Учитель 44 355 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 34 минуты назад, дядя Жорик сказал: Я уже давно не зацикливаюсь так-то... не на ком стало. Кстати в воскресенье окунек в Голино активно ловился, я может и подольше бы задержался, но боязнь испортить уже пойманных, заставила с воды в 9 часов свинтить. Имел бы пару бутылок замороженных и контейнер, может и поискал бы ещё. Поэтому твой совет на будущее возьму на вооружение 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Кстати в воскресенье окунек в Голино активно ловился, я может и подольше бы задержался, но боязнь испортить уже пойманных, заставила с воды в 9 часов свинтить. Имел бы пару бутылок замороженных и контейнер, может и поискал бы ещё. Поэтому твой совет на будущее возьму на вооружение Жень на фиг тебе эти ерши! Переходи на судака всегда с рыбой будешь! Ссылка на комментарий
Учитель 44 355 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Жень на фиг тебе эти ерши! Переходи на судака всегда с рыбой будешь! Судак это джЫг, а у меня с ним как-то романа не возникло. Ловил один раз пару лет назад с Михой на его "болотном озерце", даже окушка одного поймал и потом пару раз пробовал на приманки, Мишкой подаренные - честно скажу, что не зацепило. На отводной вот иногда половливаю.... Спин у меня для джига мягкий, среднего строя, чтобы незацепляйки по жабовникам продирать, а на ваши Талоны и Максимусы с Риоби у меня денег нет И резину на двойник я одевать не умею, хоть Мишка и показывал... Мне Борины блесны и КуусамЫ понятнее и "роднее" 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Судак это джЫг, а у меня с ним как-то романа не возникло. Ловил один раз пару лет назад с Михой на его "болотном озерце", даже окушка одного поймал и потом пару раз пробовал на приманки, Мишкой подаренные - честно скажу, что не зацепило. На отводной вот иногда половливаю.... Спин у меня для джига мягкий, среднего строя, чтобы незацепляйки по жабовникам продирать, а на ваши Талоны и Максимусы с Риоби у меня денег нет И резину на двойник я одевать не умею, хоть Мишка и показывал... Мне Борины блесны и КуусамЫ понятнее и "роднее" Аргументы железные....тогда соленые бутылки в помощь! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 145 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 9 минут назад, Учитель сказал: И резину на двойник я одевать не умею, хоть Мишка и показывал... Женя, не надо никаких двойников, я в них сильно разочаровался и уже два года только офсет (за редким исключением на окуне) Приезжай на затопы, поджигуем или на секретное 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Женя, не надо никаких двойников, я в них сильно разочаровался и уже два года только офсет (за редким исключением на окуне) Приезжай на затопы, поджигуем или на секретное Аналогично! Или офсет хороший или джиг-головка ZuGi. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 9 минут назад, дядя Жорик сказал: или джиг-головка ZuGi. А мне они че то не понравились Ссылка на комментарий
Земеля 34 331 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 41 минуту назад, Учитель сказал: на ваши Талоны и Максимусы с Риоби у меня денег нет Так минуточку, про Талоны(в столовку всегда были дорогие, если на свои) согласен, а вот про Максимусы категорически нет!!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 355 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 7 минут назад, Земеля сказал: Так минуточку, про Талоны(в столовку всегда были дорогие, если на свои) согласен, а вот про Максимусы категорически нет!!! Я аргументированно спорить не смогу, ибо разницы в них, кроме названия, не понимаю. Так что считай - я с тобой согласен 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 35 минут назад, Россомаха сказал: А мне они че то не понравились Наверное не распробовал 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 331 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 21 минуту назад, Учитель сказал: Я аргументированно спорить не смогу, ибо разницы в них, кроме названия, не понимаю. Так что считай - я с тобой согласен Максимусы бюджетные палки Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: Максимусы бюджетные палки Гари Лумисы тоже 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 355 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 41 минуту назад, Земеля сказал: Максимусы бюджетные палки Верю!!! Но, к сожалению, в мой бюджет их покупка не вписывается А может и к счастью! Нет "гонке вооружений!!!" Миру мир!!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 331 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 33 минуты назад, дядя Жорик сказал: Гари Лумисы тоже Таковых не знаем 1 минуту назад, Учитель сказал: Но, к сожалению, в мой бюджет их покупка не вписывается Не надо прибедняться даже нищий может себе позволить Ссылка на комментарий
Учитель 44 355 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: Таковых не знаем Не надо прибедняться даже нищий может себе позволить Димка-друг, при чем здесь нищета??? Я охотно верю, что Максимусы хорошие орудия лова- недорогие и при этом достойные! Я говорю про свой бюджет, в котором запланированы коляски, кроватки, манежи и прочие пеленальные столы, а не спиннинги и катушки к ним. Более того, я считаю недопустимым с твоей стороны так невысоко оценивать один из призов к соревнованиям Скажу более - это ты опрометчиво написал 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 347 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 19.06.2017 at 22:32, Учитель сказал: Более того, я считаю недопустимым с твоей стороны так невысоко оценивать один из призов к соревнованиям Скажу более - это ты опрометчиво написал Вот падла и делай людям добро БЕСкорыстно! Пипец Земеле! Пилять,спин,который я за СЕДЬМОЕ место номинирую стоит почти пятёрку,его я покупал в лабазе "На крючке"!!! Оренетьь,Земелька,пяздуй баранов паси,Россомаха и Саня Фёдоров тебе папаху презентуют-чабан ты горный,,, Ссылка на комментарий
Земеля 34 331 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 19.06.2017 at 22:32, Учитель сказал: Я говорю про свой бюджет, в котором запланированы коляски, кроватки, манежи и прочие пеленальные столы, а не спиннинги и катушки к ним. Более того, я считаю недопустимым с твоей стороны так невысоко оценивать один из призов к соревнованиям Скажу более - это ты опрометчиво написал В твоём бюджете найдётся место и маленькому спинингу с катушечкой было бы желание На, что Ваша царская морда намекает? Я ни чего не оценивал, а хотел сказал, лиш то, что у Максимусов длинная ценовая политика и можно найти вполне бюджетную палочку. В 19.06.2017 at 22:40, Водолей сказал: Вот ссука и делай людям добро БЕСкорыстно! дуй баранов паси,Россомаха и Саня Фёдоров тебе папаху презентуют-чабан ты горный,,, Что за наезды, что за угрозы??? Художника каждый обидеть может Началось блин И Мы Вам рады Александр 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 347 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Я ни чего не оценивал, а палочку. Для тебя у меня палочка приготовлена,на соревах почувствуешь её... Ссылка на комментарий
Учитель 44 355 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: В твоём бюджете найдётся место и маленькому спинингу с катушечкой было бы желание На, что Ваша царская морда намекает? Я ни чего не оценивал, а сказал, лиш то, что у Максимусов длинная ценовая политика и можно найти вполне бюджетную палочку. Так ты меня на слабо чтолле берёшь??? Скажи, зачем мне маленький спиннинг и катушечка??? У меня свой есть, и немаленький И потом, где ты видишь в моей писанине намеки??? Что увидел - о том и написал 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 331 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Так ты меня на слабо чтолле берёшь??? Скажи, зачем мне маленький спиннинг и катушечка??? У меня свой есть, и немаленький И потом, где ты видишь в моей писанине намеки??? Что увидел - о том и написал Мы уже не дети Я намекал на то, что пора бы уже джиг до конца освоить, а то остановился где то на полпути Провокатор 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 355 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 8 минут назад, Земеля сказал: Что за наезды, что за угрозы??? Художника каждый обидеть может Началось блин И Мы Вам рады Александр Димка, то, что ты художник - это здорово!!!! Напишешь натюрморт??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 347 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: Что за наезды, что за угрозы??? Художника каждый обидеть может Началось блин И Мы Вам рады Александр Предлагаю в пятницу заехать на огонёк в расположение лагеря,примерно часиков в 19.00 по МАскве!!! Ссылка на комментарий
Земеля 34 331 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 минуты назад, Водолей сказал: Для тебя у меня палочка приготовлена,на соревах почувствуешь её... А я всех обману и не приду. Палочек у меня своих хватает, чужого нам не надо. Не жили богато, нехер начинать Ссылка на комментарий
Учитель 44 355 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Мы уже не дети Я намекал на то, что пора бы уже джиг до конца освоить, а то остановился где то на полпути Провокатор Хохочу! Хочется тебя на цитаты раздёргать Как-нибудь, на каких-нибудь покидушках ты мне основы джига покажешь и я загорюсь, зажгусь и воспылаю любовью к этому виду спининговой ловли. А пока буду стоять в "полупозиции" и ловить на свой "сальмовский дрыночек" и Борины поделки 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 331 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Предлагаю в пятницу заехать на огонёк в расположение лагеря,примерно часиков в 19.00 по МАскве!!! А зачем? чего давать будут? Непременно, если машину соберу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти