Хищник... 117 211 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Сергей супер!!! И чё твои удилки стоят?Валера удочка Композитора это как бренд Великого Новгорода! Они в каждом магазине есть, думаю что и у каждого в ящике, [emoji106] 8 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 11 минут назад, Алексеич сказал: Серёжа, покопайся в настройках и выключи эту дурацкую функцию! Лёша день добрый,планшет у меня яблоко всё устраивает хочу брать по новый,ему семь лет ,да к стати комуможет надо ,уступлю по божеской цене Димон спасибо,даж слезу пустил 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 26 минут назад, Волжский сказал: Ручку с Хохла срисовал... Это уже статья - использование бренда (интелектуальной собственности),,, 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 8 минут назад, Хищник... сказал: думаю что и у каждого в ящике, Нет, Дима, не у каждого! 5 минут назад, kompozitor сказал: Лёша день добрый Серёжа, мы с тобой тёзки! 4 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Саша были у меня планы делать костыль, но ты меня опередил. Молодец мешать не буду Сергей Алексеевич приезжай на соревнования зимой будет и тебя удочка от композитора 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 9 минут назад, kompozitor сказал: Сергей Алексеевич приезжай на соревнования зимой будет и тебя удочка от композитора Спасибо за приглашение, Серёжа! А ты какие соревнования имеешь в виду? 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А так буду в Питере 5 Ноября может пересечёмся 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, kompozitor сказал: буду в Питере 5 Ноября может пересечёмся Серёжа, мой телефон в профиле! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Это уже статья - использование бренда (интелектуальной собственности),,,Саша он получается уже переслизал)))) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, kompozitor сказал: Саша были у меня планы делать костыль, но ты меня опередил. Муторное это дело - только на обработку до 30 мин уходит,,, Только что, kompozitor сказал: Молодец мешать не буду За хвалу - Спасибо !!! Тебе как Мастеру - респект и уважуха !!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 не у каждогоТак ты новичок как и Валера, сейчас рынок завален всяким, а были времена когда ручной работы мало было, а торговое одно гоно.Так на озере поголовно все Серегиными удочками ловили и сейчас их полно, у меня три лично.Одну Серега делал мне под заказ на судака[emoji106] И это не смотря на то что я сам себе удочки делаю)))Люблю красивые и качественные вещи. А так буду в Питере 5 Ноября может пересечёмсяСергей передашь от меня блесну?Алексеич заказывал. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Так то да,новичок...однако на свои удилки прошлый сезон окуня хорошо половил...ну и конечно подарок Саши Хохла с балансиром отработали на 5+... 55 минут назад, Хищник... сказал: Валера удочка Композитора это как бренд Великого Новгорода! Они в каждом магазине есть, думаю что и у каждого в ящике, У меня пока нет...но есть мысли приобрести...с мастером уже общался...надо только для себя определиться что я хочу... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А можно вопрос к специалистам? А зачем в зимних удилках использовать фидерные вершинки? Они ведь тяжёлые, сопливые и глухие. Сильно не пинайте - я не спец. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: А зачем в зимних удилках использовать фидерные вершинки Миша, я в первую очередь думал о зимнем фидере! Но тебе он тоже скоро понадобится, если дальше будешь ездить за зубастой с новым спинингистом Серёгой! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 32 минуты назад, Водопроводчик сказал: А можно вопрос к специалистам? А зачем в зимних удилках использовать фидерные вершинки? Они ведь тяжёлые, сопливые и глухие. Сильно не пинайте - я не спец. А захотелось попробовать...по первому льду испытаю... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 11 минут назад, Алексеич сказал: Миша, я в первую очередь думал о зимнем фидере! Но тебе он тоже скоро понадобится, если дальше будешь ездить за зубастой с новым спинингистом Серёгой! Прям не знаю, что и сказать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А захотелось попробовать...по первому льду испытаю...У меня есть и весьма доволен.Считаю их единственный минус это возить в тубусе надо.В остальном для меня гуд. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: У меня есть и весьма доволен. Считаю их единственный минус это возить в тубусе надо. В остальном для меня гуд. Вот и я про тоже...каждому своё... Может тоже понравится... Дим,а на кончике трубочка резиновая а не кольцо? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Не резина, пластик специальный)))))Сам делаю))) Тюльпан на конце не нравится, слишком большая свобода у лески получается, а для контроля по мне так это вредит. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 23 минуты назад, Хищник... сказал: У меня есть и весьма доволен. Дима, вот это новость! Значит не пропадут мои хлыстики! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 21 минуту назад, Хищник... сказал: Не резина, пластик специальный))))) Сам делаю))) Тюльпан на конце не нравится, слишком большая свобода у лески получается, а для контроля по мне так это вредит. Понятно...попробую с тюльпаном сначало,если что,убрать не долго... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Понятно...попробую с тюльпаном сначало,если что,убрать не долго... Там не только тюльпан и пару колец сними от них только вес лишний. Дима, вот это новость! Значит не пропадут мои хлыстики!Алексеич надо смотреть по жёсткости, не все могут подойти. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: Алексеич надо смотреть по жёсткости, не все могут подойти. Понял, спасибо! Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Димон напугал начинающего,ещё повторюсь никогда не поверю,когда люди говорят что есть удилки при поклёвки рыбы(это к Гордеечу там конечно цена 1,5 рубля и удилки говном пахнут) а люди же берут.... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ну не смог удержаться и собрал на свой лад... не пинайте сильно... 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти