинг джигу 50 гр и тоже поймаешь)))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Валера при чем тут ловила или нетя что сказал что она не ловит? Просто люблю когда красиво и эстетично, даже магазинные переделываю. А ты повесь на ул спиннинг джигу 50 гр и тоже поймаешь)))) Ну такого спиннинга у меня нет...и джиги больше 28 не вешал...но я же только учусь... Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Цитата Хочу добавить...удилки от Хохла реально ловят.. Очуметь, дайте две Саша-Хохол, нужен спиннинг, чтоб ловил судаков не менее трехи и щук от пятерки, за ценой не постою 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Очуметь, дайте две Саша-Хохол, нужен спиннинг, чтоб ловил судаков не менее трех и щук от пятерки, за ценой не постою Я за зимние удилки писал... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 24 минуты назад, Волжский сказал: Я за зимние удилки писал... Валера , Антон хотел сказать что ловит не удочка, а рыбак! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Валера , Антон хотел сказать что ловит не удочка, а рыбак! Понятно что рыбак... а если удилка правильная и правильная приманка,то шансы на поимку увеличиваются... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Волжский сказал: Понятно что рыбак... а если удилка правильная и правильная приманка,то шансы на поимку увеличиваются... Шансы на поимку увеличиваются, если есть понимание как пользоваться этими правильными вещами. Так вот - если есть понимание, то и на можжевеловый сук поймаешь, если нет - поможет только магазин со свежей рыбой. Просто есть есть вещи, которые приятно держать в руках и они доставляют удовольствие и гармонию, но сами по себе эти вещи - всего лишь вещи и ими ещё нужно уметь работать.. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ну я в субботу всё показал ... правильная удилка,приманка и руки в правильном направлении работают... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Волжский сказал: Ну я в субботу всё показал ... правильная удилка,приманка и руки в правильном направлении работают... Шикарный мастер-класс! Всем нос утёр! Очень интересная деликатная проводка, стопроцентное попадание в настроение окуня и в итоге - серия мордатых. Молодец! Я пытался за тобой повторить, но, видимо, руки из жопы. В следующий раз очень внимательно буду следить за твоей проводкой, может чего и получится. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Волжский сказал: Ну я в субботу всё показал ... правильная удилка,приманка и руки в правильном направлении работают... Ты просто лунку пробурил в правильном месте, фартануло так сказать, блесной окуню по голове попал))) Он от такого беспредела блесну и схватил, не потому что жрать хотел, а от такого беспредельного нападения в своём районе))) Но! поймал -красавчик чё! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Ты просто лунку пробурил в правильном месте, фартануло так сказать, блесной окуню по голове попал))) Нее...не попал по голове...пришлось раздразнивать... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Волжский сказал: Нее...не попал по голове...пришлось раздразнивать... Открой товарищам секрет - КАК? 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 На какую блесну ловил и на каком дёрге? 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А на самом деле,когда сам блесенки начал паять и удилки делать,то понимание немного другое уже приходит... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 И на каком водоеме, на какой глубине, какая леска и время... Время лова - главное 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Волжский сказал: А на самом деле,когда сам блесенки начал паять и удилки делать,то понимание немного другое уже приходит... Валера, а какие из своих блёсен, ты обрыбил в тот раз? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Дерг короткий со сбросом и большая пауза... Стрельнула малая саука от Ярика... 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Валера, а какие из своих блёсен, ты обрыбил в тот раз? Ни одной... на Пулю была поклевкам,но мимо... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти