Хищник... 117 183 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 В 15.06.2019 в 19:41, Rekc сказал: такая же проблема, за 3 года постановки её горизонтально , был пойман 1 карась, во внутрь чего только не бросал и хлеб с чесноком, и булку, и яичную скорлупу, один хрен в неё карась не идёт Леша поверь заходит, но в такие дырки как на фото и выходит спокойно)))) Надо сделать вход с одной стороны, а оставшийся уменьшить, а еще лучше просто сделать его узким но широким а не круглым. У нас и сейчас такими и линя и карася на глухих ловят и много. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 8 часов назад, Хищник... сказал: Леша поверь заходит, но в такие дырки как на фото и выходит спокойно)))) Надо сделать вход с одной стороны, а оставшийся уменьшить, а еще лучше просто сделать его узким но широким а не круглым. У нас и сейчас такими и линя и карася на глухих ловят и много. Я в прошлый год своих разряжал. Мерёжка такая же. Но у меня колец в этих дырках вообще не было. Сделал сам из проволоки, криво - косо, но по размеру поменьше, чем у тебя. Мелочь заходила нормально, без всякой прикормки. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Я в прошлый год своих разряжал. Мерёжка такая же. Но у меня колец в этих дырках вообще не было. Сделал сам из проволоки, криво - косо, но по размеру поменьше, чем у тебя. Мелочь заходила нормально, без всякой прикормки.Валера друг, у меня нет такой бесовской снасти)))Это мы Грызлику помогаем русалку изловить))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Да я понял. Сам эту снасть купил для разряжения своих карасей. Специально то их не кормлю, а им жрачки мало. Исхудают 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В 15.06.2019 в 20:08, ГРЫЗЛИК сказал: Вот,зафигачил,как Гуру сказал.Завтра воткну,послезавтра доложу результат. Короче,поставил на ночь и поймал ток одного жука- плавунца. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Короче,поставил на ночь и поймал ток одного жука- плавунца. Прикольно! Попробуй воду помутить. Надо мне будет кинуть. Посмотреть что будет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Прикольно! Попробуй воду помутить. Надо мне будет кинуть. Посмотреть что будет. К Грызлику)) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 40 минут назад, Хищник... сказал: К Грызлику)) У меня караси,по ходу,не той ориентации! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Они бесполые или гермафродиты 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В 19.06.2019 в 15:11, Боярский сказал: Надо мне будет кинуть. Посмотреть что будет. Закинул сегодня вечерком. Завтра вечерком проверю кто там. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Проверил. За сутки ни одного карасика не забралось. Даже странно, коматозит наверное. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В течении недели периодически проверял мережку в прудике на даче. По нолям. Думал уже, что и карасей там нет. Сегодня первый день отпуска, ура! Как и должно быть правильным, надо ехать на рыбалку! Но есть большое НО! Надо докосить участок, привести досок с пилорамы, разложить на прокладки. Это меня нисколько не смутило, нашёл под доской червячка и закинул удочку в прудок. Пяток минут просидел без поклевок и пошёл косить. В перерыве подошёл к прудку, а поплавок то ездит по водной глади! Подсекаю и вытаскивают красавца! Значит они там есть! Получив удовольствие, пошёл косить дальше. Иногда подходил и проверял червячка. Его покусывали, но больше не поймал, следить то некогда. 14 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Странное дело в этом году. Карась в пруду не чавкает. В предыдущие годы походишь к прудку, они пугаются и уходят с поверхности. Потом потихоньку снова поднимаются. В этом году такого не происходит. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 5 минут назад, Боярский сказал: В этом году такого не происходит. Холодно... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 8 минут назад, блеснюк сказал: Холодно... Саша, май и июнь были тёплые, но все было также как сейчас. И в мережку не шли. Нет у них движухи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти