Victor23 8 933 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, Артём сказал: Только сегодня добрался до Боровичей и компа! Было всё отлично!!! Спасибо организаторам, спонсорам за проведение соревнований! Форумчанам за общение и борьбу! Рад новым знакомствам! Всю рыбу поймал рядом с сыном Славяна. Кто что шипит за спиной, что пацан не мог столько поймать -можете успокоиться! Парень-красавчик ловил окуней на железо и сидя, и лёжа, и стоя!!! Без всякого навоза. Понятно- обидно старожилам , но ведь - факт)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, Артём сказал: Всю рыбу поймал рядом с сыном Славяна. Кто что шипит за спиной, что пацан не мог столько поймать -можете успокоиться! Парень-красавчик ловил окуней на железо и сидя, и лёжа, и стоя!!! Без всякого навоза. Кто-нибудь скинет хоть результаты в граммах (кг)?, а то непонятно сколько же рыбы нужно было поймать чтобы быть в призерах Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: Кто-нибудь скинет хоть результаты в граммах?, а то непонятно сколько же рыбы нужно было поймать чтобы быть в призерах во-первых ,ещё нет протоколов (не опубликованы), во-вторых ,надо было самому приехать и поучаствовать...а так призёры отловились неплохо... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Саня, полностью с тобой согласен. Было здОрово! Тоже поучаствовал в Большой охоте на зимнего хищника. Приехали с ЮрКоном рано и сразу повстречали старых друзей. Дима (Удав) подарил мне наилегчайшую (7,5гр.) блеснилку. Обязательно испробую её на синегубиках. Дима, спасибо! А Саша (Водолей) вручил презент за 7-го зарегистрировавшего. Классный пояс Саша, спасибо! Потом подтягивались всё больше и больше знакомых лиц. Началась волнующая предстартовая суета. Настроение у всех боевое. Мы с ЮрКоном и Саней (этонетам) долго не могли определиться - куда же податься. В конце концов выбрали направление "к торосу". Взяли несколько правее от основной группы участников и...промахнулись Рыбы там и сами не нашли, и не видели ни у кого. Ни перед торосом, ни вдоль тороса. Сначала ловил на баланс рапала 3, потом поставил 2-ку в надежде увидеть хоть слабенькую царапку и зацепиться за место. Поэтому безмотылку доставать не спешил, да и ветер этому не благоприятствовал. Посверлив вдоль тороса и не увидев ни одной поклёвки, решил сделать маршбросок в сторону Наволока на место прошлых соревнований. Притопал туда ровно в час. Времени реабилитироваться осталось менее часа и я всё-таки достал безмотылку, будучи уверенным, что она должна сработать. И во второй лунке получаю очень резкий удар с последующими рывками. Щучка (уверен, что это была она) у лунки сорвалась, но я стал себя успокаивать, что если бы её поймал, то это был бы незачёт, а если зачёт, то шансов с леской 0,1 всё-равно было крайне мало. Глянул на часы - 13:10. Есть ещё полчаса, чтобы хоть что-то поймать. Ещё пяток лунок рядом - пусто. Невдалеке заметил большую добрую фигуру Юрца и пошёл к нему. Он порадовал, сказал, что рыба есть. Просверлил невдалеке лунку, Юрец подошёл посмотреть, как я ловлю на безмотылку и "О, Боже" - загиб В полвторого я всё-таки забил свой гол престижа, пусть нечего и не решающий, но для меня важный Окунь потянул на 128 гр. Я даже его не сфоткал, потому что торопился поймать второго. Но, увы оставшиеся несколько минут слишком быстро пролетели и я потопал на "базу".....Уловы других участников порадовали Для себя выводы сделал А дальше ожидание награждения проходило в новых знакомствах под уху и обсуждении новых джерковых планов с братьями джерковиками Потом волнительное награждение. Очень порадовался за призёров и особенно за юного участника, занявшего 5-е место. ....Домой ехали весело, даже очень Вместе с боровичским экипажем под предводительством Сержа 13. Было несколько остановок, для поддержания тонуса. В Крестцах заехали попить чайку из самовара. Продавщица пирожков мне показалась даже симпатичной, но после её чая и пирожка я куда-то выключился .....Огромное спасибо ЮрКону за доставку моего тела домой Славная была Охота! До новых встреч! Миша. так тебя .....обрадовал....., первый раз вижу обгоняя нас чуть из окна не сдуло, Удав и тот, что повидал немало....удивился Это я типа шучу, а вообще разрядка не сравнить с какой-то рыбёшкой. мне тем паче и зимой половить не удаётся 23 февраля пришлось поневоле пропустить соревнования Телекома, да и не жалко Да что там - "украл, выпил, в тюрьму"... на автобусе увезут - привезут да напьёшся. вот и всё... А тут устанешь. но...и ...отдохнёшь... 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Юрец сказал: во-первых ,ещё нет протоколов (не опубликованы), Если нет протоколов, то и результатов тоже 1 минуту назад, Юрец сказал: во-вторых ,надо было самому приехать и поучаствовать Вам легко рассуждать когда все под боком. 1 минуту назад, Юрец сказал: а так призёры отловились неплохо... Опять таинство Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 а из Хвойной и из Боровичей ---тоже под боком?...ну , допустим ,свыше или около двух кг ---тебя устроит ? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Если нет протоколов, то и результатов тоже Вам легко рассуждать когда все под боком. Опять таинство ну под боком.. а ведь и на Перетно за лещём ездил и сам Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Victor23 сказал: Миша. так тебя .....обрадовал....., первый раз вижу обгоняя нас чуть из окна не сдуло, Удав и тот, что повидал немало....удивился Это я типа шучу, а вообще разрядка не сравнить с какой-то рыбёшкой. мне тем паче и зимой половить не удаётся 23 февраля пришлось поневоле пропустить соревнования Телекома, да и не жалко Да что там - "украл, выпил, в тюрьму"... на автобусе увезут - привезут да напьёшся. вот и всё... А тут устанешь. но...и ...отдохнёшь... Витя, я очень был счастлив после встречи с друзьями, а то дичаю на своих болотах Праздник удался на славу Если бы не та клофелинщица с самоваром в Крестцах, то в Боровичах тоже была остановка запланирована и, кажется, кто-то упоминал про трёхлитровую банку самогона... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: а из Хвойной и из Боровичей ---тоже под боком?...ну , допустим ,свыше или около двух кг ---тебя устроит ? Юра, я в отличии от некоторых (кто не приехал из Новгорода), не на рыбалке отлынивал, а дома, отлеживаемся все Очень хочется на рыбалку, а то уже весна на дворе ! Неужели никто не запомнил результаты призеров? Вы что там бухали все? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Если бы не та клофелинщица с самоваром в Крестцах, всё понятно с вами , Михаил...значится съели пирожок с маком и запили чаем с травкой))))))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Юрец сказал: всё понятно с вами , Михаил...значится съели пирожок с маком и запили чаем с травкой))))))) Думаю, так всё и было. Потому что печенье я не ел и отравиться было нечем 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Неужели никто не запомнил результаты призеров? Вы что там бухали все? Неужели это так важно...люди собрались ,половили , отдохнули ,,, некоторые даже на взвешивание не пришли...главное---УЧАСТИЕ!!! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Юрец сказал: Неужели это так важно...люди собрались ,половили , отдохнули ,,, некоторые даже на взвешивание не пришли...главное---УЧАСТИЕ!!! Мне просто интересно, как Гена с щукой на 1,2кг(как писали тут)не занял 1место?, значит у Витали было щук больше по весу? 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Думаю, так всё и было. Потому что печенье я не ел и отравиться было нечем Миша, аккуратнее там в этих кофейнях, у меня товарищ в Винах пирожки купил, а там зелень внутри древняя Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Неужели никто не запомнил результаты призеров? Вы что там бухали все? Да и бухали тоже 4 е место - 1681 грамм - первые три за два потянули - Антон потом огласит весь список 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 у Виталика не было щуки...он окунями-прочемпионил..а по щуке Гену обошли не намного...товарищ этой щукой только и закрылся... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Мне просто интересно, как Гена с щукой на 1,2кг(как писали тут)не занял 1место?, значит у Витали было щук больше по весу? У Виталика было 4 щуки !!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: Миша, аккуратнее там в этих кофейнях, у меня товарищ в Винах пирожки купил, а там зелень внутри древняя В Винах мы тоже останавливались, но покупали только напитки. Пирожков ещё не хотелось Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: у Виталика не было щуки... 1 минуту назад, Россомаха сказал: У Виталика было 4 щуки !!! И кому верить то??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: У Виталика было 4 щуки !!! Да больше, больше.. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: И кому верить то??? Мне верь , потому как я сам видел до взвешивания !!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Мне верь , потому как я сам видел до взвешивания !!! А может еще до рыбалки? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: А может еще до рыбалки? Не - мы с ним в зоне видимости ловили , потом он подошел ко мне и у него было куча окуней и 4 щучьки !!! И заметь - я не бухаю 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: А может еще до рыбалки? Тебя пора уже забанить 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Тебя пора уже забанить Чуть чуть Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: И заметь - я не бухаю Ну чаек фирменный употребляешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения