Олег 17 208 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А мы тут плюшками балуемся. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, Олег сказал: А мы тут плюшками балуемся. Тема то создана что бы секретами и рецептами делиться. а не хавкой хвалиться. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 На литр расола-100гр соли,специи по вкусу,кипятим ,охлаждаем и заливаем грудинку на 10 дней,ставим в холодильник . достаем ,сушим немного (я марлей ) обворачиваем марлей и в коптилку на 2 часа,первый час на среднем огне ,второй час посильнее. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: На литр расола-100гр соли,специи по вкусу,кипятим ,охлаждаем и заливаем грудинку на 10 дней,ставим в холодильник . достаем ,сушим немного (я марлей ) обворачиваем марлей и в коптилку на 2 часа,первый час на среднем огне ,второй час посильнее. Так это рецепт мясо-гуд Теперь давай рецепт горилки-? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Берешь лавэ и покупаешь 1 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Сегодня коптил окуней!!! С начало правда пришлось не много заготовить ольхи для копчения! Ну а потом и копчение!!!л 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 13 минуты назад, Булин сказал: Ну а потом и копчение!!! Да это уже промышленные объемы 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Да это уже промышленные объемы разок пива попить 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: разок пива попить Ну и аппетиты у вас Блин, глядя на копчуху сразу вспомнил Хвойный Джиг-фест и рыбу от Бороды , аж слюни потекли 1 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 16 минут назад, Еловик сказал: Да это уже промышленные объемы Ещё была и вторая закладка но только на два яруса хватило!!! 16 минут назад, Хищник... сказал: разок пива попить Почти так и получается!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Ну и аппетиты у вас Блин, глядя на копчуху сразу вспомнил Хвойный Джиг-фест и рыбу от Бороды , аж слюни потекли так закопти с Боровно горбачей 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Сегодня Ладожских коптил...На даче ляпота,дорога лучше чем летом,зайцев ппц,надо петли поставить))) 11 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Свинина,челка))))Ряд ребрышек отрезаем на суп. Мясо,куски по 800 -1000 гр(оно не очень толстое) натираем солью,перцем и т.п. под гнет на ночь. Затем 15 минут варим его в кипящей воде,достаем,заворачиваем в марлю и в коптилку на 1.5 часа. Ну очень сочное и нежное получается. 8 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Новый комплект запустил )))) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Мангал сделан в паре с коптильней,коптильня шире ,но короче,очень удобно подкладывать дрова,сдвигаешь к одной стороне и все,справляешься один и быстро. 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 5 минут назад, Олег сказал: Мангал сделан в паре с коптильней,коптильня шире ,но короче,очень удобно подкладывать дрова,сдвигаешь к одной стороне и все,справляешься один и быстро. Тогда, мы едем к вам Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Мясо!) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Заказали девочки на работе рыбки копченой на 8 марта . пришлось коптить воскресный улов. на красном дереве. зараза сильно темнит рыбу. но вкус классный. надеюсь не пересолил 4 Ссылка на комментарий
Дима 11 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Здравствуйте! Поделитесь,кто в чем коптит? интересует именно горячее копчение. Покупная у вас коптилка или самодельная? желательно с фото Думаю просто покупать в магазине из железа 1.5мм или на заказ из якобы нержавейки 2 мм(дороже в два раза),а может и вообще самому как-нибудь зафигачить?) естественно не хочется зря переплачивать,но и удобство тоже ценю(купил и все готово) размер тоже хорошо бы и большой,но вес не под 40кг и более.. В общем хочу сам не знаю что Поделитесь в общем пожалуйста своими мыслями и фото Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Походу ты решил все секреты выведать!? 2 Ссылка на комментарий
Дима 11 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 16 минут назад, дядя Жорик сказал: Походу ты решил все секреты выведать!? Интересуюсь надо ж с чего-то начинать 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 44 минуты назад, Дима сказал: Интересуюсь надо ж с чего-то начинать Тогда купи из нержавейки и про остальные забудь А так советую начать с написания отчетов 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти