Перейти к содержанию

Играем в Propilkki2!

Ant

Рекомендуемые сообщения

Сходил хариусов чуток половил... Около десятка штук... Более трёхсот грамм, каждая... 365 грамм- самый большой... 

Так... Поигрываю понемногу...На начало игры часто не попадаю... Результаты разные... Вот вчера сел... Так рыбы немного поймал... Окушки и ерши... Самый большой 89 г... Зато сегодня успешный день... Сначала поймал две рад. форели... 1674 г и 1437 г... Второе место и самая крупная... Немного погодя попал на ночного налима... Улов неплохой... По 300-500 г... Четвёртое место... Был бы шестой, но двое снялись... И вот недавно был ещё на одном озере... Поймал более 20 окуней( пять штук по четыреста с лишним грамм, а один на 964 г)... Остальное мелочь... 

Ну так Валентиныч будешь ловить, придётся в команду брать 😄

9 часов назад, Dikobraz сказал:

Ну так Валентиныч будешь ловить, придётся в команду брать 😄

Не , Евгений...Я же уже писал , захожу сюда просто так...НИКАКИХ КОМАНД И НИКАКИХ ТУРНИРОВ...

В очередной раз сходил на озёра... В основном, как обычно... Кое что поймал... А вот, последнее озеро, с названием MERI ... Озеро без берегов... База посреди льда... Очень глубокое... Но. Есть один " пупок" и ещё одно интересное место... Так вот... Хожу на " пупок"... Балансир " окунь"... Результат... Окунь... Два под пятьсот грамм... Два за 600 г... И два более 700 г... Самый-744 г... У других уловы получше... Евгений ( дикобраз) знает про это озеро... 

32 минуты назад, RU XOXOL сказал:

Я тоже люблю на них ловить))))

Ну ты в " реале" ловишь на " пупках", а я в игре... Это разные вещи... 

IMG-20250131-WA0019.jpg

11 часов назад, Валентиныч сказал:

В очередной раз сходил на озёра... В основном, как обычно... Кое что поймал... А вот, последнее озеро, с названием MERI ... Озеро без берегов... База посреди льда... Очень глубокое... Но. Есть один " пупок" и ещё одно интересное место... Так вот... Хожу на " пупок"... Балансир " окунь"... Результат... Окунь... Два под пятьсот грамм... Два за 600 г... И два более 700 г... Самый-744 г... У других уловы получше... Евгений ( дикобраз) знает про это озеро... 

Валентиныч, я знаю все озёра и Мэри тоже 🤝

1 час назад, Dikobraz сказал:

IMG-20250131-WA0019.jpg

Валентиныч, я знаю все озёра и Мэри тоже 🤝

Ну, вот... " Слил" все точки.... Рыбные... Я, в основном, ловлю на точке, которая слева внизу... А там, где линия и точка, не пробовал... Вверху, по фото, тоже редко ловлю... Но, наугад... 

Сегодня, с утра, неплохо отыграл... На реке, рядом с базой... Три ерша, и тридцать шесть окуней( 5 шт. до ста грамм... Остальные от 202 г до 564 г)... Общий вес, более восьми кг... Третье место... 

Вечер... Половил только  половину отведённого времени... Попал на хариуса... 9 штук... От 288 г и до 404 г... У постоянных игроков уловы зачётные... 

Завершил сегоднешний день, налимовой рыбалкой

... Общий вес  около 8 кг... 9 штук... Один на 2800,два за кило и остальные помельче... Пятое место... Первое место, около одиннадцати кг... 

8 часов назад, Валентиныч сказал:

Завершил сегоднешний день, налимовой рыбалкой

... Общий вес  около 8 кг... 9 штук... Один на 2800,два за кило и остальные помельче... Пятое место... Первое место, около одиннадцати кг... 

Валентиныч, ты хоть названия карт пиши, а то не понятно, где?, там, на речке у старта 😆, сидишь и думаешь, где это? 😄

1 час назад, Dikobraz сказал:

Валентиныч, ты хоть названия карт пиши, а то не понятно, где?, там, на речке у старта 😆, сидишь и думаешь, где это? 😄

Вот эта речка... 

IMG_20250219_090501.jpg

А это вечером с налимами

IMG_20250219_085925.jpg

1 минуту назад, Dikobraz сказал:

Первая-Венеция, вторая- Siika Valkeinen 👍

Спасибо за разъяснения... 

Koivusaaren matalikko 

IMG_20250219_185853.jpg

за семь минут лова два судочка... Один больше килограмма, второй за 800 г... Точка лова, красный Крест... 

А сейчас как-то полную версию на телефон найти реально? Или санкции

21 минуту назад, Forau сказал:

Я играю на ноутбуке... На телефоне и не думаю... И не знаю как настраивать... 

13 часов назад, Forau сказал:

Найти реально, главное знать, где? 🫣

В 28.10.2013 в 23:51, Ant сказал:

попозже предлагаю замутить турнир среди форумчан ... если получится то и с призом ))) :pisya:

12 лет уже прошло, был турнир то, нет? 

25 минут назад, Dikobraz сказал:

Найти реально, главное знать, где? 🫣

12 лет уже прошло, был турнир то, нет? 

Теперь его проводить бестолку... Два первых места уже были бы известны заранее... 

1- Евгений (Дикобраз)... 

2- Виталий (Пеликан)... 

1 час назад, Валентиныч сказал:

Увы...Сегодня уловы очень скромные...Отчитываться нечем...

Ты не одинок - здесь тоже не густо))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика