Перейти к содержанию

Играем в Propilkki2!

Ant

Рекомендуемые сообщения

Сходил хариусов чуток половил... Около десятка штук... Более трёхсот грамм, каждая... 365 грамм- самый большой... 

Так... Поигрываю понемногу...На начало игры часто не попадаю... Результаты разные... Вот вчера сел... Так рыбы немного поймал... Окушки и ерши... Самый большой 89 г... Зато сегодня успешный день... Сначала поймал две рад. форели... 1674 г и 1437 г... Второе место и самая крупная... Немного погодя попал на ночного налима... Улов неплохой... По 300-500 г... Четвёртое место... Был бы шестой, но двое снялись... И вот недавно был ещё на одном озере... Поймал более 20 окуней( пять штук по четыреста с лишним грамм, а один на 964 г)... Остальное мелочь... 

Ну так Валентиныч будешь ловить, придётся в команду брать 😄

9 часов назад, Dikobraz сказал:

Ну так Валентиныч будешь ловить, придётся в команду брать 😄

Не , Евгений...Я же уже писал , захожу сюда просто так...НИКАКИХ КОМАНД И НИКАКИХ ТУРНИРОВ...

В очередной раз сходил на озёра... В основном, как обычно... Кое что поймал... А вот, последнее озеро, с названием MERI ... Озеро без берегов... База посреди льда... Очень глубокое... Но. Есть один " пупок" и ещё одно интересное место... Так вот... Хожу на " пупок"... Балансир " окунь"... Результат... Окунь... Два под пятьсот грамм... Два за 600 г... И два более 700 г... Самый-744 г... У других уловы получше... Евгений ( дикобраз) знает про это озеро... 

32 минуты назад, RU XOXOL сказал:

Я тоже люблю на них ловить))))

Ну ты в " реале" ловишь на " пупках", а я в игре... Это разные вещи... 

IMG-20250131-WA0019.jpg

11 часов назад, Валентиныч сказал:

В очередной раз сходил на озёра... В основном, как обычно... Кое что поймал... А вот, последнее озеро, с названием MERI ... Озеро без берегов... База посреди льда... Очень глубокое... Но. Есть один " пупок" и ещё одно интересное место... Так вот... Хожу на " пупок"... Балансир " окунь"... Результат... Окунь... Два под пятьсот грамм... Два за 600 г... И два более 700 г... Самый-744 г... У других уловы получше... Евгений ( дикобраз) знает про это озеро... 

Валентиныч, я знаю все озёра и Мэри тоже 🤝

1 час назад, Dikobraz сказал:

IMG-20250131-WA0019.jpg

Валентиныч, я знаю все озёра и Мэри тоже 🤝

Ну, вот... " Слил" все точки.... Рыбные... Я, в основном, ловлю на точке, которая слева внизу... А там, где линия и точка, не пробовал... Вверху, по фото, тоже редко ловлю... Но, наугад... 

Сегодня, с утра, неплохо отыграл... На реке, рядом с базой... Три ерша, и тридцать шесть окуней( 5 шт. до ста грамм... Остальные от 202 г до 564 г)... Общий вес, более восьми кг... Третье место... 

Вечер... Половил только  половину отведённого времени... Попал на хариуса... 9 штук... От 288 г и до 404 г... У постоянных игроков уловы зачётные... 

Завершил сегоднешний день, налимовой рыбалкой

... Общий вес  около 8 кг... 9 штук... Один на 2800,два за кило и остальные помельче... Пятое место... Первое место, около одиннадцати кг... 

8 часов назад, Валентиныч сказал:

Завершил сегоднешний день, налимовой рыбалкой

... Общий вес  около 8 кг... 9 штук... Один на 2800,два за кило и остальные помельче... Пятое место... Первое место, около одиннадцати кг... 

Валентиныч, ты хоть названия карт пиши, а то не понятно, где?, там, на речке у старта 😆, сидишь и думаешь, где это? 😄

1 час назад, Dikobraz сказал:

Валентиныч, ты хоть названия карт пиши, а то не понятно, где?, там, на речке у старта 😆, сидишь и думаешь, где это? 😄

Вот эта речка... 

IMG_20250219_090501.jpg

А это вечером с налимами

IMG_20250219_085925.jpg

1 минуту назад, Dikobraz сказал:

Первая-Венеция, вторая- Siika Valkeinen 👍

Спасибо за разъяснения... 

Koivusaaren matalikko 

IMG_20250219_185853.jpg

за семь минут лова два судочка... Один больше килограмма, второй за 800 г... Точка лова, красный Крест... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика