Зверобой 18 001 Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 17 минут назад, Земеля сказал: Ты за словами своими следи, молодой. Можешь перечитать свое, может дойдёт))) Я конкретно высказался за фильм. Если с ЧЮ проблемы, тут уж не чего не поделаешь А за фильм, я сказал только вот это. Ссылка на комментарий
Земеля 34 094 Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Вот ты юморист, блин, не получится с тебя Петросяна ! я тоже сказал - Огниво новое это херня, а не фильм!)) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 979 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Вопщем жена сказала - что Я не умею кино выбирать))) "Веном последний танец... " Полная херня((( 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 43 минуты назад, RU XOXOL сказал: Вопщем жена сказала - я не умею кино выбирать))) Так это она про тебя сказала или про себя?... Как то непонятно ты написал... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 979 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Так это она про тебя сказала или про себя?... Как то непонятно ты написал... а теперь понятно,,, исправил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти