wertabam 23 531 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта И в завершение сезона... 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 17.03.2024 в 19:05, wertabam сказал: в завершение сезона Ярик рано, смотри какая неделя стоит хорошая, а ледок ещё есть. Я между заказами все мелкотой балуюсь для болот, Эти правдо проверенные не раз и не только мной Блеск не навожу и так ярко днём сейчас. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 58 минут назад, Хищник... сказал: Ярик рано, смотри какая неделя стоит хорошая, а ледок ещё есть. Я между заказами все мелкотой балуюсь для болот, Эти правдо проверенные не раз и не только мной Блеск не навожу и так ярко днём сейчас. Я для себя тоже блеск не навожу. Те "Вистики" уже к следующему сезону человек попросил, так полировал. Посмотрим с закрытием... Помимо погоды ещё есть другие факторы. Хотелось бы ещё разок вылезти на лёд. 4 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 17.03.2024 в 19:05, wertabam сказал: И в завершение сезона... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября На суд! Вот, что то пытаюсь воять)) Это пока не финиш! 19 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 2 часа назад, Зверобой сказал: На суд! Вот, что то пытаюсь воять)) Это пока не финиш! Ден молодец, главное не забросить, а развиваться и всё получится. Я по старинке всё прежние делаю.))) 17 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Прцесс пошел, готовимся. Я тоже без дела не сижу, сарые братья в ходу. И новые варианты под малька на судака. 17 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 7 минут назад, Ильичь сказал: Прцесс Ух ты... Вот это я понимаюу меня пока на коленки)) много вопросов. Если честно, паяльно в первый раз взял в руки (на блесна) все каряво. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Любимая 38 по прежнему любимая))) 18 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Я тоже потихоньку взялся за дело... 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, wertabam сказал: Я тоже потихоньку взялся за дело... Я честно говоря давно уже жду, что ты начнёшь темку качать, мне всё некогда пока. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 26 минут назад, Хищник... сказал: Я честно говоря давно уже жду, что ты начнёшь темку качать, мне всё некогда пока. Да вот, и у меня тут заминка вышла... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября В 02.11.2024 в 18:48, Зверобой сказал: Ух ты... Вот это я понимаюу меня пока на коленки)) много вопросов. Если честно, паяльно в первый раз взял в руки (на блесна) все каряво. Денис, первые два года потерпишь, потом привыкаешь😉😁 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 2 часа назад, wertabam сказал: Денис, первые два года потерпишь, потом привыкаешь😉😁 Вот ещё карявка)) ещё на полировал. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 888 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 9 минут назад, Зверобой сказал: Вот ещё карявка)) ещё на полировал. Молодчина, Ден... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Зверобой сказал: Вот ещё карявка)) ещё на полировал. Сто пудов рабочая будет.👍 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 2 минуты назад, wertabam сказал: Сто пудов рабочая будет.👍 Ярик, вот тебе верю 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября "Кавер" версия... 9 Ссылка на комментарий
mgt79 5 539 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, wertabam сказал: "Кавер" версия... "Насекомые" ?))) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 21 минуту назад, mgt79 сказал: "Насекомые" ?))) Нет, это типа "Лыжа" , только малёха изменённая в профиле. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, wertabam сказал: Нет, это типа "Лыжа" , только малёха изменённая в профиле. Я даже знаю где на неё будет клевать. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Я даже знаю где на неё будет клевать. Привет Миша...например? У нее вес 3,5 грамма, тяжелее стандартной 38ой, коронки не параллельные. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, wertabam сказал: "Кавер" версия... Ярик куда-то не туда повернул На цать лет назад) Мне тут задачу поставили, было несколько запросов на кубик-рубик в большем размере. Подупарился я если честно. Так то можно сказать играют всё и ловить будут, но добится той же игры что и у 30-ки смог только на 35 м кузове. Выглядит она крупнее, в воде визуально вообще игру не отличить если не обращать внимания на размер. Пока тесты не пройдёт на окуне в массу не пущу. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Только что, wertabam сказал: Привет Миша...например? Привет, Ярик! Есть в Хвойной лужа первого льда на которую мы на лыжах ползаем. Вот там, практически всегда лыжеподобные в фаворе. Если будет у тебя желание - приглашаю. Если нет, то на любом неглубоком водоёме, но под настроение окуня. Также рыбинские меляки. Вообще первый лёд это впай. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 2 минуты назад, Хищник... сказал: Ярик куда-то не туда повернул На цать лет назад) Мне тут задачу поставили, было несколько запросов на кубик-рубик в большем размере. Подупарился я если честно. Так то можно сказать играют всё и ловить будут, но добится той же игры что и у 30-ки смог только на 35 м кузове. Выглядит она крупнее, в воде визуально вообще игру не отличить если не обращать внимания на размер. Пока тесты не пройдёт на окуне в массу не пущу. Димка, порой старое гораздо лучше нового😉 а с размерами - обычное дело, у меня тоже есть модели, которые только в одном размере работают как надо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти