Зверобой 17 977 Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 17 минут назад, Земеля сказал: Ты за словами своими следи, молодой. Можешь перечитать свое, может дойдёт))) Я конкретно высказался за фильм. Если с ЧЮ проблемы, тут уж не чего не поделаешь А за фильм, я сказал только вот это. Ссылка на комментарий
Земеля 34 034 Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Вот ты юморист, блин, не получится с тебя Петросяна ! я тоже сказал - Огниво новое это херня, а не фильм!)) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 972 Опубликовано Суббота в 14:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:41 Вопщем жена сказала - что Я не умею кино выбирать))) "Веном последний танец... " Полная херня((( 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 081 Опубликовано Суббота в 15:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:23 43 минуты назад, RU XOXOL сказал: Вопщем жена сказала - я не умею кино выбирать))) Так это она про тебя сказала или про себя?... Как то непонятно ты написал... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 972 Опубликовано Суббота в 15:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:26 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Так это она про тебя сказала или про себя?... Как то непонятно ты написал... а теперь понятно,,, исправил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти