Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 в согласии только с доп страховкой. в согаз очередь на 3 дня. в росгосстрахе только один человек на весь город делаеТ ОСАГО. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: в согласии только с доп страховкой. в согаз очередь на 3 дня. в росгосстрахе только один человек на весь город делаеТ ОСАГО. Я в ВСК страховался, никаких доп страховок... типа жизни. Все быстро и качественно, страхуюсь уже лет 6 .В топ 10 страховых на 3 месте. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Дима, мы без тебя уже все на нервы изошли, так что давай побыстрей присоединяйся, ну для начала хоть на Боровно приезжай , баня построена, но я пока воздерживаюсь, как говорится до первых гостей-Друзей Друг все зависит как поздно лед встанет, а вдруг и успею)))Отдохнуть давно мечтаю в твоих пенатах. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 минуты назад, Дмитрий71 сказал: в согласии только с доп страховкой. в согаз очередь на 3 дня. в росгосстрахе только один человек на весь город делаеТ ОСАГО. Это чего за хрень у вас такая, у нас в Питере только свистни, на дом привезут 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Я в ВСК страховался, никаких доп страховок... типа жизни. Все быстро и качественно, страхуюсь уже лет 6 .В топ 10 страховых на 3 месте. БУ ИМЕТЬ ВВИДУ. Теперь уж на следующий год 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Это чего за хрень у вас такая, у нас в Питере только свистни, на дом привезут В Новгороде так же, мне все на дом возят. Ни каких очередей и навязывания доп услуг. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Это чего за хрень у вас такая, у нас в Питере только свистни, на дом привезут У нас тут с этим жОПА Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Друг все зависит как поздно лед встанет, а вдруг и успею))) Отдохнуть давно мечтаю в твоих пенатах. Дима торопись к выходным уже минуса рисуют... Через неделю уже точно стабильно минус. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Дима торопись к выходным уже минуса рисуют... Через неделю уже точно стабильно минус. Паша, так нам без разницы, мы и первый лед с радостью отметим 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 12 минут назад, Колян сказал: В Новгороде так же, мне все на дом возят. Ни каких очередей и навязывания доп услуг. В том году и мне привозили. а в этом что то только с доп страховкой. Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: В том году и мне привозили. а в этом что то только с доп страховкой. Димон странно, даже грузовик страховал, которые сейчас говорят полный ахтунг. А так приятно, кода за тебя контролируют срок очередной страховки. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Паша, так нам без разницы, мы и первый лед с радостью отметим Да , Саша, где то я уже это видел... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, Колян сказал: Димон странно, даже грузовик страховал, которые сейчас говорят полный ахтунг. А так приятно, кода за тебя контролируют срок очередной страховки. а ты в какой канторе страхуешь? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Колян сказал: А так приятно, кода за тебя контролируют срок очередной страховки Мне за две недели товарищ начинает напоминать об этом 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: а ты в какой канторе страхуешь? Только что, Дмитрий71 сказал: а ты в какой канторе страхуешь? честно не знаю, каско в ЭРГО, ОСАГО не в курсе. Агент со мной работает наверное лет 7, ни разу не подводил. 1 минуту назад, Еловик сказал: Мне за две недели товарищ начинает напоминать об этом Это их хлеб. Быстро привыкаем к благам цивилизации Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, Колян сказал: честно не знаю, каско в ЭРГО, ОСАГО не в курсе. Агент со мной работает наверное лет 7, ни разу не подводил. Я тоже с агентом в согласии несколько лет работал. а в этом говорит выдали ограниченное количество полюсов. и выдавать только с доп страховкой Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 считаю нужно уходить уже во флудилку 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Я тоже с агентом в согласии несколько лет работал. а в этом говорит выдали ограниченное количество полюсов. и выдавать только с доп страховкой Дима, доп страховка- сразу в лес... Из-за доп страховок страховые много потеряли клиентов, дураков нет. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Колян сказал: считаю нужно уходить уже во флудилку да Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Проверьте свое, чтобы ничего не забыть Наличие: Спасжилеты , Бензин, Масло, свечи(к моторам) , Ремкомплект ( ЗАПЛАТЫ+КЛЕЙ), БАНКИ , ПОЛЫ , СТРИНГЕРА , НАСОСЫ к лодкам , Эхолоты ( и АккумуляторЫ к ним), Навигаторы и батареи к ним (свежие +зарядка) , Якоря с веревками (в том числе Якоря-Парашюты), Подсаки, Спиннинги , Катухи, а также Приманки с Поводками и Шнуры РАЦИИ и аккумуляторы(батареи) к ним Аптечка (таблетки, бинты, пластырь ) Теплые вещи и плащи Ну и заряженные средства фото-видео фиксации самой рыбалки Весь шмурдяк лучше ЗАРАНЕЕ сразу сложить в одном углу (или в машину), чтобы в последний день только сверить со списком при загрузке. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ к Мелочам, без которых может все пойти наперекосяк При отъезде соблюдать маскировку, чтобы кто нибудь чего не пожелал В 16.10.2017 в 11:09, этонетам сказал: Итак , время подошло. Список для всех участников чтобы ничего не забыть. Кактотак – Лодка+ мотор+ бак 25 литров,масло, эхо ( акум ) – подсак , якорь, жилет, приманки, оснащение , палки. Колюня - Лодка+ мотор+ бак 25 литров, масло, эхо – , якорь, жилет, приманки, оснащение , палки. Зверобой -Лодка+ мотор+ бак под мотор заправленный,эхо ( акум ) – , якорь, жилет, приманки, оснащение , палки. Каждому !!!!!!! 1- Жилет для себя 2- Снасти ( палки, приманки, зевникик и т.д) 3- Теплую одежду , водонепроницаемую одежду ( плащи и т.д.) 4- Еда – заготовочки из погреба если есть и по желанию закуски и запивки 5- Алкоголь – все по литру крепкого напитка. Вообще из расчета кто сколько пьет, если в планах выпить ведро то берите ведро. Мне видится по литру обязательно а там дальше у кого какие аппетиты. В баню пиво, если есть в планах пить пиво в баньке то из расчета на себя и товарисчей угостить. 6- Деньги – 3000т.р , постараемся в 2000 уложиться но это наврятле так что 3000 тр с собой берем налом 7- Термоса, тепленькое на воде пригодится. 8- ДОКУМЕНТЫ!!!! каждому судоводителю документы на лодку и мотор, если есть права судоводительские!!!! Каждый участник с собой взять ПАСПОРТ!!!! Красногорка находится в пограничной зоне, паспорта обязательно!!!! Миша – Рации, катушку у юркона, приманки у юркона, приманки у Лехи, подсак нормальный у Лехи, возьми плиз свой аккум, у Коляна сдох свой, надо запасных, якорь свой возьми Саня - якорь свой , катушку шиману которую не забудь взять, 10 литров бенза которые заправил возьми. Кактотак – флаг, призовые приманки, шашлык, едана базу, еда в дорогу, доки на базу. Водители – Димон и Колюня – грин карты сделайте на машины!!! План на четвег. В 7 00 колюня загружаешь Зверобоя , в 7 : 30 вам необходимо быть загруженными у меня на участке!!!!!!! Димон, меня в 7 10 подбираешь из дома, в 7:30 мы должны быть на участке Миха и Саня, в к 7;30 приехать на мой участок. С 7:30 до 7:50 перегрузки, в 8:00 старт в браславы. Если что забыл дополняйте!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, L_N сказал: Дима, доп страховка- сразу в лес... Из-за доп страховок страховые много потеряли клиентов, дураков нет. я так и сделал 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Целый час в Окуловке ожидали привоза вкусного хлеба, привозят мало, поэтому надо пасти, короче после нас его уже не было , половина суточного привоза хлеба в магазин отправится в Белоруссию, надеюсь окуловские жители не сильно обиделись 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Какие продукты покупать? Солений у меня нет Может консервы рыбные 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 3 минуты назад, Зверобой сказал: Какие продукты покупать? Солений у меня нет Может консервы рыбные Позвони Сане, он рулит этим процессом, я хлеб на всех затарил, так что можете только чисто на бутики в дорогу с собой взять. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: я хлеб на всех затарил МолодеЦццц! Саня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти