wertabam 23 531 Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Она мне тоже нравится.... Но я знаю кому ещё она нравится 😉 9 Ссылка на комментарий
Александр Анопка 115 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 В 07.10.2023 в 02:39, Бегемот сказал: Что по игре? Сыпучка? Или гвоздит? Получился хороший гвоздик. При КД блесна поднимается вверх и ложится в горизонт немного уходя от центра. Потом опускается вниз по своей же траектории,как и поднималась и приходит в начальную точку. При сбросах ложится в горизонт и начинает крутиться и падать вниз,пока леска ее не переведет в вертикальное положение. Други предложили ее назвать "Мельница" 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 5 часов назад, Александр Анопка сказал: Получился хороший гвоздик. При КД блесна поднимается вверх и ложится в горизонт немного уходя от центра. Потом опускается вниз по своей же траектории,как и поднималась и приходит в начальную точку. При сбросах ложится в горизонт и начинает крутиться и падать вниз,пока леска ее не переведет в вертикальное положение. Други предложили ее назвать "Мельница" А у автора блёсны как она называется? В прошлом сезоне Артём на МФ развил эту тему, но их было несколько, поэтому названий не помню. Ссылка на комментарий
Александр Анопка 115 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 16 минут назад, Хищник... сказал: А у автора блёсны как она называется? В прошлом сезоне Артём на МФ развил эту тему, но их было несколько, поэтому названий не помню. Дима, какой автор имеется ввиду? Если про меня, то пока не думал. А если кто-то уже такое делал, то я честно не видел Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 9 минут назад, Александр Анопка сказал: Дима, какой автор имеется ввиду? Если про меня, то пока не думал. А если кто-то уже такое делал, то я честно не видел Глянь на максфишинге. Вечером время будет по ищу. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, Александр Анопка сказал: Дима, какой автор имеется ввиду? Если про меня, то пока не думал. А если кто-то уже такое делал, то я честно не видел Немного у него не такая, Просто похожая концепция, я и подумал что у него такая же 2 Ссылка на комментарий
Александр Анопка 115 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Просто похожая концепция да, точно. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 А эта пара в Волгоград поедет. 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 22 часа назад, wertabam сказал: Она мне тоже нравится.... Но я знаю кому ещё она нравится 😉 Тоже такую хочу. И ельчика попробоаать Пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 29 минут назад, ДАНДИ сказал: Тоже такую хочу. И ельчика попробоаать Пожалуйста. 😁 Мишаня... Именно тебя я и имел ввиду 😉 чуть было не подумал, что ошибся, АН нет, интуиция не подвела. Вобщем блесна будет лежать и ждать встречи с тобой. А Ельчика я же тебе подарил на джигфесте?! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 8 часов назад, wertabam сказал: 😁 Мишаня... Именно тебя я и имел ввиду 😉 чуть было не подумал, что ошибся, АН нет, интуиция не подвела. Вобщем блесна будет лежать и ждать встречи с тобой. А Ельчика я же тебе подарил на джигфесте?! Блин, точно - ельчика ты мне на джигифесте подарил. В голове всё перепуталось. Я же его в коробку от Валентиныча положил. Ну и ну, непонятно чем башка засрана и крайнему джиг фесту в ней места не осталось. Всякая хуйня вместо рыбалки. Спасибо, друг! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 42 минуты назад, ДАНДИ сказал: Блин, точно - ельчика ты мне на джигифесте подарил. В голове всё перепуталось. Я же его в коробку от Валентиныча положил. Ну и ну, непонятно чем башка засрана и крайнему джиг фесту в ней места не осталось. Всякая хуйня вместо рыбалки. Спасибо, друг! Во благо, друг!! 🤝 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 От нечего делать на досуге обновил цветовую гамму, на некоторых блесёнках🙃 17 Ссылка на комментарий
Александр Анопка 115 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 прикольно! Эпоксидка или лак? Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 А у меня вот такой комплектик созрел для глубоких водоёмов. 17 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 2 часа назад, Александр Анопка сказал: прикольно! Эпоксидка или лак? Жена маникюром занимается взял у неё остатки, покрытие было, база, гель-лак в два слоя, сверху покрыл топом. Ну и соответственно после каждого покрытия сушка в лампе. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 8 минут назад, Никита53рус сказал: Жена маникюром занимается взял у неё остатки, покрытие было, база, гель-лак в два слоя, сверху покрыл топом. Ну и соответственно после каждого покрытия сушка в лампе. Я так попробовал, как ни старался, всё полностью коркой от металла отскакивало после мороза. Не понравилось. Наверное что-то не так делал. 2 Ссылка на комментарий
Александр Анопка 115 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 47 минут назад, wertabam сказал: Я так попробовал, как ни старался, всё полностью коркой от металла отскакивало после мороза. Не понравилось. Наверное что-то не так делал. тут, наверное только эпоксидка, как на капельках, справится 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 20 минут назад, Александр Анопка сказал: тут, наверное только эпоксидка, как на капельках, справится Надо просто мазать на грунт. 3 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 1 час назад, wertabam сказал: Я так попробовал, как ни старался, всё полностью коркой от металла отскакивало после мороза. Не понравилось. Наверное что-то не так делал. Пробовал в том году такую схему на балансирах(закрашивал сколы) все держится, кроме мелких царапин ничего не отлетело. Посмотрим как выйдет тут. Для эксперимента положу одну блесну в морозилку на часок, потом не сильными ударами об стол попробую отломать. Как получится позже отпишусь 6 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 54 минуты назад, Никита53рус сказал: Пробовал в том году такую схему на балансирах(закрашивал сколы) все держится, кроме мелких царапин ничего не отлетело. Посмотрим как выйдет тут. Для эксперимента положу одну блесну в морозилку на часок, потом не сильными ударами об стол попробую отломать. Как получится позже отпишусь Итак, при -26° две блесны, гвоздь и Димкин клоп пролежали час, попытался их постучать об стол и подоконник, ничего не отлетело, отколоть хотя бы кусочек попытался на совесть, в передлах разумного,фото прилагаются😉 10 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Надо просто мазать на грунт. Подскажите, что за грут? Специальный какой-то? Тот, что у меня белый был нифига не помог. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 43 минуты назад, wertabam сказал: Подскажите, что за грут? Специальный какой-то? Тот, что у меня белый был нифига не помог. Ярик для для лаков уф и грунт там же продаётся, тоже уф. А так можно любой использовать, я даже автомобильным пользовался и корректором. Но для обычных лаков ни к чему на мой взгляд, а уф лаки разные чем дороже тем качественнее и насыщенее. Поэтому одни отваливаются за 100 р а за 300 держится)) но по мне они дают толстый слой и вес соответственно, поэтому надо пробовать и смотреть на поведение блёсны, ни каждая блесна это выдержит. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 2 часа назад, Никита53рус сказал: Итак, при -26° две блесны, гвоздь и Димкин клоп пролежали час, попытался их постучать об стол и подоконник, ничего не отлетело, отколоть хотя бы кусочек попытался на совесть, в передлах разумного,фото прилагаются😉 👍отлично. Значит у меня фиговые лаки были, или грунт. Всё вместе с лампой дочке отдал. 2 часа назад, Хищник... сказал: Ярик для для лаков уф и грунт там же продаётся, тоже уф. А так можно любой использовать, я даже автомобильным пользовался и корректором. Но для обычных лаков ни к чему на мой взгляд, а уф лаки разные чем дороже тем качественнее и насыщенее. Поэтому одни отваливаются за 100 р а за 300 держится)) но по мне они дают толстый слой и вес соответственно, поэтому надо пробовать и смотреть на поведение блёсны, ни каждая блесна это выдержит. Ну, я тогда три лака разного цвета взял, грунт, обезжиреватель и лампу. Прочитал как всем этим пользоваться, сделал. Сначала обрадовался, понравилось, а потом после нескольких рыбалок на одной отскочили, на другой.... И разочаровался. И да. Слои действительно толстые получаются. 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Да слой толстый получается, можно меньше сделать, если есть кисточки, у меня не было, легковесным блеснам возможно и в ущерб будет, надо проверять 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти