Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: смазка для тормоза впервые слышу. скинь ссылочку глянуть. ? Миша дай сылку посмотреть? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 как раз ищу http://cast-fishing.ru/forum/multiplikatornye-katushki/topic-44.html тут много у меня подчерпнуто Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Миха Боровичский сказал: как раз ищу http://cast-fishing.ru/forum/multiplikatornye-katushki/topic-44.html тут много у меня подчерпнуто Миша так и там толком ни кто уверенно не ответил. смазки такой нету. (специальной) и многие пишут что смазал тормоза и шпуля на забросе перестала крутиться) поржал от души. как могут тормоза влиять на забросе на шпулю? если все отключается кроме осевика и магнитки. короче остался при своих. правильно один пишет что влияет на плавность фрикциона. я так и сделал будучи зеленым. и даже рыбу не мог подсечь. потому что он не держит. гоняю фрик на сухую и ни чего не стирается. бред это все. на мой взгляд. склько раз у вас фрикцион работает на рыбе за рыбалку? чаще на корягах)))) так коряги катей низя корчевать. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 37 минут назад, Хищник... сказал: долгое молчание означает что пошел гуглить Я на работе. 39 минут назад, Хищник... сказал: а про сто гр. спроси у Данди сколько гр. джерка я ему подарил. а есть ещё. и не маленькие. так что с подколом пролет. Особено забавляет как он советует Еловику зальт З тайла проводить в соседней ветке, сам при этом не одной рыбины на него не поймал. И самое главное совет не верный. 27 минут назад, Хищник... сказал: смазка для тормоза впервые слышу. скинь ссылочку глянуть. ? Лови. http://www.ebay.com/p/cals-carbontex-tan-drag-washer-and-reel-grease-1oz/1051034592?_trksid=p2047675.l2644 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, алексей76 сказал: Лови. http://www.ebay.com/p/cals-carbontex-tan-drag-washer-and-reel-grease-1oz/1051034592?_trksid=p2047675.l2644 Че ты мне говно какое то скидываешь))) на смазку вообще не похоже. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 45 минут назад, Хищник... сказал: Че ты мне говно какое то скидываешь))) на смазку вообще не похоже. Ну вот и поговорили.))) Почитай на досуге, у этого парня крупной щуки поймано больше чем у тебя лет. И перестань в водить людей в заблуждение.))) Намазанные тормозные диски держат, и работают плавно. http://forum.lunker.ru/index.php?topic=231.0 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 32 минуты назад, алексей76 сказал: Ну вот и поговорили.))) Леша ты именно ей мажешь? привези на покидухи посмотрим. на сколько оно так. судя по описанию. ее там не должно быть. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 25 минут назад, Хищник... сказал: Леша ты именно ей мажешь? привези на покидухи посмотрим. на сколько оно так. судя по описанию. ее там не должно быть. Нет , мазал супер луб. Но такую куплю, это лучшая из существующих. Мазать диски у нас не особо актуально, крупной рыбы мало и щука не тунец. Вынос дисков происходит на одной шайбе, та которая прижимается к шестерне приглядись в следующий раз. Приеду домой, покажу где то лежит убитая. На абу гарсия купить запасные диски нет проблем, на леху мужно заказывать чтобы вырезали, дешевле намазать. Буду купленную б/у леху перемазывать сфоткаю для тебя есть там смазка родная или нет. На первой катухе с завода была что на дисках что на главной паре, одна и та же. У некоторых людей катушки приходят вообще сухие, и х.з. надо мазать или нет. ))) В этом сезоне я везде намазал, всё держит всё работает. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, алексей76 сказал: . Мазать диски у нас не особо актуально, крупной рыбы мало и щука не тунец. Все правильно отписал. дальше можно закончить разговор. у меня нижняя шайба вообще контрящая и к ней уже идет карбон. так что изнашиваться не чему. так на всякий случай меняю ее местами с верхней и средней. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 21 час назад, Хищник... сказал: Паша если сушить не разбирая. то надо хотябы ослабить пару винтов которые крышку крепят. что бы воздух проходил. иначе ни чего не просохнет. Дима, спасибо! У меня винтов на крышке нет, только сбоку рядом с фрикционом. Их надо ослабить? С правого бока отщелкивается боковая часть, на которой магниты, а дальше выходит шпуля. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 33 минуты назад, L_N сказал: Дима, спасибо! У меня винтов на крышке нет, только сбоку рядом с фрикционом. Их надо ослабить? С правого бока отщелкивается боковая часть, на которой магниты, а дальше выходит шпуля. все правильно понимаешь. крышки откроешь и все в норме будет. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Прикупил тоже сегодня вюртовской смазки по Димкиному совету. Взял маленький баллончик за 150 руб. На них сейчас акция.Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Краснов сказал: Прикупил тоже сегодня вюртовской смазки по Димкиному совету. Взял маленький баллончик за 150 руб. На них сейчас акция. я думал ты уже катю обслужил. чего ждешь? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Инглиш с ребёнком учил Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 минут назад, Краснов сказал: Инглиш с ребёнком учил ферштейн Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ферштейнЙа-я натюрлих. )))Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 11 час назад, Краснов сказал: Прикупил тоже сегодня вюртовской смазки по Димкиному совету. Взял маленький баллончик за 150 руб. На них сейчас акция. Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Лех, поподробней где именно купил?? у на в городе? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 К вопросу, мазать диски или нет. Износ диска за сезон Абу гарсия С4 Вот набитая канава мной за сезон на лесоукладчеке Дайва Lexa300 и снизу катушка б.у. купленная у москвича ей ловлено не один сезон. И эти рыбаки раздают умные советы на профильных форумах.))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 17 минут назад, алексей76 сказал: Износ диска за сезон Абу гарсия С4 Леша диски эти не фонтан. эти быстро могут сносится. у меня на дайве карбон по лучше будет. позже найду выложу. у этих есть куда смазки впитываться. в моем случае все наоборот. как пленка толстая с насечькой. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Миха Грац))) два брата окрабата пришли))поздравляю) ты еще 300 р лишних прислал) 6 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, этонетам сказал: Лех, поподробней где именно купил?? у на в городе? Привет. Да, в магазине Вюрт, у Ленты. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 9 минут назад, Краснов сказал: Привет. Да, в магазине Вюрт, у Ленты. спс Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 37 минут назад, этонетам сказал: Миха Грац))) два брата окрабата пришли))поздравляю) ты еще 300 р лишних прислал) Поздравляю с покупкой. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Леша диски эти не фонтан. эти быстро могут сносится. у меня на дайве карбон по лучше будет. позже найду выложу. у этих есть куда смазки впитываться. в моем случае все наоборот. как пленка толстая с насечькой. Эти тоже карбоновые, типа тюнинговые, порыбачу пару сезонов с намазанными погляжу стоит мазать или забить. Вот самый не убиваемый диск.))) Эти точно не мажут. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вот у меня такие и стоят. сам узел как у меня один в один. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти