Sasha-leva 14 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 hours ago, ДАНДИ said: Это Лангет с Натриксом. А постоянный и безсменный чемпион Саша-Лева где? Я тут , на фэст не приехал по семейным обстоятельствам, а не из-за резины. Ну и 94 см по чешуе щука весит 7,5 кило +/- 500гр. 9 там не может быть никак. Наша с Пашей скромная статистика по взвешиванию Браславских щук 6-10кг: 101см - 9кг, 97см-8кг, 95см-7,5кг, 106см-10,1кг, 102см-9кг 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 50 минут назад, Sasha-leva сказал: Я тут , на фэст не приехал по семейным обстоятельствам, а не из-за резины. О, рад тебя видеть на нашем форуме Здесь тоже есть трофейщики, ловящие на пиг шады и пр. Интересно будет пообщаться 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, Sasha-leva сказал: Я тут , на фэст не приехал по семейным обстоятельствам, а не из-за резины. Ну и 94 см по чешуе щука весит 7,5 кило +/- 500гр. 9 там не может быть никак. Наша с Пашей скромная статистика по взвешиванию Браславских щук 6-10кг: 101см - 9кг, 97см-8кг, 95см-7,5кг, 106см-10,1кг, 102см-9кг )))) вооот))) на премере объективно))) Саша рад видеть, был очень удивлен что ты не приехал))) пришлось вместо тебя стараться и делать фотки красивые на сколько моих знаний было для этого достаточно))) 1 час назад, Sasha-leva сказал: 101см - 9кг, 97см-8кг, 95см-7,5кг, 106см-10,1кг, 102см-9кг и 13800 для кучи размера в этой записи не хватает)) 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 36 минут назад, этонетам сказал: ... пришлось вместо тебя стараться и делать фотки красивые на сколько моих знаний было для этого достаточно))) Ждем 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Winn. сказал: Ждем сюда все не вывалить. фотки тяжелые и их много очень. наверное выложу в файло обменнеке чтобы участнитки скачивать смогли. либо подборку сделаю отдельную чтобы тут все не выкладывать. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, Sasha-leva сказал: Ну и 94 см по чешуе щука весит 7,5 кило +/- 500гр. 9 там не может быть никак. Наша с Пашей скромная статистика по взвешиванию Браславских щук 6-10кг: 101см - 9кг, 97см-8кг, 95см-7,5кг, 106см-10,1кг, 102см-9кг Значит почти угадал в расчетах! Вообще, спасибо большое Александр за информацию! 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, этонетам сказал: сюда все не вывалить. фотки тяжелые и их много очень. наверное выложу в файло обменнеке чтобы участнитки скачивать смогли. либо подборку сделаю отдельную чтобы тут все не выкладывать. Смотри как лучше и удобнее. Главное что бы поскорее. Интересно же 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 7 часов назад, этонетам сказал: Добрались. Все гуд. отдохнули здорово, порыбачили не то что бы хорошо но было интересно. Как будто в маленьком отпуске побывали. Как обычно хочется сесть и поехать сразу обратно. Отчетик через недельку если получится выложу. Пока несколько фоток для души. всем участникам спасибо за проведенное вместе время. начало закат рассвет конец Саша, Юра, Дима и конечно призер Коля молодцы однозначно! Приятно на вас смотреть! А еще приятнее ваше усердие и законный итог! 6 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Саша, Юра, Дима и конечно призер Коля молодцы однозначно! Приятно на вас смотреть! А еще приятнее ваше усердие и законный итог! Всем респект и уважуха Но этого отчета маловато будет) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Спасибо за разловленный джерк из нераспечатанной коробочки Я счастлив, что мой биг бандит заряженный трофей принёс Спасибо Паше, он мне его подогнал. Я ещё тогда на него (цвет) глаз положил и сказал, что это браславский джерк Не за что Миша, дарить всегда приятно!в особенности, если вещь действительно пригодилась и принесла радость! Только что, Winn. сказал: Всем респект и уважуха Но этого отчета маловато будет) Конечно Юрий однозначно мало, хочется увидеть глазами четырех человек, да побыстрее, если можно, конечно! 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Через Яндекс фото выставляй как я делаю Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 5 минут назад, Ant сказал: Через Яндекс фото выставляй как я делаю для меня это лес полный. реально я как то пробовал но даже залить на яндекс не получилось(( Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, этонетам сказал: для меня это лес полный. реально я как то пробовал но даже залить на яндекс не получилось(( Там ничего сложного нету. В теме фото у нас даже инструкция висит 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Ant сказал: Там ничего сложного нету. В теме фото у нас даже инструкция висит ну если осилю)) 14 минуты назад, Winn. сказал: Всем респект и уважуха Но этого отчета маловато будет) я свой через недельку только накидаю. если статьей то и за один вечер не справляюсь,парни пока пускай отчитываются)) 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, этонетам сказал: ну если осилю)) Придется осилить) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 6 минут назад, Winn. сказал: Придется осилить) Дорогу осилит идущий! Вот что за привычка оттягивать... мы уж все испереживались все. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Дорогу осилит идущий! Вот что за привычка оттягивать... мы уж все испереживались все. паша, с утра сб по сейчас то есть за последнии 60 часов я и 10 часов не поспал,до этого еще два дня по 3 часа сна в сутки. Семью 5 дней не видел и похудел на 4,5кг относительно среды вечера ( не шучу ), как думаешь что с моим организмом сейчас происходит???? у меня раньше среды сомневаюсь что вообще извилины шевелиться начнут 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Дорогу осилит идущий! Вот что за привычка оттягивать... мы уж все испереживались все. Написать красиво нужно время конечно. Тем более когда в голове еще эмоции кружат хоровод. И определенный талант несомненно. Так что подождем. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, этонетам сказал: паша, с утра сб по сейчас то есть за последнии 60 часов я и 10 часов не поспал,до этого еще два дня по 3 часа сна в сутки. Семью 5 дней не видел и похудел на 4,5кг относительно среды вечера ( не шучу ), как думаешь что с моим организмом сейчас происходит???? у меня раньше среды сомневаюсь что вообще извилины шевелиться начнут Саша тогда нет вопросов, давай восстанавливайся, но почему остальные молчат... в особенности Коля... Я помню, когда судака на почти 3 кг. поймал чуть на лодке джигу не сплясал, а уж когда поймал первую зубастую на джерк... вот эмоций было... Мише весь телефон оборвал. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Саша тогда нет вопросов, давай восстанавливайся, но почему остальные молчат... в особенности Коля... Я помню, когда судака на почти 3 кг. поймал чуть на лодке джигу не сплясал, а уж когда поймал первую зубастую на джерк... вот эмоций было... Мише весь телефон оборвал. все просто Паша, все не видели свою семью пять дней и побыть с ними важнее + работа + рутина и насущие дела которые накопились за это время. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Всех поздравляю с 3 местом )) молодцы , Интересно ловить там где есть рыба, а не как у нас ждать чуда)) Меня выписали из больницы терь рып мстить буду , правда с берега , лодка и подьем тяж, вещей пока противопоказано) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: все просто Паша, все не видели свою семью пять дней и побыть с ними важнее + работа + рутина и насущие дела которые накопились за это время. Что ж делать, подождем. Отдыхайте, потом обязательно все напишите- опыт бесценен! Я еще на глубинах больших не ловил, даже не знаю пока как это. Только что, рыболов82 сказал: Всех поздравляю с 3 местом )) молодцы , Интересно ловить там где есть рыба, а не как у нас ждать чуда)) Меня выписали из больницы терь рып мстить буду , правда с берега , лодка и подьем тяж, вещей пока противопоказано) Не рвись резко в бой Леша, а то как я заработаешь послеоперационную грыжу. Пол года поднимать кроме ложки и стакана ничего нельзя, причем пиво противопоказано, только спирт! Поправляйся быстрее, но не форсируя! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Что ж делать, подождем. Отдыхайте, потом обязательно все напишите- опыт бесценен! Я еще на глубинах больших не ловил, даже не знаю пока как это. Паша все просто так же как и на меляке, ток надо подождать когда приманка утонет и начинать песенку, с остановками , желательно длинными 3 минуты назад, L_N сказал: Что ж делать, подождем. Отдыхайте, потом обязательно все напишите- опыт бесценен! Я еще на глубинах больших не ловил, даже не знаю пока как это. Не рвись резко в бой Леша, а то как я заработаешь послеоперационную грыжу. Пол года поднимать кроме ложки и стакана ничего нельзя, причем пиво противопоказано, только спирт! Поправляйся быстрее, но не форсируя! Я на легке, мне ходить надо, какой там поднимать тяжелое, спин УЛ с легка мне пару забросов и на до то для Щасья 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 часа назад, L_N сказал: Дорогу осилит идущий! А едущий её осиливает быстрее Проверено По пути ещё туда, остановились мы на обочине перекурить перед финишной прямой в 120 километров. Перекурили, размялись, и в предвкушении скорого выхода на воду - по местам. Я как то под задержался, докуривая крайнюю дорожную сигарету, иду не спеша к машине. А парни по газам, и вперёд. Приколисты думаю, ускоряя шаг. А прадик, уверенно набирая скорость, уходил без меня к заветной мечте. Через 200 метров образовавшейся и быстро увеличивающейся дистанции начинаю осознавать, что "отряд не заметил потери бойца" и меня просто напросто про@бали Рука машинально потянулась в карман за телефоном, а телефон то в кармане, но куртки, которая....... вот именно,в машине на заднем сиденье. Там же и деньги, хрен не такси или попутка Делать нечего, пошёл пешком. Примерно через километр смотрю - остановились. Отлегло. Вернулись - ржут И мне радостно - быть рыбалке. 12 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: А едущий её осиливает быстрее Проверено По пути ещё туда, остановились мы на обочине перекурить перед финишной прямой в 120 километров. Перекурили, размялись, и в предвкушении скорого выхода на воду - по местам. Я как то под задержался, докуривая крайнюю дорожную сигарету, иду не спеша к машине. А парни по газам, и вперёд. Приколисты думаю, ускоряя шаг. А прадик, уверенно набирая скорость, уходил без меня к заветной мечте. Через 200 метров образовавшейся и быстро увеличивающейся дистанции начинаю осознавать, что "отряд не заметил потери бойца" и меня просто напросто про@бали Рука машинально потянулась в карман за телефоном, а телефон то в кармане, но куртки, которая....... вот именно,в машине на заднем сиденье. Там же и деньги, хрен не такси или попутка Делать нечего, пошёл пешком. Примерно через километр смотрю - остановились. Отлегло. Вернулись - ржут И мне радостно - быть рыбалке. Веселое было начало Юра. Хорошо, что вовремя вспомнили, а то бы доехали до места..., а товарища то и нет... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти