Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Пивко то кстати под что будем употреблять, под водочку или под рыбку, эх, угря бы копченого 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 4 минуты назад, Зверобой сказал: МолодеЦццц! Саня Рыбу к стати, брать не запрещается. Наоборот.... В нашем сообществе это приветствуется. Только что, Еловик сказал: Пивко то кстати под что будем употреблять, под водочку или под рыбку, эх, угря бы копченого Угря нет... А мелочушка подсыхает. надеюсь поспеет к утру. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Рыбу к стати, брать не запрещается. Наоборот.... В нашем сообществе это приветствуется. У меня салатик будет с рыбы... 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Угря нет Так на Браславах то есть Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: У меня салатик будет с рыбы... Так на Браславах то есть тогдя червей копай. много!!! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: тогдя червей копай. много!!! Есть накопанные Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Есть накопанные дак бери. и пару закидух на ночь... только узнай можно ли их там ловить. а то штрафы там большие. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 40 минут назад, Еловик сказал: Целый час в Окуловке ожидали привоза вкусного хлеба, привозят мало, поэтому надо пасти, короче после нас его уже не было , половина суточного привоза хлеба в магазин отправится в Белоруссию, надеюсь окуловские жители не сильно обиделись Вы туда что жрать едите. Кишкаблудие тяжкий грех, боец перед боем должен быть голодный и злой . Как бы с натуги новички не апкакались на рыбалке. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 4 минуты назад, алексей76 сказал: Вы туда что жрать едите. И пить 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: И пить дома уже не лезет, надо за 1000 вёрст уехать. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Так там водки больше влезает Не, ну рыбу тоже будем ловить, без боя не сдадимся 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Некогда будет водку пить. Вечером с воды приедешь и сразу в люлю А погодку обещают хорошую - ветер и дождь Чем круче бараны на воде, тем злее щука 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 45 минут назад, Еловик сказал: Так там водки больше влезает без боя не сдадимся Представил вас пяными спящими в отрубе, народ масковский не понятный(серёжки в ухе носят), на утро как бы не было беды. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Некогда будет водку пить. Вечером с воды приедешь и сразу в люлю А погодку обещают хорошую - ветер и дождь Чем круче бараны на воде, тем злее щука Да, с погодкой вообще не понятно, на разных сайтах прогнозы реально разнятся , еще ни разу не наблюдал такую свистопляску прогноза, как по Белорашке, за неделю, что я ее мониторю, прогноз менялся раз 7 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Я Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Да, с погодкой вообще не понятно, на разных сайтах прогнозы реально разнятся , еще ни разу не наблюдал такую свистопляску прогноза, как по Белорашке, за неделю, что я ее мониторю, прогноз менялся раз 7 Да только за сегодня уже четыре раза поменялся. Но надеюсь, что будет сильно дуть и лить. Нам то по барабану, а вот щука подумает, что все на базе сидят в такую погоду и лупить будет всё, что ни попадя 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 49 минут назад, ДАНДИ сказал: Да только за сегодня уже четыре раза поменялся. Но надеюсь, что будет сильно дуть и лить. Нам то по барабану, а вот щука подумает, что все на базе сидят в такую погоду и лупить будет всё, что ни попадя Вот блин, у тебя то химзащита, а у меня только плащик, ну еще и панчо есть, которое для зимнего дождя куплено, но в деле не проверено Я надеюсь на комфортную, погоду с точки зрения и рыбака и рыбы, но готовлюсь к худшему Миша, ты сидения в машине разобрал?, а то мои баулы могут не вместиться 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 10 минут назад, Еловик сказал: Миша, ты сидения в машине разобрал?, а то мои баулы могут не вместиться Блин, я ж тебе говорил, что твои полдома и полпогреба (не считая стеклотары) ко мне не влезут Скромнее надо быть. У меня совсем ничего нет, но и то задние сиденья уже заложил полностью. Тебе багажник, но он маленький Для Паши. В Окуловке планирую быть в 5:32. Буду ждать (или меня ждать) на Сургутовской заправке (на выезде с неё). Просьба НИЧЕГО не желать 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Блин, я ж тебе говорил, что твои полдома и полпогреба (не считая стеклотары) ко мне не влезут Скромнее надо быть. У меня совсем ничего нет, но и то задние сиденья уже заложил полностью. Тебе багажник, но он маленький Да какие полдома, мы же не в лесу ночевать будем , а так бы еще спальники, палатки, коврики, котелки ... Я чего то притомился собираться , взял паузу на пиво 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Блин, я ж тебе говорил, что твои полдома и полпогреба (не считая стеклотары) ко мне не влезут Скромнее надо быть. У меня совсем ничего нет, но и то задние сиденья уже заложил полностью. Тебе багажник, но он маленький Этот номер с ним Миша не пройдет... Саша занимает все пространство... Зато сколько необходимых в обиходе вещей, которых я обычно не вожу, у него всегда есть на всю артель... Ты мне лучше скажи во сколько наше рандеву состоится? Вы с Сашей уже определились? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, L_N сказал: Ты мне лучше скажи во сколько наше рандеву состоится? Вы с Сашей уже определились? Смотри выше. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Для Паши. В Окуловке планирую быть в 5:32. Буду ждать (или меня ждать) на Сургутовской заправке (на выезде с неё). Просьба НИЧЕГО не желать Только ничего не видел, а тут появилось... Миша у нас первая заправка ПТК со стороны Боровичей, а напротив газовая. Здесь? Чего то я не помню про Сургут... Могу перед ней быть в 5.20 и ждать тебя... Пойдет? 24 минуты назад, Еловик сказал: Вот блин, у тебя то химзащита, а у меня только плащик, ну еще и панчо есть, которое для зимнего дождя куплено, но в деле не проверено Саша, если нужна хим.защита могу привезти Мише, думай, надо? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Чего то я не помню про Сургут После перекрестка, справа по ходу движения на Крестцы 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Паша, заправка "Сургутнефтегаз" находится сразу за перекрёстком с правой стороны. Точный адрес не скажу, но мимо неё трудно проехать, не заметив. То есть, со стороны Боровичей я въеду на перекрёсток и поверну направо, потом сразу налево и окажусь на этой заправке. Там удобней - сразу на выезд. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Саша, если нужна хим.защита могу привезти Мише, думай, надо? Меня Миша в машину не пустит Короче примерный скарб; 3(три) СУМКИ большие (лентовские плотные) , канистра бенза 10л, якорь+эхолот+тубус, ну и пара сумочек еще какие всегда беру 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, заправка "Сургутнефтегаз" находится сразу за перекрёстком с правой стороны. Точный адрес не скажу, но мимо неё трудно проехать, не заметив. То есть, со стороны Боровичей я въеду на перекрёсток и поверну направо, потом сразу налево и окажусь на этой заправке. Там удобней - сразу на выезд. А теперь понятно, там бензин не очень... Я там уже сто лет не заправляюсь. Встану у здания оплаты походу движения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти