Перейти к содержанию

Катушки для ловли на джерк

Краснов

Рекомендуемые сообщения

В 01.11.2016 в 18:57, L_N сказал:

Я ж говорю Дима у нас малые озера уже встали...:157: Со следующей недели -12, хотя совсем отмороженные у нас могут рвануть и на этих выходных...:facepalm:

Показать  

Пусть бегут. для тяжелых тропки наминают.

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 01.11.2016 в 18:58, Хищник... сказал:

Пусть бегут. для тяжелых тропки наминают.

Показать  

Я пока подожду, см 10 будет, тогда можно и подумать... кормом для рыбы быть не охота...:157:

В 01.11.2016 в 18:54, Хищник... сказал:

Паша приехал из-за города. нос на свежем воздухе пощипывает прилично. думаю под -5 уже. скоро на лед. мелочь душить будем.:nm411:

Показать  

Это вы про какую мелочь:facepalm: и где душить будем :nm448:

Там Саня по аптекам бегает крем Бебби какой то ищет для шнура на завтра , а мне тут жена Прополис предлагает взять, пойдет или лучше руками отогревать?? :facepalm:

В 01.11.2016 в 18:59, L_N сказал:

Я пока подожду, см 10 будет, тогда можно и подумать... кормом для рыбы быть не охота...:157:

Показать  

Я с 4см начинаю ходить :blush:, а с 10 см уже бегать:nm448:

В 01.11.2016 в 19:06, Еловик сказал:

Это вы про какую мелочь:facepalm: и где душить будем :nm448:

Там Саня по аптекам бегает крем Бебби какой то ищет для шнура на завтра , а мне тут жена Прополис предлагает взять, пойдет или лучше руками отогревать?? :facepalm:

Я с 4см начинаю ходить :blush:, а с 10 см уже бегать:nm448:

Показать  

Лучше внутрь возьмите, будете дышать на кольца и шнур мелким налетом...:157: Саша мы в разных весовых категориях, тебя 4 см. держит, меня нет... я подожду... крючки натфилем поточу...:facepalm:

В 01.11.2016 в 19:16, L_N сказал:

Лучше внутрь возьмите, будете дышать на кольца и шнур мелким налетом...:157:

Показать  

Я то возьму :facepalm: , но Саня то за рулем:smile14:

В 01.11.2016 в 19:16, L_N сказал:

Саша мы в разных весовых категориях, тебя 4 см. держит, меня нет

Показать  

Паша, да ладно тебе, у меня 103 живого веса :nm448:, а с одеждой даже говорить не буду:facepalm:

В 01.11.2016 в 19:20, Еловик сказал:

Я то возьмуя :facepalm: , но Саня то за рулем:smile14:

Паша, да ладно тебе, у меня 103 живого веса :nm448:, а с одеждой даже говорить не буду:facepalm:

Показать  

Ты тогда дыши в его сторону почаще, глядишь останется у тебя до утра, празднуя закрытие сезона!:157:

В 01.11.2016 в 19:26, L_N сказал:

празднуя закрытие сезона!:157:

Показать  

Ну про него не скажу, а я до выходных буду упираться по жидкой воде:nm038:

В 01.11.2016 в 19:27, Еловик сказал:

Ну про него не скажу, а я до выходных буду упираться по жидкой воде:nm038:

Показать  

Молодец Саша, но боюсь как бы у тебя не получилось в ближайшее время как у Стаса и Эди..:facepalm: Зима близко... вода остывает со страшной силой...

В 01.11.2016 в 19:31, L_N сказал:

Молодец Саша, но боюсь как бы у тебя не получилось в ближайшее время как у Стаса и Эди..:facepalm: Зима близко... вода остывает со страшной силой...

Показать  

Так а чего у них получилось, до воды то добрались:079: А вода у нас 1 градус и дальше только лед, но ветра в среду и четверг дают надежду что еще половим и выхи закроем сезон как полагается:facepalm: , мне еще 3 лодки намывать:nm038:

Сделал сегодня своей кати ТО . делал перед осенью. и даже не подозревал что за такое короткое время. накопится столько грязи и воды. по фоткам видно. проверил состояние ГП червяка и водилы. все в норме. к бою в следующем сезоне готов.

Фото4517.jpgФото4520.jpgФото4521.jpgФото4522.jpgФото4523.jpgФото4524.jpgФото4526.jpgФото4527.jpgФото4530.jpg

Ухаживайте за своими снастями и они вас не подведут в нужный момент. :157:

В 06.11.2016 в 10:28, Хищник... сказал:

Сделал сегодня своей кати ТО . делал перед осенью. и даже не подозревал что за такое короткое время. накопится столько грязи и воды. по фоткам видно. проверил состояние ГП червяка и водилы. все в норме. к бою в следующем сезоне готов.

Фото4517.jpgФото4520.jpgФото4521.jpgФото4522.jpgФото4523.jpgФото4524.jpgФото4526.jpgФото4527.jpgФото4530.jpg

Ухаживайте за своими снастями и они вас не подведут в нужный момент. :157:

Показать  

Самый главный вопрос, как ты блин это все потом собрал!!!!! 

Буду искать в питере сервис мена чтобы обслужить, чует мое сердце не собрать потом все воедино!

В 06.11.2016 в 11:11, этонетам сказал:

Показать  

не дай бог возникнет вопрос --а оставшие запчасти куда приладить ? )) 

В 06.11.2016 в 11:38, Winn. сказал:

не дай бог возникнет вопрос --а оставшие запчасти куда приладить ? )) 

Показать  

именно такой и возникнет!!!!))) катуху надо очень обслужить но сам рисковать не буду, надо в питере искать мастеров норм(

В 06.11.2016 в 11:43, этонетам сказал:

именно такой и возникнет!!!!))) катуху надо очень обслужить но сам рисковать не буду, надо в питере искать мастеров норм(

Показать  

да сложного то там немного-если все раскладывать по порядку .

сложнее мб найти сервис достойный =проверенный.

PS не в тему но....буквально по завчера...

чел обратился с ноутом в сервис ==загрузили по полной к 8 штукам .хорошо чел не повелся...

всего лишь переустановка винды и дело в шляпе.

В 06.11.2016 в 11:50, Winn. сказал:

сложнее мб найти сервис достойный =проверенный.

Показать  

Поэтому по отзывам реальных людей и буду искать) хотя в ремонт у меня только 1 катушка ( ито под вопросом), вторая на обслугу просто)

В 06.11.2016 в 11:50, Winn. сказал:

PS не в тему но....буквально по завчера...

чел обратился с ноутом в сервис ==загрузили по полной к 8 штукам .хорошо чел не повелся...

всего лишь переустановка винды и дело в шляпе.

Показать  

Ни чего себе у вас цены...:facepalm:

В 06.11.2016 в 11:11, этонетам сказал:

Показать  

Там все логично. куда подходит туда и ставишь (шутка конечно) первый раз все по порядку. а потом уже и из кучи берешь. мульты они все почти одинаковые. два главных момента. много мелких деталей(не потерять) и второй лучше шестерни ставить в свои места зуб к зубу. как притерлись.

В 06.11.2016 в 12:12, Хищник... сказал:

Там все логично. куда подходит туда и ставишь (шутка конечно) первый раз все по порядку. а потом уже и из кучи берешь. мульты они все почти одинаковые. два главных момента. много мелких деталей(не потерять) и второй лучше шестерни ставить в свои места зуб к зубу. как притерлись.

Показать  

А по смазке там вроде два типа, густая и жидкая.Наверное в нете можно найти куда что лить? Ты какую фирму пользуешь? пока только абушную Rocet вроде наше.

В 06.11.2016 в 12:15, этонетам сказал:

А по смазке там вроде два типа, густая и жидкая.Наверное в нете можно найти куда что лить? Ты какую фирму пользуешь? пока только абушную Rocet вроде наше.

Показать  

густую вообще не использую. там смазка нужна только на ГП, червяке и кнопке. и то смазал и протер лишнее. а то она сразу попадает на диски фрикциона и он уже не держит. пользую сейчас ту что с абухами идет. но когда нет то лучше всего понравился "вёрт." она не текучая и держится долго.

В 06.11.2016 в 12:20, Хищник... сказал:

там смазка нужна только на ГП, червяке и кнопке

Показать  

шестерни вообще на сухую работают?

Абушная уже кончилась у меня но сейчас с новой приедет наверное тюбик.Так как есть запас попробую свою абуху сам обслужить.

Читал что керосином всю катуху промывают чтобы всю грязь удалить не пробовал так?

В 06.11.2016 в 12:28, этонетам сказал:

Читал что керосином всю катуху промывают чтобы всю грязь удалить не пробовал так?

Показать  

достаточно шестерни вымыть, остальное при разборе и так доступно для салфетки и ВП-ки.

В 06.11.2016 в 12:28, этонетам сказал:

шестерни вообще на сухую работают?

Показать  

шестерни =ГП, капаешь на зубья. лишнее вытер. их так то надо чаще мазать. в некоторых катях даже для этого есть окно специальное. но хорошая смазка дает пленку и держится долго. я вертом на печатных машинах шестерни мазал. так она годами держится при каждодневной работе 8 часов.

В 06.11.2016 в 12:32, Хищник... сказал:

достаточно шестерни вымыть, остальное при разборе и так доступно для салфетки и ВП-ки.

шестерни =ГП, капаешь на зубья. лишнее вытер. их так то надо чаще мазать. в некоторых катях даже для этого есть окно специальное. но хорошая смазка дает пленку и держится долго. я вертом на печатных машинах шестерни мазал. так она годами держится при каждодневной работе 8 часов.

Показать  

ок, спс, потренируюсь для начала сам, вроде в моей абухе деталей поменьше)

В 06.11.2016 в 12:35, этонетам сказал:

ок, спс, потренируюсь для начала сам, вроде в моей абухе деталей поменьше)

Показать  

с виду так кажется. советую червяка разобрать обязательно. а для этого надо вынуть все. потому как он с виду вроде и чистый но в корпусе столько тины и всего остального.

В 06.11.2016 в 12:10, L_N сказал:

Ни чего себе у вас цены...:facepalm:

Показать  

цены не переустановить винду.

ему это озвучили по ремонту они не упомянули про глюки системы а разводили на неисправности железа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика