Колян 4 102 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 одну приговорил, вторую открываю Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Если они пойдут на принцип, бери больничный , благо с этим проблем быть не должно. Саня , не на заводе работаю))) так не получится. Сорян я чет загоняют, давай не о плохом, слишком я сильно хочу в четверг вечером в дадтцом шашлыков поесть чтобы это не сбылось. Верим в фарт и успех, вторая пошла, лучше)) 1 минуту назад, Колян сказал: одну приговорил, вторую открываю Грин карту сделал?)) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Колян сказал: одну приговорил, вторую открываю Я три и оно кончилось, вот думаю, повышать градус или как Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Саня , не на заводе работаю))) так не получится. Сорян я чет загоняют, давай не о плохом, слишком я сильно хочу в четверг вечером в дадтцом шашлыков поесть чтобы это не сбылось. Верим в фарт и успех, вторая пошла, лучше)) Грин карту сделал?)) некогда, по дороге сделаю в опочке Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мля так вкусно собираетесь, чуб к следующим и я созрею)))Хоть бухнем по нормальному))))) 5 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Саня я тебе трак раздобыл ну и конечно себе прихватил 1 минуту назад, Хищник... сказал: Мля так вкусно собираетесь, чуб к следующим и я созрею))) Хоть бухнем по нормальному))))) Я с тобой не знаком лично, но место на четверг найдем 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 8 минут назад, Колян сказал: некогда, по дороге сделаю в опочке.... По почке бы тебе, потом ночью будем лодки собирать из за того что 5 минут в городе не потратить , лучше пол часа по дороге всем ждать, Давайте тогда выезжать раньше получается , на 30 минут Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: Давайте тогда выезжать раньше получается , на 30 минут т.е. вы дорогой останавливаться не будите? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 минут назад, Хищник... сказал: Мля так вкусно собираетесь, чуб к следующим и я созрею))) Хоть бухнем по нормальному))))) Дима, мы без тебя уже все на нервы изошли, так что давай побыстрей присоединяйся, ну для начала хоть на Боровно приезжай , баня построена, но я пока воздерживаюсь, как говорится до первых гостей-Друзей 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Так уже было написано для всех , выложи потом что собрал, а мы проконтролируем Вам то только себя собрать. А мне еще и Дика 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 5 минут назад, Колян сказал: т.е. вы дорогой останавливаться не будите? Что тебе доказывать, один хрен бесполезно, Димон сделал, я гостишки оплатил, да баксы купил. Нахрена? Чтобы все ровно было и в пути не останавливаться, и жить не где повезёт а где хотим, Коля зачем? А тебя в дороге подождем, ты там ещё искать будешь где, сколько там не ездил не видел ларьков со страховкой. 10 минут твоего времени и мы уверенно едем методично пожирая километры. А потом ты скажешь, саня кипиша наводит как обычно, я тупо организовать пытаюсь чтобы все ровно прошло, но видимо зря ... Ваше дело , хоть без паспортов едте Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Вам то только себя собрать. А мне еще и Дика А ты Дика куда собираешь то? Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Что тебе доказывать, один хрен бесполезно, Димон сделал, я гостишки оплатил, да баксы купил. Нахрена? Чтобы все ровно было и в пути не останавливаться, и жить не где повезёт а где хотим, Коля зачем? А тебя в дороге подождем, ты там ещё искать будешь где, сколько там не ездил не видел ларьков со страховкой. 10 минут твоего времени и мы уверенно едем методично пожирая километры. А потом ты скажешь, саня кипиша наводит как обычно, я тупо организовать пытаюсь чтобы все ровно прошло, но видимо зря ... Ваше дело , хоть без паспортов едте На мира росгосстрах делает. А паспорт я даже на Дика взял. 1 минуту назад, Еловик сказал: А ты Дика куда собираешь то? С нами поедет. 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, этонетам сказал: Что тебе доказывать, один хрен бесполезно, Димон сделал, я гостишки оплатил, да баксы купил. Нахрена? Чтобы все ровно было и в пути не останавливаться, и жить не где повезёт а где хотим, Коля зачем? А тебя в дороге подождем, ты там ещё искать будешь где, сколько там не ездил не видел ларьков со страховкой. 10 минут твоего времени и мы уверенно едем методично пожирая километры. А потом ты скажешь, саня кипиша наводит как обычно, я тупо организовать пытаюсь чтобы все ровно прошло, но видимо зря ... Ваше дело , хоть без паспортов едте Саня ты еще не стартанул, и опять начинаешь содрагать почву на пустом месте. Можешь не ждать, гнать Димона без остановок и заправок, ради экономии в десять минут . Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: С нами поедет. Аааа, типа погода улучшилась Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Аааа, типа погода улучшилась Неее... ну он все равно на берегу останется. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: Неее... ну он все равно на берегу останется. Водку тоже кто то должен охранять Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 6 минут назад, Колян сказал: Саня ты еще не стартанул, и опять начинаешь содрагать почву на пустом месте. Можешь не ждать, гнать Димона без остановок и заправок, ради экономии в десять минут . Другого ответа не ожидал Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 минуты назад, Колян сказал: Саня ты еще не стартанул, и опять начинаешь содрагать почву на пустом месте. Можешь не ждать, гнать Димона без остановок и заправок, ради экономии в десять минут . Главное что бы там не было форс- мажоров . Я САГО на днях запарился получать. У одних бланков нет,у других программа зависла, у третьих очередь по записи на три дня вперед. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 10 минут назад, Дмитрий71 сказал: На мира росгосстрах делает. А паспорт я даже на Дика взял. С нами поедет. Спасибо Димон Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Водку тоже кто то должен охранять это да... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 32 минуты назад, Колян сказал: Саня я тебе трак раздобыл ну и конечно себе прихватил Чего целый трак?, он же килограмм 15 весит Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Главное что бы там не было форс- мажоров . Я САГО на днях запарился получать. У одних бланков нет,у других программа зависла, у третьих очередь по записи на три дня вперед. Я про это и пытался донести, но всегда есть люди умнее Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, этонетам сказал: Я про это и пытался донести, но всегда есть люди умнее Еще завтра день. там не долго. очереди не было. Может Колян заедет.сделает. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 10 минут назад, Дмитрий71 сказал: Еще завтра день. там не долго. очереди не было. Может Колян заедет.сделает. Я на ладе в Новгороде за 10 минут все оформил. Почему у вас так долго, непонятки. 47 минут назад, Хищник... сказал: Мля так вкусно собираетесь, чуб к следующим и я созрею))) Хоть бухнем по нормальному))))) Дима, походу не ты один... Товарищи очень вкусно собираются со смаком... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти